Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мелиан

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот-Бегемот, ты знаешь Настюху Демьянову? _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хаватит!!! Ща всем влеплю по замечанию! А может и несколько. Я за вас рада, что вы все из Вышки, но перебирайтесь-ка в асю.
Руки чешутся уже - ща всё потру.  _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жестоко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мелиан писал(а): | Кот-Бегемот, ты знаешь Настюху Демьянову? |
нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Хаватит!!! Ща всем влеплю по замечанию! А может и несколько. Я за вас рада, что вы все из Вышки, но перебирайтесь-ка в асю.
Руки чешутся уже - ща всё потру.  |
эээ!!!! нэ надо! я болшэ так нэ буду!!!
NightGirl: ловлю на слове |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сарокомастигафор

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во, я тож подойду в эту пятницу в НЛ... давно там небыл =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Хаватит!!! Ща всем влеплю по замечанию! А может и несколько. Я за вас рада, что вы все из Вышки, но перебирайтесь-ка в асю.
Руки чешутся уже - ща всё потру.  |
Найти не нервничай... сервер большой
понимаешь, я практически с самим Федотовым контакт восстановил... Он великая личность )
Ну ладно! Карочи в пятницу у мну будет зачёт по МАТАНу... Но постараюсь прийти... давайте в этот раз часов в 5 на чп? _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 463 Откуда: Темные глубины собственного эгоЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А шо идем в нетлэнду?Бисёно вроди ношла супирместо,или ано токмо дыля девишника? _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супа, можно... тем паче чтА от него идёт тролль до Великой и Ужасной Станции Электрозаводской... _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
СУпА писал(а): | А шо идем в нетлэнду?Бисёно вроди ношла супирместо,или ано токмо дыля девишника? |
))Вот именно что только для девушек, учитываято где ты про это узнал).Скорее всего приду в пятницу ибо как обещала диск, да и мы кстати не плохо в понедельник посидели, совершенно случайно, и как вывод, домой я пришла ближе к 3 и жутко хочу спать....  _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 463 Откуда: Темные глубины собственного эгоЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весёна писал(а): | СУпА писал(а): | А шо идем в нетлэнду?Бисёно вроди ношла супирместо,или ано токмо дыля девишника? |
))Вот именно что только для девушек, учитываято где ты про это узнал).Скорее всего приду в пятницу ибо как обещала диск, да и мы кстати не плохо в понедельник посидели, совершенно случайно, и как вывод, домой я пришла ближе к 3 и жутко хочу спать....  |
Бисён,я диск нимагу нойти((кошмаррр _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мона мне сказать что я из МИРЭА или мне нельзя этого говорить?=))))) _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сарокомастигафор

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А до скольких вы там сидите обычно в НЛ ? =0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока морда не треснет или последнее метро не пойдет) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нарот,вытолкайте мну в эту пятницу к паследниму митро,ну не магу я бошэ висю ночь тусить,ат этава висе выходные чирез адно место)) _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|