Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли дуэльный кодекс. |
Да запарился уже в чат гдотку драть! |
|
35% |
[ 5 ] |
Нет не нужен! |
|
64% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Руслан полуэльф

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: Предлогаю составит дуэльный кодекс! |
|
|
вас достали когда вас на дуэли очаровывают хотя в правилах ьвы это оговрили. Тогда предлогаю составить кодекс. Не все ведь честные.
1. Очарование применять через ход.
2. Перст на дэлях разрешен только если деруться некросы.
3. Волшебные когти клыки применять только в (дуэлях с оборотнями) перевертами.
Коректируйте предлогайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это Игра - в которой действия персонажа минимально ограниченны.
Не умеете договариваться и убеждать? Тогда не дуэльтесь....... все очень просто.
Это глупо - ставить всякие условия - тогда сразу говорите - деремся на кулаках - тогда ни укого никаких преимуществ не будет. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Предлогаю составит дуэльный кодекс! |
|
|
Руслан полуэльф писал(а): | Коректируйте предлогайте! |
ф топку.
В последнее время я окончательно понял, что данным можно и нужно пользоваться. есть перст - персти. тот, кто перегибает .все равно сам себя подставляет.
единственное, за что я активно выступаю - обкаст в бою. я и с "до боя" дуэлю, но очень это нелогично. и с большим удовольствием играю так*)
и тактика ширится и адекватности до нельзя *)
так что если не урежут(а это скорей всего так) обкаст до боя, то вот это правило самое ... разумное  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан полуэльф

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, а ты не думал что честных темных очень мало знаеш сколько раз меня обманывали угу без очара и колдуют на первом ходу или угу без перста и сразу вышвыривают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан полуэльф,
Про Светлых и Темных....... это уже начинает приедаться.
Мы Враги - а в войне все средства хороши..... ищите и находите друзей, которые будут Вас обкастовывать перед боем.
Обман, интриги, дружба против когото, шпионаж и разведка - это элементы "Неявного противостояния".
Хватит хныкать, что с Вами нечестно дерутся - драться честно просто невозможно - от того, что побеждает тот кто имеет преимущество - в чем оно заключается, это уже другой вопрос.... по Вашей логике нужно обнулить всех персов, которые с беты играют, так как у них опыта в игре больше? _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заколебал, не дуэлься! Меня вот бесят, более слабые маги идут - орут - *Дуэль без перста, лужи и подобий!* - это че за ****? Да так вобще можно тока в потасовки идти, иди ной на форуме НД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан полуэльф

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, знаеш тогда может вообше дуэли отменим шпион! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан полуэльф, ни разу не видел чтоб кто то нарушил оговоренное условие, что не оговорено -- то разрешено, откуда я знаю что, например, ты не применишь очарование? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
если хочеш, состовляй. Придерживаться кодекса или нет, дело каждого. Я не одобряю действия темных, нарушающих свое слово. Действия света я вообще не одобряю.
З.Ы. Но я буду придерживаться только своего слова, а на кодекс, как и многим другим, мне положить. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан полуэльф

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, я обормот у меня его нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Находятся темные которые слово не держат. Таких немного, но есть.
Давно говорю надо топик с именнами таких прибить. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|