Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Шило - Светлый маг 5 ур. | Дуэль

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spiridon
Активист проекта. Модератор.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Шило - Светлый маг 5 ур. | Дуэль Ответить с цитатой

Не буду расписывать ситуацию очень подробно, в общем дело в том, что товарищ buldog1990 ,пр5 попросил меня и еще 2-ух темных Иных напасть на него - видимо хотел проверить свои силы, все было бы хорошо, если бы не пришла толпа светлых в итоге их было окола 13, а нас окола 7... точно не помню, да и не суть важно... Я попытался объяснить пришедшим суть ситуации, но меня вынесли, но я продолжил объяснять, что этот бой был начать по просьбе buldog1990 ,пр5, но так никто и не вышел... и в какой-то момент появился светлый маг 5 уровня Шило ,мг5 - он не понял моих слов, да и еще оскарбил меня:

Я считаю, что светлый иной произнощящий такие "гнилые" слова в адрес, пусть даже и темного - не достоин быть ни просто светлым, а иным вообще... Я в этом проекте с июня 2004 года - и такой наглости и неуважения к другим игрокам я не видел. Я вызываю Шило ,мг5 на дуэль. Если я где-то соврал пусть меня подправять участники того нападения.
Sexy_girl

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это правда так было!!! buldog1990 позвал нас в другой двор и попросил напасть!ну мы напали и тут привалила человек 12 если не больше и против нас троих пошли да еще к тому же и оскорбляли!!Я в этой игре не больше года да но за это время не один человек меня так не оскорблял к тому же феечкО это просто не красиво!в игре никто помойму не имеет против меня ничего и тут вдруг такой мат пошёл! Да ещё от феечкО!Его звали "Шило" !Хоть я и 6 ур с 1 апом я вызываю этого наглого на дуэль!
BlackNight

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, именно так и было
я был в этом бою(лишь стоял), всё тот же преревёрт 5ого левела может это подтвердить(разве что полечил чуток), ну так вот, они догооврились, всё хорошо, все довольны, а потом приваливает просто толпа сфетлякофф, кто-то из Тёмных пытался противостоять, не вышло, было просто наглое избиение, вмето честной битвы, о которой тут ведётся речь... вот-с
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, это была элементарная подстава...
Хотя могло бы быть и так:
buldog1990 ,пр5, просто хотел силенки проверить, а тут мимо проходили "повстанцы"...

В образовании которых виноваты Темные, которые нападали и нападают повсеместно...

Хотя это не дает права на подобные высказывания...
Ладно если тот, на кого напади материт, но уж никак не тот, кто за защиту влезает...
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! есть иные кто ваще башкой не думает! Сегодня на меня напали. Я сдался и пока шло разграбление на меня напали еще раз и так 3 раза! И одни и те же! Я объяснил им ситуацию и сказал отвалить но.. и тогда я разозлился и говорю: "запарили шакалы". В ответ услышал: "шакал твой дед!". Слыш http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=43192!Я тебя урою! Я найду тебя и урою!
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Да! есть иные кто ваще башкой не думает! Сегодня на меня напали. Я сдался и пока шло разграбление на меня напали еще раз и так 3 раза! И одни и те же! Я объяснил им ситуацию и сказал отвалить но.. и тогда я разозлился и говорю: "запарили шакалы". В ответ услышал: "шакал твой дед!". Слыш http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=43192!Я тебя урою! Я найду тебя и урою!

Хех, я даже знаю, кто ему подлянку подкинул Wink
Black_Dredd

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Шило - Светлый маг 5 ур. | Дуэль Ответить с цитатой

Spiridon писал(а):
Не буду расписывать ситуацию очень подробно, в общем дело в том, что товарищ buldog1990 ,пр5 попросил меня и еще 2-ух темных Иных напасть на него - видимо хотел проверить свои силы, все было бы хорошо, если бы не пришла толпа светлых в итоге их было окола 13, а нас окола 7... точно не помню, да и не суть важно... Я попытался объяснить пришедшим суть ситуации, но меня вынесли, но я продолжил объяснять, что этот бой был начать по просьбе buldog1990 ,пр5, но так никто и не вышел... и в какой-то момент появился светлый маг 5 уровня Шило ,мг5 - он не понял моих слов, да и еще оскарбил меня:

Я считаю, что светлый иной произнощящий такие "гнилые" слова в адрес, пусть даже и темного - не достоин быть ни просто светлым, а иным вообще... Я в этом проекте с июня 2004 года - и такой наглости и неуважения к другим игрокам я не видел. Я вызываю Шило ,мг5 на дуэль. Если я где-то соврал пусть меня подправять участники того нападения.

вопрос в том, что есть только маленькая цитата.
основания первичного боя можно расценить и как прокачку.
тот факт, что Шило не вошел в бой, а таким образом выразил свое отношение к Вашему бою - его право.
а ЛОЛ - это вообще-то - человек, который смешной (перевод с англ Laughing )
Spiridon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не лолика обиделся, а на лошка и на вырожение про сиську моей мамочки. Слушай, я тут очень давно и я знаю, что такое прокачка и знаю ее последствия - не надо мне тут! И еще - Шило вошел в бой! Wink
Шило

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколь много высокопарных фраз. Весь лог чата в студию! Потом пусть люди сами решают кто прав, кто виноват.

PS: Кому интересно, лог боя: http://logs.dozory.ru/combat/564399_98_vs_82850.html
Spiridon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шило писал(а):
Сколь много высокопарных фраз. Весь лог чата в студию! Потом пусть люди сами решают кто прав, кто виноват.

Я вызвал тебя на дуэль и точка. Моё поражение не будет значит ничего - это всего лишь будет честный бой, без обзывательст, обид и пр. И не надо ничего говорить про свою любимую Арену, есть такое понятие как "взаимоотношение", "просьба" - вас попросили не входить или выйти, если вы вошли - что вы сделали? Ничего! Да еще и начал опускать меня! Извини, дуэль! И я понимаю что у тебя апов больше чем у меня (у меня на данный момент на 5-ом их нет), но ты ведь любишь неравные бои, светлый? А?

З.Ы. Ты видимо до сих пор не въехал в ситуацию?! Тебе объяснить еще раз почему тебя просили выйти?

З.З.Ы. В общем, Шило это прочитал - тема закрыта. Если у него есть достоинство - он меня найдет, а если не найдет, то я его найду сам.
roxette

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда другая сторона силы ведёт себя неадекватно(тёмные ),то и другим это тоже надоедает (светлые),поэтому сначала повысти культуру своей стороны а потом учите другую как ей жить

уважаемый спиридон вас сдесь долго небыло и всё очень изменилось
Spiridon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette писал(а):
когда другая сторона силы ведёт себя неадекватно(тёмные ),то и другим это тоже надоедает (светлые),поэтому сначала повысти культуру своей стороны а потом учите другую как ей жить

уважаемый спиридон вас сдесь долго небыло и всё очень изменилось

возможно... возможно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: