Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FaaStim

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: Упрошения в вызове на поединок |
|
|
Предложение заключается в упрошении вызова на бой или сбора энергии.. ведь это основная магия.. и она врождённая, можно сделать горячие клавиши.. допустим при ножатии на "Игрока" в правой колонке, где ни-будь рядом с выбором действий появляется две горячии кнопки... "вызвать" или "напасть" если такое действие возможно. Сбор энергии сделать тоже проще.. допустим при нажатии на "действия" появляется не колонка, а просто несколько клавишь.. которые в зависимости от возможности загараются тем или иным цветом.. если нет в локации энергия.. или на сбор энергии не хватает этой же самой энергии, клавиша (может не клавиша а кнопка решать Вам) не горит а допустим сливается с фоном.. тобишь серого цвета.. если есть возможность собрать энергия, она горит "зелёным" а если эти возможности объедянить вместе, Кнопики о вызове на дуэль или нападении и сбор энергии, или обратится к свету, то можно вообше убрать колонку с действиями, в не дуэли.. она будет появлятся только в бою.. или вы можете продолжить, и добавить что-нить от себя... по упрошению... элиментарных действий.
Надеюсь я передал смысл своего предложения...
Думаю это намного облегчит действия, и жизни в "Москве-иной" в ообшем.
Всего доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем? тебе лень нажать лишний раз клавишу мышки? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая штука, поиск. Я такое уже предлагал  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaaStim

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брат,
Извини... но какие ключивые слова мне искать..? вы всё такие странные...
Ну и чего.. тебе также сказали. ? мол, ты Ленивый  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поиск проведи по "Горячии клавиши" или как то так.....
З.Ы. специфика работы.
Как вариант для колиента можно сделать, чтобы сам пользователь назначал клавиши или стандарт для всех. В ИЕ такого не надо, ведь придется грузить инфу что какой клавише соответствует..... а это минимум байт за команду....+ инфа на отображение.....вообщем много получится если помножить на количество и время. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|