Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Murk Dweller
Зарегистрирован: 14.08.2004 Сообщения: 150 Откуда: ветеран Дневного Дозора
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 2:07 am Заголовок сообщения: интервью С.Лукьяненко в "Комсомолке" |
|
|
“Комсомольская Правда”, №180/39 (23367) от 24 сентября
с. 12-13
“Прямая линия” с Сергеем Лукьяненко
Цитата: |
И по всей трилогии "Дозоров". Четвертая книга обязательно будет. Но на ней я историю закрою. Превращаться в писателя, который нашел тему и тянет из неё жилы, не хочу. Я, скорее всего, напишу парочку других вещей и только потом вернусь к 'Дозору". Что там будет, не скажу. Но структура мира у меня уже продумана до седьмого уровня.
|
мамма-мия!
Это получается, в Сумраке - 7 уровней? И Дозорам - конец?
Что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
а в сумраке по-мойму больше чем 7 слоев....дозорам не думаю... они будут жить в наших сердцах... к тому же еще найдуться авантюристы-писатели типа Васильева и напишут свою историю о дозорах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет интересно почитать чем все закончится, возникнет ли "идеальное" общество Иных или останется незыблемым Договор... очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiBi
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже страшно задумывать, какие истории могут быть в четвертой книге. Меня Дневной напугал, когда так странно и, казалось бы, случайно стали гибнуть иные... (Ведьма, учавствующая в кольце силы для темных, Тигренок, Алиса, Игорь, некоторые иные, убитые Максимом, а также кто-то из сотрудников НД в истории "Зеркала").
Вот точно так же пугает меня четвертая часть. Ведь теперь в ней столько персонажей появилось! Особенно Егор себя ещё не проявил... Представляете, встретится с Надей, дочкой Антона? =) И их любовь пройдет похожую историю Алисы с Игорем, но с более счастливым концом?
Но то, что пострадавших будет больше, чем в предыдущих частях, почему-то не сомневаюсь... _________________ Что недопустимо в жизни - недопустимо и в сети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перемочать они друг друга! ВО ВЕСЕЛО!!!! А вампиры будут властвовать миром. И Костя воскреснет и поведет вампиров и оборотней к победе! _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CASPER
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, не жду от четвертой книги ничего сверхъестественного... Ну, будет большая разборка с возможными жертвами и последующим установлением тотального баланса добра и зла... Больше там быть особо нечему... _________________ Бороться и искать! Найти и перепрятать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | Будет интересно почитать чем все закончится, возникнет ли "идеальное" общество Иных или останется незыблемым Договор... очень интересно. |
Не возникнет конечно. Ещё парочка отважных сердец ляжет на алтарь вековой борьбы. Но ничего не изменится. И всё будет как всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще можно было и на 3 книги закончить..=))) не хочет он тянуть жилы..лол....НО продолжает этим заниматься...=))) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему Лукъяненко однозначно темнит... Во-первых, если он напишет след книгу она опять таки разойдеться многомиллионным тиражом.... Во-вторых Опять таки у него выкупят права на съемки очередной части фильма.... В-третьих ну кто же из нас не любит деньги.... И по-моему, после выпуска 4 книги..... Наш величайший писатель напишет еще 1-2..... книжки.... (ИМХО)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|