Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | THE MATRIX HAS YOU писал(а): | а дальше если магу повезет и он продержится 5 ударов *50-90(что в сумме больше чем базовые хп любого мага 2ур)
то он усыпляет зверя
и следущим ходом вылетает в реал
на этом бой заканчивается. |
Любимец перед боем - и половина ударов зверя проходит мимо.
И почему это маг следующим ходом в реал вылетает, позволь полюбопытствовать? |
И. У Хала был любимец. Как видим, помогло не сильно. Без люмимца обормот легко вынесет за ход 3-х вторых магов. Мне нравится эта игра ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kochemoh писал(а): | а это тактика такаЯ в бой без энки заходить)) |
Не. Тактика одна. В бой с обормотом не заходить. Единственная помогающая избежать поражение тактика  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | u1timate, будто не знаешь что библиотека в основе своей устарела=) |
У меня есть дельное предложение. Записать в либе: главный класс на протяжении всей игры - обрмоты. Маги - вспомогательные волшебники, обкастовывающие обормотов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): |
И. У Хала был любимец. Как видим, помогло не сильно. Без люмимца обормот легко вынесет за ход 3-х вторых магов. Мне нравится эта игра ))) |
Как мы видим, у Хала нехватает модуляции на фриз, только и всего. 8 фаз он прожил. А за это время можно фриз два раза наколдовать.
Да и в этом бою Халу что-то сильно не везло. Ни одного крита за 100...
С 3го слоя ага, унесёт. А если на 2й спустится и встретит 6 танатосов в лоб...
Это дело поправимое. Инкапсуляция рано или поздно будет. И тогда - привет всем зверям. В дуэлях они против мг2 - ничто.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во вы тут распотрашили переворотов!ну появляеться у них на 2 лвл ярость,и что-ВСЕ!дальше 2 лвл,у него магии никакой!а игра строиться на на 2 лвл,а на ВК!так что маги,вы будете непобидимы-уже на 1-ВК лвл!так что не надО!ОратЬ!на вот переворотом тож тяжело жить на 4-3 лвл!да и на 7-6-5 не все соглащаються биться!а мясо за СВЕТ-бессмысленнО!так что нечего распускать НюнИ!сидите и качайтесь молча |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | В дуэлях они против мг2 - ничто.  | Согласен. Было бы у нас энки ходов на 10 на 3 слое, мы бы и в мясе рулили по-страшному  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Во вы тут распотрашили переворотов!ну появляеться у них на 2 лвл ярость,и что-ВСЕ!дальше 2 лвл,у него магии никакой!а игра строиться на на 2 лвл,а на ВК!так что маги,вы будете непобидимы-уже на 1-ВК лвл!так что не надО!ОратЬ!на вот переворотом тож тяжело жить на 4-3 лвл!да и на 7-6-5 не все соглащаються биться!а мясо за СВЕТ-бессмысленнО!так что нечего распускать НюнИ!сидите и качайтесь молча | Сразу видно, что нюб ещё. Ты знаешь скока энки ест белый меч колдунов? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Артемов Дима

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 57 Откуда: москваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я смотрю вы вообще аборзели я колдун пока без любимца фортуны я вообще не могу завалить оборота не могу.я вообще незнаю когда я смогу валить оборота. И ВООБЩЕ ПРО КОЛДУНОВ ХОТЬ И НЕ В ТЕМУ. я сижу с фаером без паучки потому что на 2 я никого не смогу валить _________________ игра это реальность но только игровая.и забывать это не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_shadowsword
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Во вы тут распотрашили переворотов!ну появляеться у них на 2 лвл ярость,и что-ВСЕ!дальше 2 лвл,у него магии никакой!а игра строиться на на 2 лвл,а на ВК!так что маги,вы будете непобидимы-уже на 1-ВК лвл!так что не надО!ОратЬ!на вот переворотом тож тяжело жить на 4-3 лвл!да и на 7-6-5 не все соглащаються биться!а мясо за СВЕТ-бессмысленнО!так что нечего распускать НюнИ!сидите и качайтесь молча |
На ВК боевой магии нет. Загляни в либу. Групповой плащ-точно такой же что и на 1 уровне. Итак на ВК маг имеет марево уроном 42-95 за 4 ОД против когтя или клыка у переверта на 80-90 за 1 ОД. И регена за сотню за то же 1 ОД. Обалдеть перспектива )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_shadowsword
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Во вы тут распотрашили переворотов!ну появляеться у них на 2 лвл ярость,и что-ВСЕ!дальше 2 лвл,у него магии никакой!а игра строиться на на 2 лвл,а на ВК!так что маги,вы будете непобидимы-уже на 1-ВК лвл!так что не надО!ОратЬ!на вот переворотом тож тяжело жить на 4-3 лвл!да и на 7-6-5 не все соглащаються биться!а мясо за СВЕТ-бессмысленнО!так что нечего распускать НюнИ!сидите и качайтесь молча | Сразу видно, что нюб ещё. Ты знаешь скока энки ест белый меч колдунов? |
Вот именно. Белый меч есть энки немеряно. А клык у обормота - сам по себе более эффективнее меча, поскольку всего за 1 ОД еще кучу энки дает. Игра в одни ворота в общем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_shadowsword
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | HiddenDragon писал(а): |
Как мы видим, у Хала нехватает модуляции на фриз, только и всего. 8 фаз он прожил. А за это время можно фриз два раза наколдовать.
