Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема в ВАМПАХ
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L_u_m_e_N

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Проблема в ВАМПАХ Ответить с цитатой

Размышляя о БАЛАНСЕ и вечном кто прав, а кто виноват я решил поиграть темным. Выбрал конечно вампа Twisted Evil (интересно ведь)........ 5-ур за 6 часов на одних дуэлях (за все время одно поражение). После этого мне стало ясно почему в последнее время каждый 2 темный становиться именно ВМ. И почему темных на столько больше.

Короче класс ламерский и что то надо с этим делать!!!!! Evil or Very Mad

Перечитывая Лукьяненко пришел к мысле.... А что если нелюбовь к свету выразить физически.... ну например легкие физ. или мент. измоты в дневные часы игры.... Это предаст игре больше реализма да и заставит задуматься перед выбором ВМ. Как вам идея???

Последний раз редактировалось: L_u_m_e_N (Пн Окт 24, 2005 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, как упырь могу сказать, что персонаж неоправданно сильный, причем одинаково на всех уровнях.
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько резать вампов можно?! может вообще стоит сделать из ник простых мышей?!
2Lumen где ты видил армии вампов?! вот армии некромантов да...Если хочешь добавлять измоты, то тогда по книге, Костя выпивая кровь 12 человек получал кучу экспы! Предложи ввести и это! Не справедливо?! Да несправедливо...Зато по книге!!! По книге до ВК маги шли столетиями, здесь же реально дойти за 3 месяца!!! И вообще ты хоть имеешь ввиду то что людям спать надо?! Все таки на работе спать не получается!!! Evil or Very Mad
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_u_m_e_N,Ты не играл в бете, сразу видно. Тогда вампы были реально круты. Но все равно вампирских армий не было. Сейчас вампиры обладают лишь тенью былого могущества. Насчет неоправданной силы. Посмотри на об и пр. По сравнению с ними вампы - соски. Насчет того что половина темных становится вм. Человек приходящий в игру не знает ничего о силе тех или иных классов.
martinelli

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАЕШЬ СВЕТЛЫХ ВАМПОВ!!
L_u_m_e_N

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартавский Кот- я не говорю полностью преравнивать игру к книге.... иначе гаждого нападающего после поимки развоплощать и банить надо.... но кое что перенести можно...

LorDC- а ну да тень былого могущества.... куда ище сильней??? Когда я ВМ пробывал играть 80 побед против 1 проигрыша. Об и Пр сильны но с очаром вамп выносит их без проблем.
Да и к тому же я знаю многих людей которые начали играть МГ, а потом стали ВМ. Оно и понятно.... Кто любит проигрывать ???
Confused

Последний раз редактировалось: L_u_m_e_N (Пн Окт 24, 2005 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз
L_u_m_e_N

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli писал(а):
ДАЕШЬ СВЕТЛЫХ ВАМПОВ!!

Ну этот бред уже обсуждали.... не оффтопь Smile
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_u_m_e_N писал(а):
Об и Пр сильны но с очаром вамп выносит их без проблем.

Хорошо прокачанному переверту очарование фиолетово - у него почти каждый удар-крит, а криты забивают на очар
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_u_m_e_N писал(а):

LorDC- а ну да тень былого могущества.... куда ище сильней??? Когда ВМ пробывал играть 80 побед против 1 проигрыша. Об и Пр сильны но с очаром вамп выносит их без проблем.
Да и к тому же я знаю многих людей которые начали играть МГ, а потом стали ВМ. Оно и понятно.... Кто любит проигрывать ???
Confused

Дуэли с перевертами все чаще идут без очара, иначе смысл не всегда есть для переверта...Против магов очар вообще не пашет...Т.К. сФера отрицания кастуется намного быстрее очара...Мага вынести сложно но можно ) если у тебя около 100 в кумуле или наоборот в рукопашке...а иначе мага убить сложновато...Вамп в бетте был крут, сейчас осталось только тень от той крутизны...Один только тонатос на 4 уровне говорит сам за себя...Да и насколько я помню некромантия вообще была недоступна для магов (хотя могу и ошибаться)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартавский Кот писал(а):
Да и насколько я помню некромантия вообще была недоступна для магов (хотя могу и ошибаться)

Неправильно помнишь, всё было доступно. Просто сначала рулили недеццки кудесы и все кинулись по этой линии развиваться. Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Страшнее куд4 был только куд3 Smile
martinelli

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс писал(а):
Да, как упырь могу сказать, что персонаж неоправданно сильный, причем одинаково на всех уровнях.

Да не сказал бы, что он уж такой сильный. Не слабый это факт. Но вполне убиваем. Вот на втором уровне мне бы с вампом встретиться не хотелось бы, но до этого мне еще ой как далеко

P.S. С содроганием вспоминаю в Бете четвертых вампов с танатосом
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ) мне нравится афтар ))) вамп нереально крут ?Smile)) ну прокачай нормального вампа до 4 )) а потом посмотрим, что будешь делать с 50 рукопа и 30 кумула )))

на дуели я лично сливаю почти всегда. почему в них и не лезу. =/
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампы нереально крутые ?))) Возможно, если подумать и все поприкинуть, то может сильный перс получиться(как и все некро или обормоты). А так на большинстве вампов я и качаюсь ) Причем, без всяких перстов и подобий за неимением)
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli писал(а):
Тампакс писал(а):

Да не сказал бы, что он уж такой сильный. Не слабый это факт. Но вполне убиваем. Вот на втором уровне мне бы с вампом встретиться не хотелось бы, но до этого мне еще ой как далеко

P.S. С содроганием вспоминаю в Бете четвертых вампов с танатосом

Могу сказать только за себя: 2 хода (реже 3) убиваю мага в 80%. 10% составляют либо "зеркальщики", тут уж как повезет, либо злостные фаербольщики, по которым я промазал "устрашением" и они меня зажарили за один ход. Еще 10% - лаги и собственная дурость.

Следовательно, перевернувщись мышкой на 2 слое мага вынести довольно-таки легко.

Переверты. Без обаяхи? Да легко! То же "устрашение" и 5 распадов. 2 хода и из переверта делаем коврик под кровать. Но тоже вероятность 80% - тут уж как ему крит ляжет. У меня бывало, что переверт убивал меня за ход с критами на 5 когтей по -50-60.

Некросы же со своми перстами нервно курят. Только вчера одному некросу удалось-таки в полной мере меня заперстовать, и то, я дрался с ним с измотом -4, видимо, на врожденный щит это тоже влияет.

Кто как качает своего вампа, у кого какие статы, но на того или иного противника можно "заточиться".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: