Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь к вишесказанному...Этот Дозорный хамовитый перс _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | эээ... а у вас налюдается чувство юмора? или вообще полное отсутствие? |
Ничего себе юмор , дальнейшие высказывания в мой адрес этого "флагмана света" я просто не приводил, не думаю, что это можно хоть каким-то образом расценить как юмор.
2 u1timate
Я не собираюсь никому ничего доказывать, скринов не делалал, т.к. лог чата частенько теряется по разным причинам, или, по Вашей логике, я в свободное время занимаюсь подделкой логов чата, мне по вашему больше делать нечего??? И никакой подмены аур не было, значок НД был.
Уважаемые "флагманы света", никто не мешает прикалываться друг над другом, даже достаточно едко, но не сваливаться в откровенное хамство и похабщину, тем более сотруднику НД. _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlegArch писал(а): |
2 u1timate
Я не собираюсь никому ничего доказывать, скринов не делалал, т.к. лог чата частенько теряется по разным причинам, или, по Вашей логике, я в свободное время занимаюсь подделкой логов чата, мне по вашему больше делать нечего??? И никакой подмены аур не было, значок НД был. |
Оснований лично вам не верить у меня нет, поэтому в подделке логов вас никто не обвиняет. Но, согласитесь, несколько странно было бы мне не доверять собственному коллеге...
Так или иначе, это вопрос этики и культуры общения, а никак не служебных или игровых нарушений. Поэтому, наверное, такие ситуации должно разбирать руководство Дозора, а всё-таки не ДД, и не Инквизиция. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ради бога, разбирайтесь самостоятельно, я собственно и опубликовал это в разделе Дозоров, а не в разделе Инквизиции. А что Вы сделаете,мне собственно все равно. Если же у вас будут такие сотрудники, то нам же лучше, т.к. мест в штате для действительно умных людей будет меньше, как и меньше будет уважение к вашей организации _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|