Да и в этом бою Халу что-то сильно не везло. Ни одного крита за 100...
С 3го слоя ага, унесёт. А если на 2й спустится и встретит 6 танатосов в лоб...
Это дело поправимое. Инкапсуляция рано или поздно будет. И тогда - привет всем зверям. В дуэлях они против мг2 - ничто.  |
Инкапсуляции ты хотел сказать. Будет она у правильного некра, да. Через годик. А как фриз работает. Тоже на 3 хода как и ярость ? И сферку пробивает 100% ? Если нет, то в морг такой фриз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shadowsword писал(а): |
Инкапсуляции ты хотел сказать. Будет она у правильного некра, да. Через годик. А как фриз работает. Тоже на 3 хода как и ярость ? И сферку пробивает 100% ? Если нет, то в морг такой фриз  |
В морг - таких "спецов" как ты. Тебя даже опровергать лень... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shadowsword писал(а): | lovecsnov писал(а): | НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Во вы тут распотрашили переворотов!ну появляеться у них на 2 лвл ярость,и что-ВСЕ!дальше 2 лвл,у него магии никакой!а игра строиться на на 2 лвл,а на ВК!так что маги,вы будете непобидимы-уже на 1-ВК лвл!так что не надО!ОратЬ!на вот переворотом тож тяжело жить на 4-3 лвл!да и на 7-6-5 не все соглащаються биться!а мясо за СВЕТ-бессмысленнО!так что нечего распускать НюнИ!сидите и качайтесь молча | Сразу видно, что нюб ещё. Ты знаешь скока энки ест белый меч колдунов? |
Вот именно. Белый меч есть энки немеряно. А клык у обормота - сам по себе более эффективнее меча, поскольку всего за 1 ОД еще кучу энки дает. Игра в одни ворота в общем | Поверь на слово - три меча успокоют любого обормота.  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поверь на слово - три меча успокоют любого обормота. |
если успеют прилететь, что сомнительно. Но что-то действительно нету тех максимальных 100% критов как в бете.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
//Пишу по просьбе Сигурда Хозяина волков.
Сейчас уже не у кого не вызывают удивления слова – «Vizir стал 2ым лвл’ом». В связи с этим на форуме поднялось сразу очень много криков, мол нам его с 3го слоя не вытащить, что нам делать? А вот вы мне скажите, почему он виноват в том что играет больше? Хотя безусловно то что он с ХТ качался – это подло Через пару недель и среди тьмы появятся 2ые лвл’ы. Так что прекратите, может тогда лучше чтоб и мг7 могли 2ых лвл’ов рвать?
А теперь Хэлуин, вот ты мне скажи, ты что рассчитывал на всех уровнях рулить? Больно много ты рассчитал, не будь ты дозорным, быть бы тебе 3тьим лвл’ом. Вот когда Некромантия читерский класс, это ничего. А как тока пр, да об стали рулить сразу слезы полились, я его убить не могу. А то что ты на 4ом, 3ем колдунов, об и кудесов валил не о чем не говорит? Вот пожалуйста один уровень отдувайся. Не так уж это и много, можешь дома посидеть получая свои дозорные 6000 опыта.
Кто может убить пр2? Кудес. На каждом ур. свои +/- не может быть так что бы все на одном ур. рулили, вот дойдете до 1го лвл’а там уже все будет зависеть от выбранных школ и раскачки. (А + пара апов у мг2, и они уже начнут рулить).
Я это пишу не потому что очень люблю Визю, и не потому что хочу показать что очень смелый, Хэлуину нагрубил, нет, это просто трезвый взгляд на сегодняшнею обстановку в мире Дозоров.
В дополнение, вот появятся вм2, все, пока Визя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|