Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Преступление и наказание
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ты хочеш, чтобы численость не влияла?

Ну извини, хочу тебя огорчить, она будет влиять.

Ахуромазда, Я смотрю, ты не был в бете. И не был темным в бете... Тебе не понять, той скуки которая была у темных нежелающих нарушать. Тебе не понять как 5 часов, в игре и не одного боя, так пара другая дуэлей ради развлечения, да и они приедаются...... И многие уходили, не потому что их зашакалили, а потому что не хотели нарушать, а делать нефиг было

Так что я против возврашения к старой ситуации, когда для нормальной игры, темные должны нарушать. Поэтому ввели потасовки, спасибо админам за них.

И поэтому я против, того, чтобы потасовки переходили в задержание, вообще без возможности войти туда за задерживаемого.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: