Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПОХОД
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарикВахабит

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... DarkWizard, Усул забудьте о фотках погнали лучше на чачлыки.... фотки никуда не денутся.... А вот погода даёт своё.. Так мля всем быстро собраться и поехали...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
усул

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтарикВахабит писал(а):
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... DarkWizard, Усул забудьте о фотках погнали лучше на чачлыки.... фотки никуда не денутся.... А вот погода даёт своё.. Так мля всем быстро собраться и поехали...

Шя? ... легко только Виза буди сам а я пошол за провизией )) а фоти.. викиинуть их надо на радостть свету))
СтарикВахабит

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усул писал(а):

Шя? ... легко только Виза буди сам а я пошол за провизией )) а фоти.. викиинуть их надо на радостть свету))

Хех... ну как всегда самую опасную работу мне.... а если он меня с просонья фаерами закидает..... ладно.... не привыкать... дуй за провизией.. тока мышью.... а то ты так долго ходишь.... а я пока пойду Дарка попинаю... авось пронесёт....
ВСЕМ К ДАРКВИЗАРДУ НА ДАЧУ.....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
усул

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтарикВахабит писал(а):
усул писал(а):

Хех... ну как всегда самую опасную работу мне.... а если он меня с просонья фаерами закидает..... ладно.... не привыкать... дуй за провизией.. тока мышью.... а то ты так долго ходишь.... а я пока пойду Дарка попинаю... авось пронесёт....
ВСЕМ К ДАРКВИЗАРДУ НА ДАЧУ.....

фаеров сегодня не будет, но завтра точно шашлик на них жарить будут и шашликом будем ми, наверное. ...хотя можно другое мясо зде лать тольок дай до сканера добратся и будет ТАКОЕ мясо Laughing
СтарикВахабит

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАРК НЕ СПАТЬ.... ДОНЕЦК ХОТИТЬ НА ДАЧУ..... ХОТИТЬ ШАШЛЫЧКОВ ОТВЕДАТЬ, АЛКОГОЛЯ УПОТРЕБИТЬ (ну кроме одного крылатого создания, ему низя)....
усул

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно тя , лучше не флуди азаймись делом телефон рядом встал . номер ти знаеш набрал один. потом второй всех на 9 и шашлик будет с таким перцем..
СтарикВахабит

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усул писал(а):
Да ладно тя , лучше не флуди азаймись делом телефон рядом встал . номер ти знаеш набрал один. потом второй всех на 9 и шашлик будет с таким перцем..

Ты чё крыльями перемахался... ты на часы посмотри.... если я щас начну всех обзванивать, то чувствую в обнул вслед за визирем и я уйду... тока у меня разваплот будет ещё и в реале, от всех кого я щас розбужу... Мне пока рано на тот свет... Это тебе нечего терять... ты и так жмурик... так что подходи извони.... Very Happy

!  Скромник:
обнул все ближе ... в асю или еше куда ... хватит флудить
СтарикВахабит

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Скромник:
обнул все ближе ... в асю или еше куда ... хватит флудить

Шото я не понял... шо это значит... и чё ты хочешь.... Не видишь чтоли нормао\льные люди отдыхают... общаются.. на шашлычки хотят съездить.... Скромник поясни чё ты выделуешься.....

!  Скромник:
мы все улoвили твое желание поехать и всех собрать ... флудить не надо
СтарикВахабит

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКРОМНИК ШАКАЛ.... В РАЗВОПЛО ЕГО ГАДА......

03:18 Скромник нагло напал на СтарикВахабит [район Таганский, улица Земляной вал]
03:18 БОЙ НАЧАТ

Тёмный на тёмеого... подло.... шакалюга мохнатый......
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поход накрылся, по ходу. Московский.
Флудить прекращаем!!
Если создаёте такие отдельный темы, то:
1. не заглавными буквами название.
2. в скобках указывайте город. С Москвой же уже перебор.

[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: