Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КОЛЛЕКТИВНЫЕ ДУЭЛИ
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
возрождённый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: КОЛЛЕКТИВНЫЕ ДУЭЛИ Ответить с цитатой

извиняусь если такое предложение уже было, можно сделать коллективные дуэли тоесть несколько игроков собираються пиредают заявки капитианам каманд на участие потом те незначают дуэль и всё, по моему это гаразда интереснее чем 20 м адной и 3 игрока с другой стороны
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kailll

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, командные бои - 2-2 или 3-3, и чтобы был фильтр по уровню. 100% - имея такую возможность, Иные будут гораздо меньше мяса устраивать!!!!

ИМХО...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амурский Тигр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно уже предлагалось. Как видите, безрезультатно Smile
v i p

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Re: КОЛЛЕКТИВНЫЕ ДУЭЛИ Ответить с цитатой

возрождённый писал(а):
извиняусь если такое предложение уже было, можно сделать коллективные дуэли тоесть несколько игроков собираються пиредают заявки капитианам каманд на участие потом те незначают дуэль и всё, по моему это гаразда интереснее чем 20 м адной и 3 игрока с другой стороны

была уже куча таких предложений Wink
админы или их давно отвергли или занимаются разработкой етово скорей всего =)
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всеми тремя руками за. и не один я.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атличная идея! Я "ЗА"
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=6159&highlight=%EC%CF%D3%C9%CE%D9%CA+%D4%D5%D2%CE%C9%D2
Мариса Каллочи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень хорошая идея я ЗА!!! Very Happy Mr. Green
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас игра не бк-и-прочеобразная. тут НЕЛЬЗЯ делат групповые бои.
это сотрет к чертовой матери индивидуальность нашей игры.
можно договариваться и устраивать бои, но та-ак. нет, нельзя.
мы играем в мире, созданным по творчеству Лукьяненко, там "соревнования" неуместны. давайте держаться за эту черту, а?
Dita

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я помню, то и дуелей там не было!!! Давайте уберём дуели... (Это сарказм, кто не понял)
Бой устраиватаь 2 на 2 не реально. Атакующая сторона в случае победы соберет больше опыта, и ещё и обвинение за атаку. Да ещё всегда найдутся желаюшие присоединится...
Если я не ошибаюсь админы обещали мас.дуэли... Будем ждать...
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dita писал(а):
На сколько я помню, то и дуелей там не было!!! Давайте уберём дуели... (Это сарказм, кто не понял)
Бой устраиватаь 2 на 2 не реально. Атакующая сторона в случае победы соберет больше опыта, и ещё и обвинение за атаку. Да ещё всегда найдутся желаюшие присоединится...
Если я не ошибаюсь админы обещали мас.дуэли... Будем ждать...

плохо помнишь. были.
возрождённый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фигаро я предлагал не соревнования а дополнительную опцыю в меню а если говарить про творчиство Лукьяненко то падарков и кланов в книге помоему небыло только если братья регина щитать за клан а про колективные дуэли дак вспомни начало первой главы дневного дазора та ситуацыя на потасовку кикак непохожа
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возрождённый писал(а):
2 Фигаро я предлагал не соревнования а дополнительную опцыю в меню а если говарить про творчиство Лукьяненко то падарков и кланов в книге помоему небыло только если братья регина щитать за клан а про колективные дуэли дак вспомни начало первой главы дневного дазора та ситуацыя на потасовку кикак непохожа

я и говорю. хочешь бк - играй в бк.

кланы и секты были. Братья Регина - твой же пример.

и что там похоже на соревнование.
в книге прописано, что у них война. Война жестокая и беспощадная. там не было прав на соревнавание, по мимо основной фишки, что нет светлых и темных, есть Иные, но это уж не по теме.
что там на соревнование похоже?
terrim

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В книге они просто жили, и, по сути, все поддерживали равновесие. А здесь игра.

А война была для отдельных личностей, которые, между прочим, погибали первые.
возрождённый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жестокая и беспощадная война??? хм странно невидел я вкнигах войн интриги да но войн нет, про БК я и неговарил ибо другое ето, ну извини в книге ведь тоже дуэли были преступлением ая лиш высказал предложение которое могло заинтересовать когото так как в патасовках играть интересно когда колво игроков равное а не когда за тремя светлыми или тёмными ганяються челов 20-30
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: