Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо? |
да |
|
55% |
[ 10 ] |
нет |
|
38% |
[ 7 ] |
да, но чтоб свет тоже мог использовать их |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: "Поднять мертвецов" и "Тень владык" |
|
|
в некромантии есть заклы "Поднять мертвецов" и "Тень владык". Можно сделать так чтоб они воскрешали убитых союзников, например с 1 хп и 0 енки, или с половиной хп и 100 енки. "Поднять мертвецов" воскрешает 6-5 лвл (возможно 4) а "Тень владык" всех, требует ~6 ОД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хочешь чтобы бои продолжались вечно? И без того напрягает валяться по полчаса трупиком дожидаясь окончания боя.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas,
Поднять мертвецов, поднимает двух ботов которые делают то же смое что и ты, это по слухам (точнее то что я слышал) заявлял сам Алермо, но не вводят закл потому что свету НЕЧЕГО противопоставить это мощи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6 ОД значит что за ход поднять можно 1, такое будет в боях не часто, тока в конце боя, или если много человек в реале или на 1 слое (после обработки перстом =) а те кто держит 2-5 слои те и выигрывают =) толпа в реале с 1 жизнью каждый почти никак не поможет =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | MarryCristmas,
Поднять мертвецов, поднимает двух ботов которые делают то же смое что и ты, это по слухам (точнее то что я слышал) заявлял сам Алермо, но не вводят закл потому что свету НЕЧЕГО противопоставить это мощи. |
тогда есть идея сделать этих ботов типа зомби =) пусть как переверты 5 лвл бьют =) когтями тока =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | Сигурд Хозяин волков писал(а): | MarryCristmas,
тогда есть идея сделать этих ботов типа зомби =) пусть как переверты 5 лвл бьют =) когтями тока =) |
Я думаю, у админов уже есть свои планы.
Насчёт свету нечего противопоставить - закл пятого уровня по -106 это нормально? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Насчёт свету нечего противопоставить - закл пятого уровня по -106 это нормально? |
А причём тут свет, такой закл и у тьмы есть.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glitch Duch
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
а все таки *Поднять мертвецов* хоть когда то заработает ? или про него моно и забыть уже...
и опрос некорректный и так ясно..тьма за свет против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glitch Duch писал(а): | а все таки *Поднять мертвецов* хоть когда то заработает ? или про него моно и забыть уже...
и опрос некорректный и так ясно..тьма за свет против |
Даже если заработают, узнаем мы об этом не сразу. Ибо найти некроса с 80% модуляцией - задача не из лёгких.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|