Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_prometeum
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Natali Helli писал(а): | Понимаю, что повторяюсь, но все же пожалуйста помогите.
Прихожу в гостиницу Гидрополь (или как там ее), а на меня номера не зарегестрировано. |
ты светлая... тебе гостиницу в Китай-Городе искать надо...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali Helli
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
prometeum
В Китай-городе тоже на меня ничего нет.
Скромник
Точно! Неколько раз проверяла, несколько раз ходила и ничего.
И еще - никого не могу вызвать на дуэль, хоть убейте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash_Haos
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу обнулить своего перса, оставив старый ник. В личных действиях - развоплощение в человека, написано, что мне не дадут пройти квесты. А я хочу просто начать заного с этим нико, обнулив все. Как это сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flash_Haos писал(а): | Я хочу обнулить своего перса, оставив старый ник. В личных действиях - развоплощение в человека, написано, что мне не дадут пройти квесты. А я хочу просто начать заного с этим нико, обнулив все. Как это сделать? |
там нужно пиво и книга луки ... когда я обнулялся так было во всяком случае _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LoVeLaS-NeKRoMaNSeR
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
где забанить героя? и даже не одного =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гермес Трисмегист

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый! поскажите пожалуйста! у меня когда грузиться боевая система строка пользователей (враговов) как бы находятся вне видимости экрана!!! горизонтального бегунка нет! один раз чето жал жал и переместился наконец-то вправо только все равно не понимаю что это! подскажите! глюк? баг? или я чего-то не понимаю! а то просто не реально играть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тами Сол
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать, если провалили первый квест с чемоданом в "России" (случайно выбросил)? Будут еще квесты? Или можно этот как-то закончить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тами Сол писал(а): | Что делать, если провалили первый квест с чемоданом в "России" (случайно выбросил)? Будут еще квесты? Или можно этот как-то закончить? |
Чемодан можно купить в комиссионке и тут же продать им обратно.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гермес Трисмегист писал(а): | Уважаемый! поскажите пожалуйста! у меня когда грузиться боевая система строка пользователей (враговов) как бы находятся вне видимости экрана!!! горизонтального бегунка нет! один раз чето жал жал и переместился наконец-то вправо только все равно не понимаю что это! подскажите! глюк? баг? или я чего-то не понимаю! а то просто не реально играть! |
Попробуй поменять разрешение на более высокое. Оптимизировано всё под 1024х768. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хьюгот
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я оборотень 7уровня не хватает всего 22опыта до 6, выполнил квест, но когда хочу дуэлится то присылается окно неизвестная сессия, то сумрак не желает этой дуэли, то вообще ничего Что это такое и как мне поступить??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rio Nagava
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а как квесты то искать?
Я на 6 уровне, и не зню как искать квесты. где их брать у кого?
Да и кстати для каких целей используется скелет Ворона? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masl
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати я тоже хотел бы узнать как квесты брать...а то сплошные бои не так интересно...да и приедается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timons2005

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот хотелось бы узнать, в бою опыт начисляется только за тупо нанесённый урон, или же какие-нибудь образом влиют нанесённые на противника проклятия и т.д и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|