Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НД - чего вы ждете?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarvX

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое личное мнение... Причина того, что каждый сотрудник НД не отписывается в этой теме предельна ясна. Те которые начинают подобные этой темы не желают просто пробежаться по форуму и прочитать обьяснения, если же и читают то абсолютно игнорируют их.

Ну как же можно не понять... я вышел из дома после просидки 2-3 часов за составлением судебных исков (без зарплаты), нападение на Светлого с соотношением 3:1. Я вхожу в защиту под крики Темных "НыДы трусы! заходите нам экспа нужна" и крики Светлых "предатели!"... меня выносят первым ждущие входа в бой Светлых высоких левелов стоящие вокруг шакалы.

сразу вышел из дома с измотом. очередное нападение, те же самые упреки... вышел в соседнюю локацию под крики "что испугался?". здесь темных еще больше и мутузят какого то светлого, который вышел за энкой в реал. обиженные Светлые и обделенные Темные ругаются "что когда надо Дозорных не видно". захожу в бой - вынесли вперед ногами.

вышел из дома с большим измотом... те же упреки...

теперь представьте себе:
- количество локаций;
- количество боев проходящих в этих локациях;
- количество обиженных и вынесенных Светлых и обделенных Темных в этих боях.

В этот самый момент в других локациях мои коллеги переживают такие же события и ощущения. Где-то проходит арест, который обязательно надо завершить, чтобы нарушающий договор Темный некоторое время не нападал на другого (может быть не конкретно вас или вашего знакомого, но такого же обиженного Светлого) при этом чтобы зашедшие за него ДД или соклановцы не получили 200% опыта и таким образом не усились еще больше. Где-то нужно сосканировать преступление. Где-то на 6-ого левела Светлого только начавшего играть нападают в 6-ой раз за час.

Всех, ну абсолютно всех жалко !!! Забыли, оставили на растерзание шОкалам, не спасли.
И во всем этом виноваты??? - Ночной Дозор.

Трусливые? Вы представляете себе понятие трусливости в Онлайн-Игре? бояться чего? Файербола или проклятья?

некоторые "смелые" Светлые, сколько раз я лично заходил в бой и злился, что Вы не заходите в бой. Иногда ведь есть небольшой шанс выиграть. Сейчас я вас понимаю, может быть измот, может быть оговорен дуэль, может быть вам надоело быть убитым несколько раз подряд и вы решили сделать перерыв от актов мазохизма. Мы проиграли.
Кто виноват??? Ночной Дозор!

некоторые "отважные" Темные. напали, присоединились на стороне инициатора беспорядков, зашли в потасовку. Разницы не имеет, так как мы свободные Темные, и нам можно делать все и всегда. Бой обычно 5 к 2ум. Бывает что перевес на стороне "удивительно как осмелевших" Светлых. Но мы смело, не боясь врага, лезем в бой!!! так как скоро на подмогу подойдут статистически более многочисленные соратники и свой кусок экспы получим как победители! А бывает, что напали 10 на 3их, а рядом прошел Ночной Дозорный и не зашел не защитил Светлых. и какая разница что он делает и в каком он состоянии. Важно то что на 10 темных в бою выйдет максимум 5-10 опыта. За бедных Светлых не защищенных Дозором обидно. Обделили !!!
Кто виноват??? Ночной Дозор!

А теперь в очередной раз абсолютно все дружно побежали на форум плакаться и ругаться. Темным по плану так и нужно нападать толпами, ругаться, бесчинствовать!!! Имидж такой понимаете ли. Дневной Дозор-все дружно хвалим и уважаем. Ато как же - на темных никто толком не нападает, темные постоянно побеждают, сканировать преступления нет надобности за отсутствием таковых; арестовывать соответственно тоже только по праздникам. по настроению зашел в бой, темные независимо от этого выиграли - ДД герои! проиграли бой в кои века разок - ДД мученники, за родных по силе жизнь отдали. Светлых ругать??? это даже Темным понятно, их мало и их бьют, низяяя.
Кто виноват??? Ночной Дозор!!!

Как же так, мы после работы, школы, универа и т.д. пришли насладиться игрой (которая должна быть именно такой какой мы хотим, а почему-то не такой какой мы лично ее создаем), а нехорошие сотрудники Ночного Дозора все взяли и испортили.

