Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | Гыыыы. Посмеялся от души.
Я всегда знал вашу породу, кудесы))) все держаться за золото, прикрываясь размазанными заклами =))) НУНУ =))) |
Ты что-то в бете паучок групповому фаеру предпочитал..
А ведь у фаера дамаг повыше будет..
Eros писал(а): | 1. экспа: своей бл..ин размазанно стеночкой огня кудесы рубят экспы в мясах больше практически любого перста, учитывая, что это ФИЗИЧЕСКИЙ дамаг, это вообще лучшее экпорубство. |
Это у стеночки физ дамаг
А я всю жизнь думал, что огнем..
Eros писал(а): | То есть честное экспорубство. (больше получают только перстовики+ те, кто накастил защитную стенку на 20 союзников, а это левое экспорубство, а еще стока могут получить обороты, продержавшиеся на втором слое ходов 20-30) |
Это в мясе..
А в дуэли кудес ОЧЕНЬ сильно зависит от рандома..
Сильнее, чем любой другой класс..
Eros писал(а): | так что рпо точечные заклы на каждом уровне не надо.
ыы....колдун - на 5ом точечный закл на инкапс, на 4м на кумул, на 3м на модуль, на 2м нету, на 1м на кумуль ыыыы...некрос - на 5м нету нормального, на 1м и 2м нету. лолки вы
|
На 5м у некро есть, отрицание неживого называется..
На 2м - серый молебен..
Итого 6 точечных, 2 групповых у некро, 6 точечных, 2 груповых у колдунов..
И только 1 точечный и 3 групповых у кудесов..
так что сам лолка
Eros писал(а): | 2. Глубина, ну какая жаба, я сам выигрываю 80% боев, когда хочется а твоих побед, извини, не видел. |
Значит надо некро и колдунов резать чтобы ты выигрывал только 50% дуэлей
Eros писал(а): | Про об/пр можете не говорить. Криты за 2 од на 44, возможность держаться в сумраке, количество критов бешенное....и это при сааамом плоском и неизящном ( ) пути. По-моему, у Создателя тяга к упрощению. |
А у некро распады сквозь сферку на 50 критует.
И тож за 2 ОД..
Eros писал(а): | Заслужили? А подумайте, что заслужит колдун, которому на 5ом-6ом будет просто? он заслужит фаер с 30% инкапс, так как 20 надо кинуть в куумль, чтоб норм было на 6м и 5м до апа. Нрормальныей колдун получится, если вы не знаете, при Вашем пути на 5ом - на вифлиемском огне. Тока при этом мы получаем фаербол с макс уроном -40, а вы стенку огня с уроном куууда больше, да еще зеркала. |
А вы еще и лужу, не зависящую от рандома..
Если колдун пройдет весь 5 ур на вифлееме, то он получит фаер на 4м без апов, лужу на первом апе, ход на 2м и ясновид на 3м.
При этом он пойдет по стандартной схеме кудесов, и выиграет одно очко в развитии..
Если же не пойдет, то ему достаточно вбить один самый короткий ап на 5м и он становиться сильнейшим иным 5го ур..
Eros писал(а): |
Почему ускоренный или удачливый маг не может быть размножен
фортуна не резиновая. давайте если на одного мага удача +5, то на 5 магов удача +1? размноженный маг НЕ один.
это если вам надо какое либо объяснение.. |
Так удача ложится только на мага, ему везет по нему не попадают..
То же самое и с быстротой..
Ускоряется маг, а подобия просто подстраиваются под его скорость..
Eros писал(а): | Еще раз основная мысль. - модуляция влияет на школы сотсояний и лечение. У кудесов модуляция влияет на атку уже на 4м уровне. Даёт зеркала. Это СЛИШКОМ. . |
А у колдунов инкапса влияет на ВСЕ щиты.
Влияет на атаку уже на 5м уровне..
Это тоже СЛИШКОМ..
А на 4м состояний не так и много, в основном ясновид, у большинства ход и любимец на 3м, когда у колдуна как раз паук появляется..
Eros писал(а): | Цитата: | на 1м усех уже будет плащ и радуга... такчто размазанная физика не сравница с аЦЦкой точечной плетью или таким же рАйскИм мЯчОм... |
почему размазанная? в дуэли нифиха. в мясе? так они будут в мясе ледяной бурей, сидеть подолгу в сумраке и шпынять.
ну, скажите ченить еще умное.. |
Подолгу зато по 0 дамагу и никого в результате не снесет..
А колдун плеткой может и снести..
А в дуэли..
Вы что, хотите, чтоб кудесы и в дуэли не могли снести хоть кого-нить? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар!ну вот ты сам посуди!ведб кудесамм и так не легко поначалу!все эти мороки и маленькие зашиты фигня!отмучавшись пятый лвл они получают в награду стенку и зеркала!да и подмена и так появляеЦЦа на четвёртом! _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | давайте если на одного мага удача +5, то на 5 магов удача +1? размноженный маг НЕ один. |
Размноженный маг - не один? Лол. Тогда почему я в размноженном состоянии кастую всего 3 стены огня, а не 15?
Лужа у грамотного колдуна + сфера - прекрасная защита от стены огня. Отбивает почти все атаки.
Зеркала прекрасно сбиваются, даже если кудес с любимчиком.
Экспа к теме разговора никакого отношения не имеет.
Зы. Эрос, самосожгись наконец!
