Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Задержания...опять...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клетчатый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Джони понимает ситуацию...... о чём я и талдычу!!!
Вчера опять мну арестовывали.......... за НД влезло 8 экспорубов. И как мне одному с девятью справиться??????
Даёшь защиту на 2 иного меньше, ведь просто же вставить формулку куды нада)))))
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь защиту как в обычных боях - кто сильней тот и прав, если у НД кишка тонка бороцца с нами то пусть пойдут в свой офис и колективно там самосожгуцца. Цель оправдывает средства!
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может лучше превратим потасовку в задержание... т.е. если на стороне защиты есть дозорный и к концу боя защита выйграла + дозорный остался жив, то ... правильно, зачинщику ТЮРЬМА на 2 часа без суда и следствие, типа пойман с поличным на месте преступления(а раз поймали то обезьянник)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Призрак_П

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо так давайте отменим задержания(раз уж преступники должны нести заслуженное наказание), зачем ета клоунада с изместным исходом(раздача плюшек в виде опыта), в задержания победить невозможно.....а опыт дозорным по факту раздовать....
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прально давайте поувольняем Ночной дозор, Дневной дозор и Инквизицмю. Будем сидеть и целыми днями мясится. Нечего ныть, пошакалили, на вас дело завели и сели в тюрягу. На кой нужны дозоры если задержание будет переростать в 3 часовое мясо. Тёммные я понимаю, что зажрались уже дальше немогу. Вам токо мясо и нужно. Специально сегодня поиграл ночью, дуэлились только те тёмные которых я давно знаю и общаюсь постоянно. Остальные висели в локации и тупо ждали мяса. Да кстает обратил тут внимание свое, что перестали многие на меня нападать уже. так как могу домой отправить зачинщика за один ход и сдатся. Это че ваша смелость????? Вообщем зачот Evil or Very Mad Что в бетте, что в релизе как перевесс у вас так идет хохот и оскарбления светлых, как вас к ноготку прижмут, так ор стоит на всю локацию, хелп!!!!! Задержания сделанны нормально, нечего шакалить в таком количестве и не нойте, а то от ваших некоторых постов противно уже.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек, ну давай, _готовься отправить меня домой за один ход_

Да, вот ещё...светлым никто и ничто не мешает входить за защиту в нападениях.

Но темным это сделать фактически невозможно

Да и победа преступника в аресте (это конечно же ушло в прошлое) ничего ему не принесет...те же самые ныды соберут толпу халявщиков и начнут арест с новой силой.
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юмора твоего непонял Smile
Цитата:
Да, вот ещё...светлым никто и ничто не мешает входить за защиту в нападениях.

Но темным это сделать фактически невозможно

Я непойму у нас преступники, должны оставатся безнаказанные чтоли ?
Цитата:
Да и победа преступника в аресте (это конечно же ушло в прошлое) ничего ему не принесет...те же самые ныды соберут толпу халявщиков и начнут арест с новой силой.

Харе бред уже нести, нечего себе клянчить конфетку, вы и так шикарно живете.
Прально Моритурчик писал, увеличьте наказания за нападения и вообще до развоплащения можно дойти. Надо создавать условия в игре, чтобы головой почаше думать, а не превращать в тупой качь.
na_Призрак_П

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек, ты не правильно понял мою мыслб...я имел ввиду то что зачем сам факт задержания...потому что задержание на данном этапе ет пустая трата времени....какой в нём смысл???? халявная экпа??? хорошо раскрыли преступление...нашли виновных..вынесли приговор...ни и закрывайте сразу в изолятор... Зачем етот бессмысленный бой с заведомо известным итогом???
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Весенний Паренек, ты не правильно понял мою мыслб...я имел ввиду то что зачем сам факт задержания...потому что задержание на данном этапе ет пустая трата времени....какой в нём смысл???? халявная экпа??? хорошо раскрыли преступление...нашли виновных..вынесли приговор...ни и закрывайте сразу в изолятор... Зачем етот бессмысленный бой с заведомо известным итогом???

Да все я правельно понял, игра просто протеряет интерес. Представь себе картину, что НД сидит например в каждой локации по одному игроку и только сканит нарушения, офисные работники передают дело в инквизицию и они автоматом сажают тебя. Наверное ты прикрасно понимаешь, что дозорными идут не только чтобы значок надеть и носить его, а из убеждений и интереса самой работы дозорного.
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю дать возможность входить за защиту арестуемового...но не просто так, а дать НД И ДД боевые и защитные арты...иначе НД никого задержать не сможет)
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гораздо интереснее было бы, если бы и арты не юзать и всем заходить можно было, но чтобы арестованного недели на две от игры изолировать.. Это не есть правильно такие сроки давать. Потому и задержания следует проводить быстрее ) Этим и обоснована настоящая ситуация с арестами.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: