Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Высшие Вампиры
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой вампир ссчитается высшим?
Который перекидывается в мышь
37%
 37%  [ 37 ]
с 3 ого уровня
15%
 15%  [ 15 ]
со 2 уровня
48%
 48%  [ 48 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
na_Агосфер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Второго много было.

И все же кто такой артем? 2 было не очень много...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень много, но хватало
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под конец - да, море.. но какие-то, в большинстве своем, слабые и незаметныеRolling Eyes Мне кажется, что из высших в игре были Дрон, Раста, Станислав и Вячеслав.. ну и больше никого особо не вспомнить Не скажу, что все из них шибко сильные были, но это самые заметные, как мне кажетсяEmbarassed Анархист прикольный был)) Ну и регены Дрона на 120 по несколько раз за ход мне незабыть Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё была одна вампирша, дай Бог памяти ник вспомнить...
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крестная Мать Мафии была вампирша 2го =)
Дрон - вм1 (завалил я его 1 раз...буду до смерти гордиться Laughing я мг3 был Laughing )
Вячеслав, володислав и т.д. все это вм2
ПИНКИР, КусачиЙ, Терорист и т.д. и это вм2

Анархист был классный чел)) очобенно, мне нравилось то, как он с 3го слоя, постепенно вынося Тьму, матерился на Темных =)))
Или как он в горца играл =)) 5 раз за бой поднимался и 5 раз падал с 1м хелсом(фича ярости), забирая с собой пару противников... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: