Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: Новые удары для об\пр |
|
|
Почему бы не ввести дополнительные физ действия оборотам, а то ударить лапкой и покусать - как то мало... например, резко размахнуться и ударить хвостиком, сбить с ног и т.д. есть вероятность оглушения(маленькая), но возможность появляется со старших уровней, 3-х, 2-х...
p.s. Сильно не пинайте, хочется разнообразия всё таки... _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новые удары для об\пр |
|
|
Fresh1991 писал(а): | Почему бы не ввести дополнительные физ действия оборотам, а то ударить лапкой и покусать - как то мало... например, резко размахнуться и ударить хвостиком, сбить с ног и т.д. есть вероятность оглушения(маленькая), но возможность появляется со старших уровней, 3-х, 2-х...
p.s. Сильно не пинайте, хочется разнообразия всё таки... |
Всем хочется, думаешь магам весело двумя заклинаниями работать? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новые удары для об\пр |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Всем хочется, думаешь магам весело двумя заклинаниями работать? |
речь не о магах идёт, не надо оффтопить...
кстати по теме - я за, если сделать такую штуку за 5од как "рвануть клыками" абсолютно то же самое, но с возможностью оглушить на ход или при удачных обстоятельствах на два... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новые удары для об\пр |
|
|
Play_Hard писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Всем хочется, думаешь магам весело двумя заклинаниями работать? |
речь не о магах идёт, не надо оффтопить...
кстати по теме - я за, если сделать такую штуку за 5од как "рвануть клыками" абсолютно то же самое, но с возможностью оглушить на ход или при удачных обстоятельствах на два... |
расширение сферы действий одного класса приводит к расширению ВСЕХ.
выдумавыть нужно для всех сразу. тогдла еще могут ввести. а так... бред имхо _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гмм, согласен с зайцем. Не может у перевёрта быть больше атакующих возможностей чем у мага. Бред это. Сделайте неограниченный рефлекс магам, а потом просите что хотите. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удар хвостом? Хммм, ты у медведя хвост видел?, я себе представляю медведя который пытается ударить когото хвостом, бугага, а вот рефлекс магам надо растянуть, т.к. это глупость я знаю 10 заклов (например) а использовать могу тока 3, или объясните мне, что такое подвеска на рефлекс с точки зрения среднестатистического Мага  _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alkaёd писал(а): | Удар хвостом? Хммм, ты у медведя хвост видел?, я себе представляю медведя который пытается ударить когото хвостом, бугага, а вот рефлекс магам надо растянуть, т.к. это глупость я знаю 10 заклов (например) а использовать могу тока 3, или объясните мне, что такое подвеска на рефлекс с точки зрения среднестатистического Мага  |
=))) всем надо растянуть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закончили с магами.
По теме.....лучше не физ действия....а магические, так чтобы при ярости за 1 од не шло.тогда можно и оглушение и парализацию сдалать..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда криты и реген порежут, тогда и ввести будет мона.... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Destory_Winner

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это конеч не плохо , я Полностью за .... только смысла нет писать предложения , потому что сколько не пиши , всё равно ничего не сделают ! ( это я уже понял ... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще сейчас им не до нововведений, им бы разобраться с тем что есть и отрегулировать грамотно, эхх рановато релиз... как мне кажеться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адназначна фтопку. Шибко звери быстро качаются. Вам нужно не добавлять а урезать возможности.  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туманый

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не мне нравится предложение ток если делать то шобы оглушение занимало все возможные ОД типа зверь со всехь сил постарался оглушить!!!! _________________ "В начале Слово было"-стих гласит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в бете была туча предложений от оборотов и перевертов по поводу новых магий в оборотничество. жаль, в том форуме почти все потерли старое =( хотел глянуть - а на тебе...
кароч, че хотел написать?
если чтото вводить оборотам, то оно должно хотеть навыков типа модуль и кумуль. Тогда оборотничество не будет настолько плоским. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо пока ничего обормотам) Ну или и впрямь что-нибудь на куммуляцию или модуляцию... Только чтобы приходилось сильно изворачиваться.. Иначе совсем легкая жизнь у обормотов будет) Хотя.. разве у них в бою все просто?) А в дуэлях все примерно одинаково - садят друг по другу максимально сильными заклами и пытаются защититься от ударов и ослабить противника. Я бы предложил просто шанс крита сильно снизить, но подвесить в случае прохождения крита удары с оглушением или ранением (как эффект болен у ВК, ну, или кровотечение) А еще подвесить зависимость прохождения подобных вещей от навыка.. там, шанс оглушить на куммул, организовать кровотечение на моду.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|