Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: Баланс, организованность, близорукость и Мерлин |
|
|
Обычный начатый нападением темного бой. Залетает стадо шакалят...входит несколько светлых четверок. Темных все больше и больше. Темные начинают звать четверок. До сих пор все хорошо?
При практически пятикратном превосходстве тьмы в локации раздается призыв Мерлина ко всем темным четверкам: "Входим", мотивированная тем, что на втором уровне светлых больше.
Бой закончился победой тьмы при раскладе 46-9 !!!
Группа захвата Дозора, заходящая за нападение при пятикратном численном превосходстве тьмы...что не так на этой картинке?
Захват Дозора, поощряющий примитивное шакальство.
Вы хотите чтобы игра была интересней, чтобы она продвигалась в правильном направлении, становилась полулярней? Зачем, Мерлин, мне идти в бой если даже тебе, представителю администрации (в какой то степени) плевать на все, кроме своей экспы?
Внимательно слушаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Баланс, организованность, близорукость и Мерлин |
|
|
Koyen писал(а): | Обычный начатый нападением темного бой. Залетает стадо шакалят...входит несколько светлых четверок. Темных все больше и больше. Темные начинают звать четверок. До сих пор все хорошо?
При практически пятикратном превосходстве тьмы в локации раздается призыв Мерлина ко всем темным четверкам: "Входим", мотивированная тем, что на втором уровне светлых больше.
Группа захвата Дозора, заходящая за нападение при пятикратном численном превосходстве тьмы...что не так на этой картинке?
Вы хотите чтобы игра была интересней, чтобы она продвигалась в правильном направлении, становилась полулярней? Зачем, Мерлин, мне идти в бой если даже тебе, представителю администрации (в какой то степени) плевать на все, кроме своей экспы?
Внимательно слушаю |
Гм.. Я одно не понял, что ДДшник по твоему не так сделал?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тонг

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты тёмный конечно? Но Это уже не суть Что будешь делать когда свет ВЕСЬ будет на 1вом ходе сдаваться?? _________________ Что ты будешь делать, если твоя жизнь превратиться в чью-то игру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морли Дотц

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тонг писал(а): | Ты тёмный конечно? Но Это уже не суть Что будешь делать когда свет ВЕСЬ будет на 1вом ходе сдаваться?? |
помойму вопрос даже не в том, что будет делать Тьма, а в том, будет ли после этого Свет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баланс, организованность, близорукость и Мерлин |
|
|
Koyen писал(а): | Обычный начатый нападением темного бой. Залетает стадо шакалят...входит несколько светлых четверок. Темных все больше и больше. Темные начинают звать четверок. До сих пор все хорошо?
Внимательно слушаю |
Интересно...и как часто ты видешь,что бы я охотился за экспой?посмотри мои бои, и увидешь что я вхожу везде,где Тьма проигрывает, бывают бои когда вхожу один против многих, в меньшей степени я охочусь за опытом, тем более что в обычной дуэли я,кудес,получу больше чем в мясе, а ведь время я затрачу на порядок меньше.
Второе,я помню тот бой, на втором слое сидело куча народу... а у тьмы никого, и ты думаешь я позволю Светлым растерзать беззащитных ребят 5 и 6 уровней?
Третье..я уже не ГЗ, и я не вхожу в атаку в течении последней недели(исключение понедельник вечер,район сокола и аэропорта,но там другая история),ты либо путаешь стороны,либо привираешь.
и наконец...в отличии от тебя я не боюсь вступить и в заведомо проигранный бой,а твоя Светлая персона вступает всегда за напавшую сторону,и почти никогда за защиту,спрашиваеться почему? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин, я обсуждал действие не игрока, а Дозорного. Бой был закончен на 46-9!
На мой взгляд вход в такой бой говорит одну вещь: Можете нападать даже с четырехкратным перевесом, Дозор при случае вас поддержит. Это с моей точки зрения неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ты учитываешь тех,кто после смерти покидал поле боя? а тех,кто бежал как трус? а халявщиков со стороны Тёмных,которые увидели бой,и присоединились уже после нашего прибытия.9 это те,кто остались в последний момент,и это все 4ки...а сколько было четвёрок у Тьмы на момент моего присоединения?НЕ ОДНОГО!!!
Ты обсуждаешь действия Дозорного? так я невижу в моих действиях ничего предосудительного.Как я говорил,я много экспы в бою не наберу,я кудесник,я силён против маленького количества,а против 4-5 бойцов уже не справляюсь.
И ещё...а почему ты обсуждаешь только мои действия? вернее действия Дневного Дозора?Почему к примеру не обсужадешь политику Ночного Дозора,который бросает своих подопечных,и никогда не помогает им в боях, а ведь если они вмешаються в бои,то у Света появятся шансы на победу(не для кого не секрет,что сотрудники Ночного Дозора несколько выше левелами,чем мы). _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|