Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Честь, что мы знаем об этом?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baratur

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:30 am    Заголовок сообщения: Честь, что мы знаем об этом? Ответить с цитатой

В Москву-Иную, попал я два дня назад, куда уж нашу не заносило )
Создался, выбрал свой путь - свет. Вышел на улицы, пошатался по квестам, выиграл пару дуэлей и... И очутился я, не в Москве-Иной, а в мире Шакалов, в мире - где нет никого договора, нет света, нет тьмы, а существует обычное мясо, вот честно БК вспомнилось сразу. Люди не тянуться к идеалам,каким обязывает эта игра, а тянуться к Экспе, чтобы быть круче. Честное слово, уже поперек горла стоит:
Выхожу из дома: Темные, нападение на светлого. Заступился, убили.
Только вышел из дома, снова нападение, уже на меня, снова убили. Четыре раза, за час, поплниться даже не успеваешь. Я конечно понимаю, желание получить халяву, гложит всех. Но, вспомните на секунду, о таком противном слове как Честь. Иногда, оно стоит того, чтобы жить, чтобы играть, чтобы существовать...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... настоящие игроки про честь помнят... тока вот не все настоящие игроки.
Suslik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень мало темных знает слово Честь,
Очень не много светлых помнит его.... Confused
И, если честно, только вот эти немногие еще мешают мне обнулиться.......
Цикорин Александр
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема бональна.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: