Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ложка меда писал(а): | Приятно видеть как темному не хочется до коликов признавать собственную неправоту... но это уже его проблемы.А квесты эта та же игра..тотже самый гейм плей. Если придумают квесты эксклюзивно на
прокачку света , тогда да. может , что то и выйдет. Или наоборот какую то левату с обломом в конце для мишек. Но это все частности...
И по поводу людей и статистики..Один человек не статистика и его поведение в игре не предсказуемо, десяток тоже...но сотня..это уже не люди, это уже цифры. И с оч большой инерцией... Среди сотни нет ни героев ни лузеров это уже нечто среднее. И не надо прятаться за собственной невежественностью. Если бы ты мог привести что то в ответ кроме голословных наездов, я бы может и выслушал тебя, но , увы. Пустота и упрямство .Не надо делать так что бы по тебе судили о всех темных, ведь среди нех есть и весьма не глупые люди.. |
я не упрям, но вот ваша узколобость говорит за вас. Хотите выставить свет с положительной стороны? не получается. вы противорсечите сами себе, не пониая того.
мы на "ты"? по-моему с вами я не знаком и даже дуэль не проводил. что за бесцеремонность, светлый?
нечто среднее.... тьма - индивидуализм. так?так. тьма не сожет быть сера, потому как индивидулистична.
что-то привести в пример?! квест, что отвлек массу людей вам не нравится?! викторина, что отвлекла не нравится?
ваш ум вам давит на череп, ввиду этого вы сами не понимаете, что глупите. мой ум уже более-менее признан.
люди - не цифры. забейте на них. вы только ими и думаете что ли?
люди это люди, они неподвластны цифрам.
все статистики - фуфло.
есть лишь то, что на улицах. а на улицах в перевесе тьмы есть масса побед света.
я бездоказателен?
вы пытаетесь ввести лекцию мне, не зная, что я за человек.
занятно крайне.
ваш ум привел меня в зевоту. не пишите больше...
не культурно, но отвечать именно вам ( первый случай у меня)
мне просто не интересно.
с другими светлыми - общение. с вами - попытка всколыхнуть вам поглощенный математикой разум.
надеюсь проявите недюжинное благоразумие и перестанете спорить, не будучи в возможности это сделать. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
SailorUran

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 354 Откуда: Дневной Дозор Санкт-ПетербургаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ложка меда, я тоже не понимаю что Вы хотите доказать. Что Вы великий Математик? Признаем, только молчите.
А сравнивать людей с цифрами - полные бред! Поддерживаю Фигаро и прошу Вас - лучше молчите. _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|