А не у кого не возникало мысли, что мы тоже в реале люди (работающие, учащиеся, женатые, взрослые, с детьми, с жизненными проблемами) приходящие в игру поиграть и получающие ежеминутно упреки и оскорбления как в игре так и на форумах.

Я говорю, от частного лица, что буду помогать в Дозорах пока чувствую что могу где-то помочь, что буду заходить в бои где есть хоть какой шанс на победу. При том что значок Дозорного не дает абсолютно, подчеркиваю абсолютно, никаких экстра возможностей и в бою мы можем принести столько же пользы как любой из вас. Но все эти упреки уже глубоко в печенках сидят. Эх...Нехорошо все это...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarvX,в ваших словах много правды, тока мне не понравилась ваше мнение о том, что темные жалеют светлых из-за экспы. Конечно, есть и такие, но вот лично мне хочется равной борьбы, я хочу чтобы бой был на равных и только умение и слаженность команды давали превосходство. Ведь скучно! Дуэли - это тренировка, отрабатывание тактики боя, ведь в сто раз инетреснее, дратся плечем к плечу с товарищами, зная что противник силен, что один не верный ход может решить исход боя.... Я вспоминаю бои Беты на Манежке, в Кремле, в Китай-городе...Вот чего мы, темные, хотим.
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, какие-то непонятные напряги идут, меня вообще все устраевает, я сначала начал играть за тьму и думаю уже был бы 4 с несколькими апами, помог светлый объяснил, как куда и зачем кочать.
Удалил чара, создал светлого.
1) У света всегда есть с кем дуэлиться. Cool
2) Как не крути, но со Светлыми в большенстве своем намного приятнее общаться.
3) Мне ближе мои 3-4 друга, чем Нд. Потому им плевать умрут они или нет. Мне приятно смотреть, когда я залезаю в проигрышный бой и за мной идут малыши, на мой мой приват: Мы же всеравно проиграем, зачем залез?

Вижу ответы: За правое дело.
Как-то, что-то но сознание не одно на всех, и не количество важно, а качество.

И стремление к победе Cool По этому тёмные вы заранее проиграли, потому что мы лезим Cool (не влане экспы) а морально, дух у Света не сломлен и сломить его не удастцО.

А чтобы по темы было, не одним Нд живет Свет...

Ту MarvX: Вообще-то у всех свои проблемы, а если каждый будет писать, что какие у него, то это будет на 500 страниц флуда.
Задержания необходимы, но не 10 четверок на 1 пятерку. Машины есть, связь есть. До ехать с одной локации на другую 20 секунд.
Задержание провели Зачот, хотите, чтобы Светлые считали вас боевой организацией, на задержание 10 Ндшников, сели не разбрелись, вошли на локацию где смотрите, что превосходство тьмы не велико, разом залезли, убили Дальше на Задержание или Ждать пока пройдут измоты.
Сам шОкалю по темным 4,5,6... Главное слаженная команда. За ход четверку снесли ок, не снесли добиваем. Если за него лезет 2 четверки, то деремся дальше, если больше отступаем.
Тандем маг + переверт.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Necropolis

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начну с маленького офтопа вчера на соколе состоялся бой, котой выйграл Свет, несмотря на приличный количественный перевес Тьмы (114-75 по итогам, в процессе перевес у Тьмы в процентном соотношении был еще больше). И вот на что мне хотелось бы обратить ваше внимание:

1) Около боя, почти все которое он шел Студент МАДИ ,об4 который проводил активную рекламу НД Laughing : "Ну зачем я выполз из дома, теперь я без тела и не могу в мясо влезть!!! аааа... Тьма вперед!". А вот теперь подумайте, чем нужно заниматься оперативникам: влезанием во все мяса Москвы или своим делом - арестами? не знаю точной статистики, но вчера, например, были проведены 10-ки арестов 4-к и 3-к темных, что имеет некоторое отношение к балансу, мне так кажется... Я не прав?

2) После выйгранного "мяса" глаза света налились кровью, и они ринулись в атаку (сомо по себе смотреть неприятно)... Но, как вы думаете, имея более 300 преступников, НД, просидев в одном бое более часа, должен был лезть в следующий... а потом следующий... и дельше...?

