Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Немного Лирики.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гриззли

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="THE MATRIX HAS YOU"]
Цитата:
Третие:
Написать ботов за Свет, что бы уровновесить количество светлых и тёмных. Только эти боты должны будут уметь принимать участия в массовых боях на стороне защищающихся светлых.

Цитата:

Играть против админов и программно усиленных чаров с артами
НЕ ИНТЕРЕСНО!
это полный бред!

Против одних ботов никто воевать не будет. Если уж все светлые и уйдут и останутся ожни боты (это всё метофизически), то боты не спасут Smile Я только про масовые бои. Конечно при особом желании можно сделать и дуэль с ботом Smile

Цитата:

Так что свету нужно лудше воевать и меньше плакать.

Иди ка ты ***. =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гриззли
Много бреда, но есть и толковые идеи Smile

Самая реальная и объяснимая, на мой взгляд, идея - вмешательство Инквизиции. Объявить набор в инквизицию. Абы кого не брать. Процедура вступления примерно такая же, как сейчас в Дозорах. Взятых, а потом нарушающих, развоплощать. Ушедший в Инквизицию перестаёт быть Светлым или Тёмным. Обратной дороги нет, только в Сумрак. Навечно. Он подчиняется только Великим Инквизиторам и имеет целью только сохранение баланса. При нарушении баланса (как сейчас) Инквизиция принимает решение помогать слабой стороне. Инквизиторам-"боевикам" выдаются артефакты для использования в групповых боях (или, если инков достаточно, то и артов не надо), и права входа в бой, как у Адептов (если баланс перегнётся в другую сторону, то как у Слуг). Получаем этакую гирьку, которая перекладывается в нужную чашу весов и уравновешивает их, а когда они и так уравновешены, снимается.
Гриззли

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antiloh писал(а):
Гриззли
Много бреда

Ну где бред? Где? Что за безосновательная критика?
Как легко критиковать, не обьясняя почему.
Это флуд какой то Smile
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может написать игрок который плохоразбирайеца в игре .
Я не вижу, что Света мало иначе бы у меня бы не было совсем опыта,
и я был бы 6 ур а так всего за месяц скора буду 3 ур...
Уменя дома написано вы слуга Тьмы должны сами себе искать задания.
Частенько выполняя эти задания на меня наваливается радосно кучкка светлых фееекав и радасна мутузят )) мне толька на пользу
совепршенствуются навыки,вырабатывается тактика игры и соотвественно растет опыт..

А бездельники всегда мечтают о золотой рыпке )))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: