Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | при чем тут вообще восприятие ? восприятие влияет на увороты от заклинаний , а мы говорим о том , почему щиты не отбивают слепоту . |
ты спросил почему отбилась сферой 2 уровня.. я ответил - из-за восприятия... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так слепота отбилась только на 2 ходу , а на 1 ходу она прошла так как будто щита вообще на челе не было , хотя щит на 1 ходе был сильнее чем на 2 . Ты говоришь что из за восприятия отбилась слепота , так почему же она отбилась только на 2 ходу , а на 1 нет ?
Такчто от восприятия ничего не зависит , судя по привиденному примеру... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The Master of Darkness

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче, Склифасовский.
Слепоту ПРАВИТЬ
Перст СБАЛАНСИРОВАТЬ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Master of Darkness писал(а): | Кароче, Склифасовский.
Слепоту ПРАВИТЬ
Перст СБАЛАНСИРОВАТЬ  |
Как всем тут не хватало твоего авторитетного заключения, ты представить себе не можешь! С февралая админы баланс балансируют, и всё никак не сойдётся... А ты пришёл и одной фразой всё по полочкам разложил! СПАСИБО!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ыЫыыЫ..
к теме - я когда ее почитал и отпостил, у меня сразу после этого был бой....в общем, я обратил на сей факт внимание =)))
:
сначала кастую сферку с щитками-4рками - потом сквозь этот щит на меня кидается слепота, в след ход кастую щитки-двойки, слепота отбивается
ну чем не лол? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так в чем же закономерность отбивания этого закла? если только щит с 2 щитками отбивает слепоту , а щит в 10 вообще не является для данного закла преградой , бред какой то получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
невозможно играть против такого читерского заклятья как слепота , которое даже нельзя отбить защитой.
Слепота снимает 6-7 статов с восприятия и концентрации , мы трясемся над каждой единицой распределения стата , а с помощью этого заклятья все рушится , защита становится никакой , удары слабые .Я бы не возражал против этого заклятья если бы против него можно было бы что либо противопоставить ,НО защита совершенно не действует против него .
ВОЧЕМУ ЩИТ В 10 ЩИТКОВ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ СЛЕПОТУ , А ЩИТ В 2 ЩИТКА ОТБИВАЕТ ЕЕ ??????????????????????????????
ГДЕ ВЗАИМОСВЯЗЬ??????????
одно заклятье СЕДЬМОГО уровня превращает сильного иного в подушку для битья !!!!
КТО НИТЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ ЩИТЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ
когда же наконец исправят этот баг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепоту и так урезали, неделю назад она на 6 ходов часто срабатывала. А вообще устрашение у некромантов не хуже работает, тогда его тоже фиксить надо. _________________ Я - Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэйлиэр писал(а): | Слепоту и так урезали, неделю назад она на 6 ходов часто срабатывала. А вообще устрашение у некромантов не хуже работает, тогда его тоже фиксить надо. |
Устрашение снимает только концентрацию и прекрасно отбивается сферой, так что не надо тут ля-ля.
ЗЫ Да и по -7, даже по -6 устрашение никогда не срабатывало. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слепота на 6 ходоФФ? УжОс!
Помню в бэте максимум на 3 хода по -7, а обычно на 2 хода по -6. Сейчас просто навык не требуется, так вообще рэндом сплошной: видел до 4 ходов (но обычно ею промах).
Кстати, а то, что отбивается, может это слепота слепоту блокирует? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ниче не блокирует )))) вообще во всем щит мага виноват - он +2 энергетики дает))))
вот ИМЕННО щит 2ка отбивает слепоту - и помойму никакой другой )))
тоитсь надо быть ослепленным, тчоб кастить сферу на 2 и тогда слепота будет отбиватсья =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|