Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я думаю что... |
очередная ерунда |
|
54% |
[ 18 ] |
хотел бы наити такую дверь |
|
45% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
DJMrTwister

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 41 Откуда: USA Ночной Дозор СОЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: КВЕСТ "ДВЕРь ВРЕМЕН" |
|
|
История такая. В сумраке хаотично передвигается ДВЕРь Времен воидя в которую попадаешь в то время когда небыло светлых или темныx а были только иные... Инои маг вне категории оставил послание СИЛЫ завещание о поддержке баланса даюшее благословение.
Cделать локацию вход в которую был бы виден толко из сумрака и выглядел (да как угодно) воидя можно было бы прочесть послание мага и полу4ить благославлен +10 на один час и плюс опыт потом дBерь бы исчезала в другое место. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что в этом квествого? Просто рандомная раздача бонуса... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | А что в этом квествого? Просто рандомная раздача бонуса... |
Не, вот если бы не надо было б ничего делать, то была бы рандомная раздача бонуса..
А так квест  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiSeTrojanov
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 3:46 am Заголовок сообщения: Re: КВЕСТ "ДВЕРь ВРЕМЕН" |
|
|
DJMrTwister писал(а): | Помоему кто-то разделом ошибся..  | По-моему, кто-то не знает, что цитировать всю месагу совсем не обязательно.
Во-вторых, квесты нам нужны, а не двери в черти-знают-куда... _________________ BiSeTrojanov, вк6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Опечаленный Михаил

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем идея не плохая, хотя дороботать надо, а так действительно рандумная раздача бонусов. _________________ Враг победивший тебя, не всегда сильнее тебя, но всегда умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|