PPS. Станислав, кудес 3-4-5 уровня, который качает кумуляцию - это не кудес. Это недоразумение какое-то =)))))))))) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. фэйт, грамотный колдун - это моя бетовская схема. А теперь спроси у джойлэнда, что лучше чем отбивается - паучок ледянкой за 20 инкапс или стенка лужей за 60.. он тебе и расскажет.
2. коди хм..... кароч, в асе тебе все написал, прошу никого не читать его посты - или хотите чтобы я ему ответил, в чем он неправ? =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | ну, во-первых, про физ дамаг я имел ввиду не стеночку... |
Ввиду-то может имел и не стенку, но написал про нее..
Перечитай свою цитату.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у пр/об 100 рукопашки и этим моно объяснить почему они пробивают сферку на 4 критом 52 или 40, клыки когти, но вот пАчему та же сферка пробивается критом но 60 и более при недокачанной моде?
серкала нормально сбиваются, вот ток выжить эт не помогает  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | у пр/об 100 рукопашки и этим моно объяснить почему они пробивают сферку на 4 критом 52 или 40, клыки когти, но вот пАчему та же сферка пробивается критом но 60 и более при недокачанной моде? |
А почему при недокаченном кумме марево сквозь сферу на 80 бьет?
А почему так же и разящая бьет?
Cleverest писал(а): | серкала нормально сбиваются, вот ток выжить эт не помогает  |
А лужа не сбивается вообще..
И это очень мешает выжить.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще сравнивать лед. стенку с защитой 1-2-3-4 от огня и лужу... короче, вы поняли=)
и если колдун сбивает зеркала, то снимает хитпоинты, а я лужу не пробиваю ваабще, если слепу перед ней не кинул...
и вообще как я полз на 4 ур... одной передачей энки в мясе... вам бы так ползти... врагу не пожелаешь... + к тому я случайно 10 в куму кинул, теперь расхлебываю... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коди, лучше ты перечитай мою цитату - там ясно написанно, что не про стенку =)))
Нельзя сравнивать ледяную и лужу?? да ты у колдунов спроси, нравится ли им фаер на -0 критом изза закла за 20% инкапсы?
Или у кодлунов третьих спроси- там та же ледяна ястенка сводит на нет ПАУКА...так что...
а "грамотные" колдуны так же, как и вы, дарагие, доходили до 4го, только еще и без ледяной стенки...на вифлиеме одном..
я свои два поста отписал. усё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, просто могу подписаться в знак согласия под всеми постами Эроса ))
Trankvilizator писал(а): | вообще сравнивать лед. стенку с защитой 1-2-3-4 от огня и лужу... короче, вы поняли=)
и если колдун сбивает зеркала, то снимает хитпоинты, а я лужу не пробиваю ваабще, если слепу перед ней не кинул...
| Если колдун сбивает зеркала, то нарывается на щиток от огня на 7-10.. фаер его так интересно пробивает.. даже если критом
А вот стенка лужу иногда пробивает почему-то.
Точечный закл.. Марево. Вам это все говорят) Стонете-стонете, а чего-то не хотите за счет моды в куммул кидать ) Значит, не так уж вам и нужен этот закл.
Кстати, все бы ничего было даже в такой схеме, но зеркала дают реальную защиту от любого воздействия не сильно хуже той же лужи по эффективности. Но лужа только от колдунов, кудесов и вк/ин защищает, а подобия от всех.
Про разнообразие заклов, думаю, говорить не стоит) Что стена, что буря - крайне занимательные заклы ) Особенно для дуэлей. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если колдун сбивает зеркала, то нарывается на щиток от огня на 7-10.. фаер его так интересно пробивает.. даже если критом
А вот стенка лужу иногда пробивает почему-то.
Точечный закл.. Марево. Вам это все говорят) Стонете-стонете, а чего-то не хотите за счет моды в куммул кидать ) Значит, не так уж вам и нужен этот закл. |
не нравится лед. стенка? качайте сами куму и бейте маревом, кто вам мешает? ах у вас не будет ни лужи ни чего? а нам чего предлагаете тогда? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал тока первый пост.Что могу сказать...
Эрос иди в пень!
Иные,не лезьте в вещи которые не понимаете _________________ Я покинул Дозоры...
Последний раз редактировалось: na_Ромитас (Вс Окт 16, 2005 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): |
Лужа у грамотного колдуна + сфера - прекрасная защита от стены огня. Отбивает почти все атаки. | Только ваша слепота ложится, как правило, быстрее лужи, и при -7 конц у мну вместе со сферой защита не больше 5-ти, которая стеной пробивается на -60 с лишнем...
З.Ы. Аффтар, поддерживаю тебя на 200% _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Faith писал(а): |
Лужа у грамотного колдуна + сфера - прекрасная защита от стены огня. Отбивает почти все атаки. | Только ваша слепота ложится, как правило, быстрее лужи, и при -7 конц у мну вместе со сферой защита не больше 5-ти, которая стеной пробивается на -60 с лишнем...
З.Ы. Аффтар, поддерживаю тебя на 200% |
Почему это "вашей".Она и у вас есть.У меня её лично нет.
Я любимца фортуны юзаю И несколькими критами сношу вашу лужу и вас) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Прочитал тока первый пост.Что могу сказать...
Эрос иди в пень!
Иные,не лезьте в вещи которые не понимаете |
блин. просил же не смешить. Это я-то не знаю? Гы.Гы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|