Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...получается,если Тёмных к примеру больше в потасовке,но они либо мертвы,либо находяться в реале или на первом слое,а на втором слое никого,а у противника на втором слое сидят кучка иных и добивает оставшихся,то Сорудник Дозора должен пройти мимо,со словами а вас больше сами разбирайтесь?
Так получается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | KOSGEN писал(а): | Еще важный вопрос :
Считается количество иных в бою которые МОГУТ заходить на высший слоей (например количество ВСЕХ не убитых иных на любом слое) или количество НАХОДЯЩИХСЯ на втором слое ???? | Поуровневое и "послоевое" соотношение Иных вообще не принимается в расчет. |
Инквизитор,позвольте ссылаться на эти слова в дискуссиях с ДД?
На данный момент сталкиваюсь с проблемой недопонимания или какое то свое толкование этой проблемы со стороны ДД.
Как это видно из предыдущих постов с их стороны,они действительно считают не количество Иных в бою,а количество Иных на том или ином уровне Сумрака и их уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svetozar писал(а): | У тебя такое же мнение как у большинства, которые небыли дозорными, вам кажется что здесь экспа льется рекой, только это не так если не веришь мне, то спроси у своих (Дневного Дозора) много ли они получают за свою работу или они всё таки опыт основной срубают в ходя в бои. И могу тебе совершенно точно сказать, что если бы всем дать возможность стать дозорными (при условии что будут соблюдаться правела входа в бои), то большинство просто бы ушло, так как просто иной получает экспы больше. |
Ты не ответил на вопросы
И почему если простой иной получает больше экспа, то в дозорах иных третьего лвла больше, чем вне их(не считая инквизицию)? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Svetozar писал(а): | У тебя такое же мнение как у большинства, которые небыли дозорными, вам кажется что здесь экспа льется рекой, только это не так если не веришь мне, то спроси у своих (Дневного Дозора) много ли они получают за свою работу или они всё таки опыт основной срубают в ходя в бои. И могу тебе совершенно точно сказать, что если бы всем дать возможность стать дозорными (при условии что будут соблюдаться правела входа в бои), то большинство просто бы ушло, так как просто иной получает экспы больше. |
Ты не ответил на вопросы
И почему если простой иной получает больше экспа, то в дозорах иных третьего лвла больше, чем вне их(не считая инквизицию)? |
Хм... А где ты видал в составах Дозоров много третьих уровней???По моему в основном сотрудники 4 уровня силы,а троек единицы!Я сам маг 4 уровня,и скажу,что если бы не был Дозорным,то был бы давно уже третьим уровнем,а так,ещё недели две буду на 4 сидеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | Инквизитор,позвольте ссылаться на эти слова в дискуссиях с ДД?
На данный момент сталкиваюсь с проблемой недопонимания или какое то свое толкование этой проблемы со стороны ДД.
Как это видно из предыдущих постов с их стороны,они действительно считают не количество Иных в бою,а количество Иных на том или ином уровне Сумрака и их уровень. | Разъяснения среди Дозорных проводились неоднократно. Но я еще раз выясню у руковдства ДД почему остаюся такие недопонимания.
Спасибо за совет. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): |
Как это видно из предыдущих постов с их стороны,они действительно считают не количество Иных в бою,а количество Иных на том или ином уровне Сумрака и их уровень. | Разъяснения среди Дозорных проводились неоднократно. Но я еще раз выясню у руковдства ДД почему остаюся такие недопонимания.
Спасибо за совет.[/quote]
Во-первых: почему только у руководства Тёмных? Сотрудники Ночного Дозора сами не избегают вмешиваться в бой на стороне Света нападении,и при превосходстве самих Светлых, видел потому что было нападение на меня лично,и сотрудники Ночного влезли в нападение на Дозорного...В нападении было около 15 человек, а вот в защите меня учавствовало всего 7...
