Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Время аЦЦкого АтАтАта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда писал(а):
Приятно видеть как темному не хочется до коликов признавать собственную неправоту... но это уже его проблемы.А квесты эта та же игра..тотже самый гейм плей. Если придумают квесты эксклюзивно на
прокачку света , тогда да. может , что то и выйдет. Или наоборот какую то левату с обломом в конце для мишек. Но это все частности...
И по поводу людей и статистики..Один человек не статистика и его поведение в игре не предсказуемо, десяток тоже...но сотня..это уже не люди, это уже цифры. И с оч большой инерцией... Среди сотни нет ни героев ни лузеров это уже нечто среднее. И не надо прятаться за собственной невежественностью. Если бы ты мог привести что то в ответ кроме голословных наездов, я бы может и выслушал тебя, но , увы. Пустота и упрямство .Не надо делать так что бы по тебе судили о всех темных, ведь среди нех есть и весьма не глупые люди..

я не упрям, но вот ваша узколобость говорит за вас. Хотите выставить свет с положительной стороны? не получается. вы противорсечите сами себе, не пониая того.
мы на "ты"? по-моему с вами я не знаком и даже дуэль не проводил. что за бесцеремонность, светлый?

нечто среднее.... тьма - индивидуализм. так?так. тьма не сожет быть сера, потому как индивидулистична.

что-то привести в пример?! квест, что отвлек массу людей вам не нравится?! викторина, что отвлекла не нравится?
ваш ум вам давит на череп, ввиду этого вы сами не понимаете, что глупите. мой ум уже более-менее признан.
люди - не цифры. забейте на них. вы только ими и думаете что ли?
люди это люди, они неподвластны цифрам.
все статистики - фуфло.
есть лишь то, что на улицах. а на улицах в перевесе тьмы есть масса побед света.
я бездоказателен?
вы пытаетесь ввести лекцию мне, не зная, что я за человек.
занятно крайне.
ваш ум привел меня в зевоту. не пишите больше...
не культурно, но отвечать именно вам ( первый случай у меня)
мне просто не интересно.
с другими светлыми - общение. с вами - попытка всколыхнуть вам поглощенный математикой разум.
надеюсь проявите недюжинное благоразумие и перестанете спорить, не будучи в возможности это сделать.
SailorUran

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда, я тоже не понимаю что Вы хотите доказать. Что Вы великий Математик? Признаем, только молчите.
А сравнивать людей с цифрами - полные бред! Поддерживаю Фигаро и прошу Вас - лучше молчите.
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другого я и не ждал. Это ваше право.Наслаждайтесь беседой с самими собой. Ведь кроме своего голоса вы ничего не слышите.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: