Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ветерок меня преследует- просьба к Судьям о помощи

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ветерок меня преследует- просьба к Судьям о помощи Ответить с цитатой

Когда уже закончиться эпоха массовых репрессий????
Вот собсно что произошло: неделю назад я будучи в отсранении вошелв потасовку в которой темного, напавшего на светлых - убивали. И среди этих убиц был Ветерок...я вмешался, помог выйграть бой. На что Ветерок пригроззил мне, свидетель у меня есть - это участвовавший в том бою член АМ - аЦЦкий тАрнИ. Затем одна из моих знакомых попросила его прокомметировать ситуацию, на что он поначалу тоже начал с наездов, но потом сделал вид что просто выполняет свою работу и будет "просто" более "пристально" за мной следить. Я надеюсь эта знакомая тоже сможет стать свидетелем.

Сегодня: Была потасовка в Аэропорте, лога боя пока нет, НО завтра я выложу его в этйо теме. Но я вошел в бой когда на 2 слое было 3 светлых, включая мага 3 уровня Ветерка и 1 полумертвая темная.... То етсь было соотношение 1 к 3, и я имел полное право на вмешательством. И что вы думаете.... НД Про100р сразу начал кричать про то что снимает скрин..а Ветерок сказал мне "До свиданье", притом он мне ранее угрожал о чем я писал выше - это повергло меня в шок. Вот ссылка на скрин: - тут уже был сделан ход, поэтому соотношение сил не видно, поэтмуо я жду завтрашнего лога- так же я повторюсь - есть свидетели, включая и темных 6-ых которых изничтожал Инквизитор со 2 слоя вместе с 2 помощниками. Вот "Досвиданье": http://foto.mail.ru/mail/halloweendenis/1/2.html Свидетели этого боя у меня есть и они готовы потвердить то что я входил в бой 1 к 3 на 2 слое сумрака и что там пристусвовал маг 3.

Поэтому я обращаюсь с просьбой о помощи к Администраии и Судьям Трибунала - разобратсья в сложившейся ситуации, и мне очень не хочется покидать проект из-за постоянных преследований и грызни, но эти угрозы и репрессии просто поганят всё впечатление от проекта.

ЗЫ: Если будет на меня дела - я прошу расследовтаь его только Станиславу, или А. Лукичеву.... т.к. я ожидаю предвзятости от Инспектора Ветерка.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лукичев Александр
Глава Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ознакомлен. Будем разбираться.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Чувствуется начинаются попытки уйти от правосудия путем дискриминации Инквизитора. При все при том, что в обих случаях имеются доказательства нарушений со стороны Halloween.
Трибунал во всем разберется.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Хм... Чувствуется начинаются попытки уйти от правосудия путем дискриминации Инквизитора. При все при том, что в обих случаях имеются доказательства нарушений со стороны Halloween.
Трибунал во всем разберется.

Я уже писал что имеются попытки преследование и репрессий, и доказательства правоты моих едйствий тоже есть как и свидетельские показания так и логи боев о которых идет речь.

И я тоже жду решения Судей Трибунала.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто вас не преследует. Дело то даже еще не заведено.
Завести дело должен был Leo. Но он во временном отъезде, так что мне придется это сделать.
Все рассмотрим на Трибунале.
А сейчас закрою топик, дабы прекратить преждевременное бесполезное обсуждение.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: