Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарикВахабит

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... DarkWizard, Усул забудьте о фотках погнали лучше на чачлыки.... фотки никуда не денутся.... А вот погода даёт своё.. Так мля всем быстро собраться и поехали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
усул

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
СтарикВахабит писал(а): | ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... DarkWizard, Усул забудьте о фотках погнали лучше на чачлыки.... фотки никуда не денутся.... А вот погода даёт своё.. Так мля всем быстро собраться и поехали... |
Шя? ... легко только Виза буди сам а я пошол за провизией )) а фоти.. викиинуть их надо на радостть свету)) _________________ Смерть- только начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарикВахабит

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
усул писал(а): |
Шя? ... легко только Виза буди сам а я пошол за провизией )) а фоти.. викиинуть их надо на радостть свету)) |
Хех... ну как всегда самую опасную работу мне.... а если он меня с просонья фаерами закидает..... ладно.... не привыкать... дуй за провизией.. тока мышью.... а то ты так долго ходишь.... а я пока пойду Дарка попинаю... авось пронесёт....
ВСЕМ К ДАРКВИЗАРДУ НА ДАЧУ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
усул

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
СтарикВахабит писал(а): | усул писал(а): |
Шя? ... легко только Виза буди сам а я пошол за провизией )) а фоти.. викиинуть их надо на радостть свету)) |
Хех... ну как всегда самую опасную работу мне.... а если он меня с просонья фаерами закидает..... ладно.... не привыкать... дуй за провизией.. тока мышью.... а то ты так долго ходишь.... а я пока пойду Дарка попинаю... авось пронесёт....
ВСЕМ К ДАРКВИЗАРДУ НА ДАЧУ..... |
фаеров сегодня не будет, но завтра точно шашлик на них жарить будут и шашликом будем ми, наверное. ...хотя можно другое мясо зде лать тольок дай до сканера добратся и будет ТАКОЕ мясо  _________________ Смерть- только начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарикВахабит

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДАРК НЕ СПАТЬ.... ДОНЕЦК ХОТИТЬ НА ДАЧУ..... ХОТИТЬ ШАШЛЫЧКОВ ОТВЕДАТЬ, АЛКОГОЛЯ УПОТРЕБИТЬ (ну кроме одного крылатого создания, ему низя).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
усул

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно тя , лучше не флуди азаймись делом телефон рядом встал . номер ти знаеш набрал один. потом второй всех на 9 и шашлик будет с таким перцем.. _________________ Смерть- только начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарикВахабит

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
усул писал(а): | Да ладно тя , лучше не флуди азаймись делом телефон рядом встал . номер ти знаеш набрал один. потом второй всех на 9 и шашлик будет с таким перцем.. |
Ты чё крыльями перемахался... ты на часы посмотри.... если я щас начну всех обзванивать, то чувствую в обнул вслед за визирем и я уйду... тока у меня разваплот будет ещё и в реале, от всех кого я щас розбужу... Мне пока рано на тот свет... Это тебе нечего терять... ты и так жмурик... так что подходи извони....
! | Скромник: | обнул все ближе ... в асю или еше куда ... хватит флудить | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарикВахабит

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
! Скромник:
обнул все ближе ... в асю или еше куда ... хватит флудить
Шото я не понял... шо это значит... и чё ты хочешь.... Не видишь чтоли нормао\льные люди отдыхают... общаются.. на шашлычки хотят съездить.... Скромник поясни чё ты выделуешься.....
! | Скромник: | мы все улoвили твое желание поехать и всех собрать ... флудить не надо | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарикВахабит

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
СКРОМНИК ШАКАЛ.... В РАЗВОПЛО ЕГО ГАДА......
03:18 Скромник нагло напал на СтарикВахабит [район Таганский, улица Земляной вал]
03:18 БОЙ НАЧАТ
Тёмный на тёмеого... подло.... шакалюга мохнатый...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поход накрылся, по ходу. Московский.
Флудить прекращаем!!
Если создаёте такие отдельный темы, то:
1. не заглавными буквами название.
2. в скобках указывайте город. С Москвой же уже перебор.
[closed] _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|