Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещё не забывайте, что есть не только атакующие арты... на 3 уровне в бете мне понадобилось:
1-2 заряда пыли иллюзий (он её сбил потом, но я больше не ставил)
3 или 4 заряда зелья излечения
1 заряд плети плюща (которая не сработала, так что это можно не считать)
короче, это понадобилось чтобы замочить некроманта-тантосника...
но бой был такой длинный... я раза 2 выпадал в реал))). в общем, с артами можно много кого победить, но бои очень длинные и тяжёлые))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и пускай тяжёлые!главное не бояЦЦа!но как не бояЦЦа если на 5ом уровни нам остаёЦЦа тока кинжал и сглаз?когда у некросов распады а у кулдунов цепники?неа дайте нам в 5ый лвл атакующий закл без арта!или на 4ый лвл к мареву! _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арты в умелых руках -страшное оружие. нада только уметь применять.
В бете сам был ведьмаком. И на 5 меня боялись. Просто заклы применять грамотно надо.
И еще раз говорю - арты ужасное оружие. Некоторые - вообще читерство. ТОка собрать надо. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Арты в умелых руках -страшное оружие. нада только уметь применять.
В бете сам был ведьмаком. И на 5 меня боялись. Просто заклы применять грамотно надо.
И еще раз говорю - арты ужасное оружие. Некоторые - вообще читерство. ТОка собрать надо. | ...А чтобы собрать нужны ингредиенты. Чтобы их купить нужны деньги, и немалые... Так что думай.
Лично я считаю что ведунов усилять ненужно. Просто обеспечить их деньгами на 7,6,5 уровнях. А потом пусть торговлей артов зарабатывают... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|