Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: Ветерок меня преследует- просьба к Судьям о помощи |
|
|
Когда уже закончиться эпоха массовых репрессий????
Вот собсно что произошло: неделю назад я будучи в отсранении вошелв потасовку в которой темного, напавшего на светлых - убивали. И среди этих убиц был Ветерок...я вмешался, помог выйграть бой. На что Ветерок пригроззил мне, свидетель у меня есть - это участвовавший в том бою член АМ - аЦЦкий тАрнИ. Затем одна из моих знакомых попросила его прокомметировать ситуацию, на что он поначалу тоже начал с наездов, но потом сделал вид что просто выполняет свою работу и будет "просто" более "пристально" за мной следить. Я надеюсь эта знакомая тоже сможет стать свидетелем.
Сегодня: Была потасовка в Аэропорте, лога боя пока нет, НО завтра я выложу его в этйо теме. Но я вошел в бой когда на 2 слое было 3 светлых, включая мага 3 уровня Ветерка и 1 полумертвая темная.... То етсь было соотношение 1 к 3, и я имел полное право на вмешательством. И что вы думаете.... НД Про100р сразу начал кричать про то что снимает скрин..а Ветерок сказал мне "До свиданье", притом он мне ранее угрожал о чем я писал выше - это повергло меня в шок. Вот ссылка на скрин: - тут уже был сделан ход, поэтому соотношение сил не видно, поэтмуо я жду завтрашнего лога- так же я повторюсь - есть свидетели, включая и темных 6-ых которых изничтожал Инквизитор со 2 слоя вместе с 2 помощниками. Вот "Досвиданье": http://foto.mail.ru/mail/halloweendenis/1/2.html Свидетели этого боя у меня есть и они готовы потвердить то что я входил в бой 1 к 3 на 2 слое сумрака и что там пристусвовал маг 3.
Поэтому я обращаюсь с просьбой о помощи к Администраии и Судьям Трибунала - разобратсья в сложившейся ситуации, и мне очень не хочется покидать проект из-за постоянных преследований и грызни, но эти угрозы и репрессии просто поганят всё впечатление от проекта.
ЗЫ: Если будет на меня дела - я прошу расследовтаь его только Станиславу, или А. Лукичеву.... т.к. я ожидаю предвзятости от Инспектора Ветерка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукичев Александр Глава Трибунала Инквизиции
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ознакомлен. Будем разбираться. _________________ Не место корысти там, где слышен крик о помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Чувствуется начинаются попытки уйти от правосудия путем дискриминации Инквизитора. При все при том, что в обих случаях имеются доказательства нарушений со стороны Halloween.
Трибунал во всем разберется. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Хм... Чувствуется начинаются попытки уйти от правосудия путем дискриминации Инквизитора. При все при том, что в обих случаях имеются доказательства нарушений со стороны Halloween.
Трибунал во всем разберется. |
Я уже писал что имеются попытки преследование и репрессий, и доказательства правоты моих едйствий тоже есть как и свидетельские показания так и логи боев о которых идет речь.
И я тоже жду решения Судей Трибунала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто вас не преследует. Дело то даже еще не заведено.
Завести дело должен был Leo. Но он во временном отъезде, так что мне придется это сделать.
Все рассмотрим на Трибунале.
А сейчас закрою топик, дабы прекратить преждевременное бесполезное обсуждение. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|