Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
слепота.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риэ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всегда слепота ложиться хорошо из без промахов (промахиваюсь очень редко, когда удачу проклятьем сняли) Единственное "но" отбивается щитом.
Даже целителю - прорицатели иногда с некоторыми перевертами можно справиться (но если бы не их восстановление, то и дуэли были бы гораздо быстрее, а то приходиться выжидать, когда у них енка кончиться).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в меня слепотой крайне редко мажут Sad И если попали - бой проигран в 99% случаев.
И нифига она защитой не отбивается.

Но резать ее нужно: -6..-7 воспр и конц на 2-4 хода - это слишком много (ИМХО).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teмный_я нaкoлдoвaл cлeпoтa нa kgregory
пpoмax.
kgregory нaкoлдoвaл мapeвo + нa Teмный_я
кpитичecкoe пoпaдaниe. здopoвьe -64
Фaзa 5
Teмный_я нaкoлдoвaл нa ceбя cфepa oтpицaния I
yнивepcaльнaя зaщитa нa 5 xoдoв
Фaзa 7
kgregory нaкoлдoвaл мapeвo + нa Teмный_я
зaщитa oтpaзилa чacть ypoнa. здopoвьe -21
Фaзa 9
Teмный_я нaкoлдoвaл cлeпoтa нa kgregory
пpoмax.

Вот у него вобще ничего в концентрации и восприяти.
Ну объясните мне .Я хочу просто понять так как надоело проигрывать из за того что заклинание просто не работает нормально .
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага... если я попадаю в колдуна до лужи, 93% выигранная дуель. если нет, то 51% проигранная...=(((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Агварес

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу сказать, лично на моем опыте, что слепота на меня не очень действует, криты не уменьшаются, попадаю... единственное что только сферы слабые становятся, не больше 2, а так все ок. Rolling Eyes
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слепота кладётся идеально, практически в 100% случаях на 2-4 хода. помогает, но не так как хотелось бы
na_Lair

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агварес писал(а):
единственное что только сферы слабые становятся, не больше 2, а так все ок. Rolling Eyes

Маг без щитов - мертвый маг, слепоту УРЕЗАТЬ однозначно!
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится - с Лужиным по другому не справится, а огненная стена даже с конц=1 критует на 50 Very Happy
По-моему против слепоты те, у кого ее нет на рефлексе
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэйлиэр писал(а):
а мне нравится - с Лужиным по другому не справится, а огненная стена даже с конц=1 критует на 50 Very Happy

Потаскал я её на рефлексе. Слишком нестабильна, чтобы её можно было использовать. Один раз на 4 хода встала, остальное - то на два, то вообще мимо. В результате ход теряешь на слепоту, устрашение и щиты, а толку - ноль. Меня чувак под слепотой и через 4 щитка пробил разящей молнией на -70...
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Сэйлиэр писал(а):

Потаскал я её на рефлексе. Слишком нестабильна, чтобы её можно было использовать. Один раз на 4 хода встала, остальное - то на два, то вообще мимо. В результате ход теряешь на слепоту, устрашение и щиты, а толку - ноль. Меня чувак под слепотой и через 4 щитка пробил разящей молнией на -70...

слепа больше на щиты влияет. сердце радуется при виде лужи на 2-3-2 щитка=)))
правда и зеркала мои встают на ход на два((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
слепа больше на щиты влияет. сердце радуется при виде лужи на 2-3-2 щитка=)))
правда и зеркала мои встают на ход на два((

Ну мне-то лужи до одного места. Меня больше как раз фаерболы да марево беспокоят. Wink
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты некр? те слепа нужна только против зеркал. а на файры-марево... критов меньше... вроде...
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может хватит уже надо мной издеваться.Любой кто кастует на меня слепоту добиваеся успеха.Я же как манекен для тренеровки стою и сам слепоту неколдовать не могу.Промахиваюсь.Я еще раз спаршиваю уже програмистов что нужно делать что бы слепота накладываласт хотя бы в 50 % .Мне надоело видеть на себе слепоту в тот момент вогда проклятье и ясновидение отбивается собственной защитой.
Что за зверский перекос.75% мох поражений из за того что слепота по мне ложится без промахов.У меня что персонаж вобще ниначто не способен кроме промохов Статы. 8 8 15 11 8 60 15 35 .Комул брал в свое время под слепоту но это не только не помогло а даже повредило
Дыхание тумана

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статы 8 11 12 10 9 15 20 0 - слепота ложится в 99%
Причем помогает оч. здорово, если до нее удар по мне например -20, то после -5-6
na_ПАРД

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проанализировал все свои логи с 5 по 4 уровень.
5 ур: конца 15 - слепа 90% на 4 хода, 10% на 2 хода
4 ур: конца 13 - слепа 60% на 2 хода, 40% промахи

Каждый из нас восстал
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: