Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: Проблема в ВАМПАХ |
|
|
Размышляя о БАЛАНСЕ и вечном кто прав, а кто виноват я решил поиграть темным. Выбрал конечно вампа (интересно ведь)........ 5-ур за 6 часов на одних дуэлях (за все время одно поражение). После этого мне стало ясно почему в последнее время каждый 2 темный становиться именно ВМ. И почему темных на столько больше.
Короче класс ламерский и что то надо с этим делать!!!!!
Перечитывая Лукьяненко пришел к мысле.... А что если нелюбовь к свету выразить физически.... ну например легкие физ. или мент. измоты в дневные часы игры.... Это предаст игре больше реализма да и заставит задуматься перед выбором ВМ. Как вам идея???
Последний раз редактировалось: L_u_m_e_N (Пн Окт 24, 2005 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, как упырь могу сказать, что персонаж неоправданно сильный, причем одинаково на всех уровнях. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько резать вампов можно?! может вообще стоит сделать из ник простых мышей?!
2Lumen где ты видил армии вампов?! вот армии некромантов да...Если хочешь добавлять измоты, то тогда по книге, Костя выпивая кровь 12 человек получал кучу экспы! Предложи ввести и это! Не справедливо?! Да несправедливо...Зато по книге!!! По книге до ВК маги шли столетиями, здесь же реально дойти за 3 месяца!!! И вообще ты хоть имеешь ввиду то что людям спать надо?! Все таки на работе спать не получается!!!  _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L_u_m_e_N,Ты не играл в бете, сразу видно. Тогда вампы были реально круты. Но все равно вампирских армий не было. Сейчас вампиры обладают лишь тенью былого могущества. Насчет неоправданной силы. Посмотри на об и пр. По сравнению с ними вампы - соски. Насчет того что половина темных становится вм. Человек приходящий в игру не знает ничего о силе тех или иных классов. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАЕШЬ СВЕТЛЫХ ВАМПОВ!! _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартавский Кот- я не говорю полностью преравнивать игру к книге.... иначе гаждого нападающего после поимки развоплощать и банить надо.... но кое что перенести можно...
LorDC- а ну да тень былого могущества.... куда ище сильней??? Когда я ВМ пробывал играть 80 побед против 1 проигрыша. Об и Пр сильны но с очаром вамп выносит их без проблем.
Да и к тому же я знаю многих людей которые начали играть МГ, а потом стали ВМ. Оно и понятно.... Кто любит проигрывать ???

Последний раз редактировалось: L_u_m_e_N (Пн Окт 24, 2005 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | ДАЕШЬ СВЕТЛЫХ ВАМПОВ!! |
Ну этот бред уже обсуждали.... не оффтопь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L_u_m_e_N писал(а): | Об и Пр сильны но с очаром вамп выносит их без проблем. |
Хорошо прокачанному переверту очарование фиолетово - у него почти каждый удар-крит, а криты забивают на очар _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L_u_m_e_N писал(а): |
LorDC- а ну да тень былого могущества.... куда ище сильней??? Когда ВМ пробывал играть 80 побед против 1 проигрыша. Об и Пр сильны но с очаром вамп выносит их без проблем.
Да и к тому же я знаю многих людей которые начали играть МГ, а потом стали ВМ. Оно и понятно.... Кто любит проигрывать ???
 |
Дуэли с перевертами все чаще идут без очара, иначе смысл не всегда есть для переверта...Против магов очар вообще не пашет...Т.К. сФера отрицания кастуется намного быстрее очара...Мага вынести сложно но можно ) если у тебя около 100 в кумуле или наоборот в рукопашке...а иначе мага убить сложновато...Вамп в бетте был крут, сейчас осталось только тень от той крутизны...Один только тонатос на 4 уровне говорит сам за себя...Да и насколько я помню некромантия вообще была недоступна для магов (хотя могу и ошибаться) _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартавский Кот писал(а): | Да и насколько я помню некромантия вообще была недоступна для магов (хотя могу и ошибаться) |
Неправильно помнишь, всё было доступно. Просто сначала рулили недеццки кудесы и все кинулись по этой линии развиваться.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Страшнее куд4 был только куд3  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс писал(а): | Да, как упырь могу сказать, что персонаж неоправданно сильный, причем одинаково на всех уровнях. |
Да не сказал бы, что он уж такой сильный. Не слабый это факт. Но вполне убиваем. Вот на втором уровне мне бы с вампом встретиться не хотелось бы, но до этого мне еще ой как далеко
P.S. С содроганием вспоминаю в Бете четвертых вампов с танатосом _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ) мне нравится афтар ))) вамп нереально крут ? )) ну прокачай нормального вампа до 4 )) а потом посмотрим, что будешь делать с 50 рукопа и 30 кумула )))
на дуели я лично сливаю почти всегда. почему в них и не лезу. =/ _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампы нереально крутые ?))) Возможно, если подумать и все поприкинуть, то может сильный перс получиться(как и все некро или обормоты). А так на большинстве вампов я и качаюсь ) Причем, без всяких перстов и подобий за неимением) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | Тампакс писал(а): | Да, как упырь могу сказать, что персонаж неоправданно сильный, причем одинаково на всех уровнях. |
Да не сказал бы, что он уж такой сильный. Не слабый это факт. Но вполне убиваем. Вот на втором уровне мне бы с вампом встретиться не хотелось бы, но до этого мне еще ой как далеко
P.S. С содроганием вспоминаю в Бете четвертых вампов с танатосом |
Могу сказать только за себя: 2 хода (реже 3) убиваю мага в 80%. 10% составляют либо "зеркальщики", тут уж как повезет, либо злостные фаербольщики, по которым я промазал "устрашением" и они меня зажарили за один ход. Еще 10% - лаги и собственная дурость.
Следовательно, перевернувщись мышкой на 2 слое мага вынести довольно-таки легко.
Переверты. Без обаяхи? Да легко! То же "устрашение" и 5 распадов. 2 хода и из переверта делаем коврик под кровать. Но тоже вероятность 80% - тут уж как ему крит ляжет. У меня бывало, что переверт убивал меня за ход с критами на 5 когтей по -50-60.
Некросы же со своми перстами нервно курят. Только вчера одному некросу удалось-таки в полной мере меня заперстовать, и то, я дрался с ним с измотом -4, видимо, на врожденный щит это тоже влияет.
Кто как качает своего вампа, у кого какие статы, но на того или иного противника можно "заточиться". _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|