Во-вторых: тогда надо менять правила потасовки,иначе любое присоединение будет нарушением.Потому как один ход не видно сколько человек присоединилось,а входишь, и видешь картину что Народу одновременно с тоой куча присоединилась! _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetozar
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Ты не ответил на вопросы
И почему если простой иной получает больше экспа, то в дозорах иных третьего лвла больше, чем вне их(не считая инквизицию)? |
Кодиак к тому, что уже тебе ответил Мерлин Кори, я хочу ещё добавить следущее. Что высота уровня твоего перса зависит от того: 1) Как ты много проводишь времени в игре 2) Как часто ты побеждаешь в боях и в дуэлях. 3) Как правильно ты развиваешь своего персонажа (если ты его развил не правильно, то ты можешь хоть сидеть сутками напролет и ты фиг получишь много опыта). Так что если эти дозорные реально являются третьими то они значит соответствуют выше изложенному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | Хм... А где ты видал в составах Дозоров много третьих уровней???По моему в основном сотрудники 4 уровня силы,а троек единицы!Я сам маг 4 уровня,и скажу,что если бы не был Дозорным,то был бы давно уже третьим уровнем,а так,ещё недели две буду на 4 сидеть |
Я и не говорю много
Я говорю, что в дозорах на 30.09.2005 было 15 иных 3го лвла, в инквизиции 5 и 12 3х иных в других организациях и вне их..
http://inquisition.dozory.ru/news.cgi?news=54
Svetozar писал(а): | Кодиак к тому, что уже тебе ответил Мерлин Кори, я хочу ещё добавить следущее. Что высота уровня твоего перса зависит от того: 1) Как ты много проводишь времени в игре 2) Как часто ты побеждаешь в боях и в дуэлях. 3) Как правильно ты развиваешь своего персонажа (если ты его развил не правильно, то ты можешь хоть сидеть сутками напролет и ты фиг получишь много опыта). Так что если эти дозорные реально являются третьими то они значит соответствуют выше изложенному. |
Ага, в придачу к экспу за выигранные дуэли/бои дают еще и эксп как дозорному..
А высота моего лвла тож зависит от всего вышеперечисленного..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Ага, в придачу к экспу за выигранные дуэли/бои дают еще и эксп как дозорному.. | Далеко не все Дозорные получают опыт за работу Дозорным. Его получают только офисные работникИ, причем число мест для офисных работников - меньше чем число самих офисных работников. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Кодиак писал(а): | Ага, в придачу к экспу за выигранные дуэли/бои дают еще и эксп как дозорному.. | Далеко не все Дозорные получают опыт за работу Дозорным. Его получают только офисные работникИ, причем число мест для офисных работников - меньше чем число самих офисных работников. |
я яркий тому пример за 6 месяцев работы НИРАЗУ не видел зарплаты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | я яркий тому пример за 6 месяцев работы НИРАЗУ не видел зарплаты... |
Вообще обнаглели..
ОК надо выдавать эксп в первую очередь..
Ведь от них зависит состав дозора и, соответственно, его общая работоспособность..
Им надо больше всех выдавать!
ЗЫ Зато потом ка-ак выдадут эксп сразу за год  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetozar
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): |
Ага, в придачу к экспу за выигранные дуэли/бои дают еще и эксп как дозорному..
А высота моего лвла тож зависит от всего вышеперечисленного..  |
Кодиак к тому что написали выше Stanislav и Ex1Le добавить нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): | или вот вопросики.
могу ли я как дозорный входить в потасовку если :
1: общее колво с обоих сторон равно
2: общее колво с обоих сторон равно ,на втором слое темных больше
3: общее колво темн больше но на втором слое никого ,у светлых есть на втором
4: общее колво с обоих сторон равно , в реале много 4 ок светлых,на втором много 4 ок темных и нету светлых |
Вроде во всех этих случаях можно заходить.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
только что был свидетелем и даже участником когда НД зашло за атаку и при этом преимущество было у светлых.....на вопрос Махно, НД ответили, что правила захода изменены.....
не привожу имен НД и скрины(я их не делал), потому что мне в принципе все равно, я не против, пусть оторвутся.... просто интересно, правда ли изменены правила захода для дозорных или они так проглумились  _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я поняла - ограничений для входа в потасовку для дозорных больше нет никаких. Но точный ответ даст только Инквизиция =) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|