Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанка наложенная в ответ на молчанку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: РЕбЯТА ДАВАЙТИ ЖЫТЬ ДРУЖНА !!! Ответить с цитатой

Привет виликаму народу Тьмы и света!!!

Некоторые дозорные иногда кроют тоже матом на чем свет стоит,
в каждой специальности есть свой сленг ,своя манера общения,
сантехник говорят на своем,строители на своем А програмисты на третем языке...Я считаю тоже что такие слова как сцыкло , ЕПТ,(кстати епт это сокращение от ЕПРСТ кто то спрашывал), сцуко
это часть нашего игрового общения, и звучит это более смешно чем обидно )))
Прошу дозорных обращать внимание только на обращения в более грубой форме...

Пример из собственного опытта:

Некий персонаж Сергей Лайт ещё в бетта версии при виде
персонажа Вечно Влюбленый , в извращённой форме стал оскорблять его ,в это время я сказал об этом ДД Halloween котороый мгновенно отреагировал и наложил молчанку на нарушителя.
Интресен финал этой истории по прошествии пару мессяцев
Сергей Лайт опять появляетя в игре хотя был развоплощен за прокачьки,а его подопытный ВечноВлюбленыый уже на должности инспектора ДД.Встречаются они как родныйе светлый и темный, ну мало ли как говорится рыбак рыбака видит издалека,и Сергей Лайт начинает объеяснять по приятельски ДД ,что вот незаконно забанили,
дочька играла, а он вот пострадал..,на что я расмеявшись сказал что дочка наверно качала перса )))
В ответ я улышал От Сергея о себе много нового чего в своей биографии не припоминаю...ДД вечно Влюбленый мирно наблюдал эту картину,тогда я обозвал ДДэшника чмаренком за ,что получил от него молчанку на 2 часа..
Согласен я оскорбил этим междометием его высочайшее представление о своей особе, но куда его глаза глядели раньше, на не на шутку распоясавшегося Сергея Лайта..

"Сергей Light team (09:04 PM) :
передай чтоб больше я от него слова не слышал...
а то пусть бля не обижается...братик мой 130кг весит и работает в соответствующей для уничтожения людей структуре...
"
чикатила проста ещё и светлый

Сейчас уже сутки хожу с молчанокой от легендарного Vizir,
который на прощанние влепил молчанку мне и еще шести ,семи персонажам за то что он пагип бесславно в мясе...

В завершении хочу сказать, что если человеку доверили право
иметь больше полномочий он должен быть справедлив и благороден,
а не напоминать дурака с молотком для которого весь мир кажется большим гвоздем ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: