Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_overman

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тем у кого нет стенки, ждать когда станут 3. В билиотеке сказано, что маги начинают набирать опыт с 3-4 уровня.....так вот с 4 уровня начиеают набирать опыт в мясах некры со свом перстом. А с 3 уровня все остальные, так как появляется стенка. Стенка это лишь метод обещеного быстрого набирания экспы для магов, тем более ориетированных на защиту.  _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | Тампакс писал(а): | Точно также Феба делает постоянно. Заходит в откровенно выигрышный бой под конец и начинает стенками поливать. |
Логи можешь выложить? |
Как только сегодняшние логи вечериние в логгере появятся. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | вообще.. то, что он получает по 400 опыта... для третьего уровня это здоровый минимум имхо. и вообще, ныть все равно что 6 уровню ныть на некра4, который перстит и отбирает его экспу..=))) |
Ага. Зайти под конец мяса, кинуть три стенки и получить 400 экспы - это норма???
Каждый может относиться к подобным действиям по разному в зависимости от своего воспитания. Так же многие вполне одобряют взаимную прокачку. Я такие действия крайне не одобряю потому, что прежде всего не вижу в них смысла.
В конце концов, мы все сюда играть пришли, а не мериться, кто круче. Кто круче - жизнь докажет, реальная жизнь, а не скорость достижения ВК в Дозорах любыми методами.
Я бы с такими людьми в жизни старался бы не иметь никаких отношений и дел. Как себя человек ведет в игре, так он себя и в реале вести будет. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой вот тока не надо путать игровой мир и реальный. Не надо тока говорить, что кто в игре нехороший, тот и в реале такой. Вот как раз самы опасные люди это те, которые путают или смешивают игру с жизнью. Если ты инкуб качал куму до 100 чтоб маревом кидаться, и позабыл про защиту, так это твой путь и ты его выбрал. А есть персонажи, которые тока защитой на 3 уровне опыт и зарабатывают.
Вообщем пошёл флуд, офтоп, нового никто ничего не скажет. Можно тему закрывать.  _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|