Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гриззли
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="THE MATRIX HAS YOU"] Цитата: | Третие:
Написать ботов за Свет, что бы уровновесить количество светлых и тёмных. Только эти боты должны будут уметь принимать участия в массовых боях на стороне защищающихся светлых. |
Цитата: |
Играть против админов и программно усиленных чаров с артами
НЕ ИНТЕРЕСНО!
это полный бред! |
Против одних ботов никто воевать не будет. Если уж все светлые и уйдут и останутся ожни боты (это всё метофизически), то боты не спасут Я только про масовые бои. Конечно при особом желании можно сделать и дуэль с ботом
Цитата: |
Так что свету нужно лудше воевать и меньше плакать. |
Иди ка ты ***. =) _________________ Почему большенство людей выбирают тьму?
Быть светлым сложнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гриззли
Много бреда, но есть и толковые идеи
Самая реальная и объяснимая, на мой взгляд, идея - вмешательство Инквизиции. Объявить набор в инквизицию. Абы кого не брать. Процедура вступления примерно такая же, как сейчас в Дозорах. Взятых, а потом нарушающих, развоплощать. Ушедший в Инквизицию перестаёт быть Светлым или Тёмным. Обратной дороги нет, только в Сумрак. Навечно. Он подчиняется только Великим Инквизиторам и имеет целью только сохранение баланса. При нарушении баланса (как сейчас) Инквизиция принимает решение помогать слабой стороне. Инквизиторам-"боевикам" выдаются артефакты для использования в групповых боях (или, если инков достаточно, то и артов не надо), и права входа в бой, как у Адептов (если баланс перегнётся в другую сторону, то как у Слуг). Получаем этакую гирьку, которая перекладывается в нужную чашу весов и уравновешивает их, а когда они и так уравновешены, снимается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гриззли
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antiloh писал(а): | Гриззли
Много бреда
|
Ну где бред? Где? Что за безосновательная критика?
Как легко критиковать, не обьясняя почему.
Это флуд какой то  _________________ Почему большенство людей выбирают тьму?
Быть светлым сложнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так может написать игрок который плохоразбирайеца в игре .
Я не вижу, что Света мало иначе бы у меня бы не было совсем опыта,
и я был бы 6 ур а так всего за месяц скора буду 3 ур...
Уменя дома написано вы слуга Тьмы должны сами себе искать задания.
Частенько выполняя эти задания на меня наваливается радосно кучкка светлых фееекав и радасна мутузят )) мне толька на пользу
совепршенствуются навыки,вырабатывается тактика игры и соотвественно растет опыт..
А бездельники всегда мечтают о золотой рыпке ))) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|