Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Результаты викторины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келл, вам просто очень повезло, что Марта, будучи занятой организацией своей части викторины за ответ в общий чат наложила молчанку не на 24 часа, а на 5 минут. Ваши ответы не были зачтены.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kimd

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас: "Вынужден сообщить вам достаточно неприятную новость. В связи с тем, что организаторы викторины ищут возможность провести ее без технических накладок, то викторина откладывается.
Срок ее проведения будет сообщен позже на форуме, а также в новостях на сайте Инквизиции.
Надеемся на ваше понимание".

Молодец!!! Полностью поддерживаю!!! Razz
Сначало надо все доработать, чтобы не было как в прошлый раз.
Вот это я понимаю, достойный подход к делу.... Cool
Dadhi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Результаты викторины Ответить с цитатой

Marta писал(а):

Как определить год, который будет невисокосным, но будет делиться на 4?
Ответ: год должен заканчиваться на 00, но не должен быть кратен 400 (не 1600, не 2000).

Глубокоуважаемая инквизиция!
Приведите пожалуйста конкретные примеры ответа на этот вопрос. А то я со всеми моими познаниями в математике и логике здесь правильного ответа не вижу. Как вы думаете, является ли 2100 год високосным? ответ: да. НО 2100 соответствует всем условиям, приведеным в ответе. 2100 не кратно 400, и 2100 оканчивается на 00. И любой другой пример тоже будет являтся високосным годом.Так что мой вердикт, что любой год, который делится на 4 является високосным!!!! Прошу доказать обратное. Желательно в числах.
С уважением, Dadhi.
roomless

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю разослать письма иным о времени следующей викторины. Не всегда удается форум проверить вовремя.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Результаты викторины Ответить с цитатой

Dadhi писал(а):
Marta писал(а):

Как определить год, который будет невисокосным, но будет делиться на 4?
Ответ: год должен заканчиваться на 00, но не должен быть кратен 400 (не 1600, не 2000).

Глубокоуважаемая инквизиция!
Приведите пожалуйста конкретные примеры ответа на этот вопрос. А то я со всеми моими познаниями в математике и логике здесь правильного ответа не вижу. Как вы думаете, является ли 2100 год високосным? ответ: да. НО 2100 соответствует всем условиям, приведеным в ответе. 2100 не кратно 400, и 2100 оканчивается на 00. И любой другой пример тоже будет являтся високосным годом.Так что мой вердикт, что любой год, который делится на 4 является високосным!!!! Прошу доказать обратное. Желательно в числах.
С уважением, Dadhi.

А почему ты думаешь что 2100 - високосный год? Wink
kimd

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Результаты викторины Ответить с цитатой

Dadhi писал(а):
Так что мой вердикт, что любой год, который делится на 4 является високосным!!!!

А как на счет 1900 года? Wink
Dadhi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно. с 2100 я лажанулся, но например 500 год не кратен 400 и оканчивается на 00. в феврале этого года 29 дней. Question Question Question
та же фигня с 1500 годом.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Високосные года: 1600, 2000, 2400, 1200
na_Келл

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас писал(а):
Келл, вам просто очень повезло, что Марта, будучи занятой организацией своей части викторины за ответ в общий чат наложила молчанку не на 24 часа, а на 5 минут. Ваши ответы не были зачтены.

А почему я ее не видел? Чужие молчанки видел, а свою нет. Smile Ну и если меня замолчали на 5 минут, а было это за второй вопрос (я там ступил немного) - то за вопросы по дозорам я все равно ничего не получил... Sad Или меня сначала замолчали на 5 минут, а потом продлили на 24 часа?

Темный маг 4 уровня.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dadhi писал(а):
ладно. с 2100 я лажанулся, но например 500 год не кратен 400 и оканчивается на 00. в феврале этого года 29 дней. Question Question Question
та же фигня с 1500 годом.

Потому что Григорианский календарь был введён в действие в 1582 году. А до этого действовал Юлианский, в котором действительно без всяких заморочек каждый 4й год был високосным. Wink
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Потому что Григорианский календарь был введён в действие в 1582 году. А до этого действовал Юлианский, в котором действительно без всяких заморочек каждый 4й год был високосным.

Спасибо.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А почему я ее не видел? Чужие молчанки видел, а свою нет. Ну и если меня замолчали на 5 минут, а было это за второй вопрос (я там ступил немного) - то за вопросы по дозорам я все равно ничего не получил... Или меня сначала замолчали на 5 минут, а потом продлили на 24 часа?

Была наложена молчанка на 5 минут. Возможно вы не заметили. Но ответы засчитаны не были, т.к. по правилам с молчанкой в 24 часа вы выбывали из викторины.
na_Келл

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас писал(а):

Была наложена молчанка на 5 минут. Возможно вы не заметили. Но ответы засчитаны не были, т.к. по правилам с молчанкой в 24 часа вы выбывали из викторины.

А, вот теперь понятно, почему меня нет. Wink

Темный маг 4 уровня.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: