Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iovin

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: готова сдаться с повинной ИЛИ инструкции для Дозорных |
|
|
Доброй ночи!
Я iovin полностью признаю свою вину и готова сдаться с повинной. Копию обвинения прилагаю.
Прошу учесть явку с повинной при вынесении приговора. Прошу рассмотреть мою просьбу до вынесения приговора.
Сегодня состоялся интересный (для меня) разговор с вашим сотрудником Drive. В ходе разговора выяснилось, что у дозорных нет инструкций на сей счет (сдача с повинной) и мне было предложено дождаться приговора (что меня ЯВНО не устраивает) или обратится в вашу организацию.
Личное впечатление: у Дозорного нет ровным счетом никах инструкций к данной ситуации ... ну так может сделаете)
Приложение - выдержка из протокола обвинения:
"От: Ночной Дозор (организация) 04-Окт-2005 14:47
Тема: Уведомление о подаче дела в Инквизицию
Уважаемая iovin
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.
Дело: Преступления игрока iovin
Преступления:
iovin вероломно напалa на Comrade_demon [район Таганский, улица Земляной вал]" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, видели, получали)
В Университете НД в Лекции от Дипломатического Отдела написано, что следует делать Иному в подобных ситуациях.
Следите за почтовым ящиком - скоро вам придет письмо от имени НД. Там все сказано.
Кстати, к делу против вас прикреплено 13 преступлений, а не тоько одно, как можно решить, поглядев на ваше сообщение. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iovin

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Гм, видели, получали)
В Университете НД в Лекции от Дипломатического Отдела написано, что следует делать Иному в подобных ситуациях.
Следите за почтовым ящиком - скоро вам придет письмо от имени НД. Там все сказано.
Кстати, к делу против вас прикреплено 13 преступлений, а не тоько одно, как можно решить, поглядев на ваше сообщение. |
ох, ну нельзяже так "внимательно" читать )))
Приложение - выдержка из протокола обвинения
ну просто постить все не хотелось - слишком много - кому нада тот на сайте инквизии посмотрет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|