Последний раз редактировалось: Necropolis (Пн Окт 17, 2005 10:38 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
roxette

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они неслышат нас некро!!!они нечитают посты где всё разжовывается до малейшей мелочи ,каждый их топ и пост противорчит их же высказыванием!!!
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой надо же,аресты у них,поиск преступников, и так дале...у меня в данный момент на розыске 450 преступников,однако почему то я успеваю войти в потасовки,и на стороне преступника поучавствовать,почему же интересно у Вас нету на все это времени?
Necropolis

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори писал(а):
Ой надо же,аресты у них,поиск преступников, и так дале...у меня в данный момент на розыске 450 преступников,однако почему то я успеваю войти в потасовки,и на стороне преступника поучавствовать,почему же интересно у Вас нету на все это времени?

Ты глуп, слеп или притворяешься...? (я не оскорбляю, я недоумеваю!)
Только я тебе пишу про участие, а ты поришь чушь, а теперь взгляни на логи боев, к примеру за вчера:

твои:
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=16&sm=10&sy=2005&user_id=2631&user_type=A&rm=view
мои:
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=16&sm=10&sy=2005&user_id=87917&user_type=A&rm=view

сравни количество потасовок, арестов и дуэлей. ДД вы вообще ничего не делаете в таком случае!
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Я вот неоднократно видел, как ДД влазит в задержания на стороне преступника и старается его отбить.

Ни разу не видел подобных действий со стороны НД.

Вопрос: почему?
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Только я тебе пишу про участие, а ты поришь чушь, а теперь взгляни на логи боев, к примеру за вчера:

А ты у нас острый,мозгами расскинуть не можешь наверно...во первых это воскресение,во-вторых,я в игре был от силы полтора часа, в третьих,не имею интереса вступать в бой,где Тьма и без меня выиграет.
Если у тебя есть возможность безвылазно сидеть в интернете,то это не значит что у других есть такая возможность,некоторым ещё и работать и отдыхать надо.
И кстати,я воспринимаю твои слова как оскарбление...я все таки не преступал черту,и не пытался обидеть кого то,мне просто за игру обидно...
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Necropolis писал(а):
Мерлин Кори писал(а):

твои:
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=16&sm=10&sy=2005&user_id=2631&user_type=A&rm=view
мои:
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=16&sm=10&sy=2005&user_id=87917&user_type=A&rm=view

сравни количество потасовок, арестов и дуэлей. ДД вы вообще ничего не делаете в таком случае!

1. Прошу наказать.
2. Не тебе указывать ему на то что он должн делдать и что не дожен.
3. 1 день не показатель.
4. Как глава Мо отряда в которойм находиться этот сотрудник могу сказать о нём только положительно так как это очень хороший сотрудник который работал работает и будет работать.
Necropolis

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Тампакс
Скучно, видимо, у нас на это уж совсем времени не хватает.

2Мерлин Кори
Твои слова я так же воспринимаю как оскорбления НД "вы бездействуете", сначала смотри, потом говори.
Посмотри бои за любой будний день, где я выползаю в игру только вечером после работы, я по нескольким дня пробежался, а вчера в пример привел.

В таком случае жду обоюдного наказания!
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Necropolis писал(а):
Мерлин Кори писал(а):

твои:
мои:

Продолжим !!! Среди всех этих арестов которые у тебя НЕТ НИОДНОГО КОТОРЫЙ НАЧАЛ ТЫ !!!!!!!!!

ТОБИШЬ Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАКИХ НАЗЫВАЮТ НО ТЫ РЕАЛЬНО ПАДАЕШЬ НА ХВАСТ К ДРУГИМ НА ХАЛЯВНУЮ ЭКСПУ.
Necropolis

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=11&sm=10&sy=2005&user_id=87917&user_type=A&rm=view
Это 1 день... Laughing Смотри найдешь.

Последний раз редактировалось: Necropolis (Пн Окт 17, 2005 12:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс писал(а):
Хм. Я вот неоднократно видел, как ДД влазит в задержания на стороне преступника и старается его отбить.

Ни разу не видел подобных действий со стороны НД.

Вопрос: почему?

Потому что это уже традицыя такая )))))
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хАААААААААААААААААААААААААААААА

Это за 11 число

а за 12 в 5 раз меньше
за 13 ещё меньше
за 14 вообще нет
за 15 стокадже скока и за 12
за 16 опять появилось фанатичность как и 11 числа )))

что бы раз в 5 дней играешь ))))?????
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: