Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Если я не ошибаюсь дамаг это по англиийски урон.
Пожалуйсто.Если стрелять первый выстрел самовзводом ( то есть не взводя курок а просто нажав крючок) ствол не произвольно дернится и твой первый патрон уйдет чуть выше .Если ты пережмешь ствол то чуть ниже.Пердставим ситуацию когда ствол поше л ниже (это происходит из за того что стрелок знает об отдаче и не произвольно компенсирует отдачу направляет ствол ниже) выстрел может поити как в корпус так и в ногу .Это если он близко стоит .Если далеко то это может привести к промаху.То же самое если расслабить руку и не удержать ствол.
Все видели фильм "Сыщик" когда старый мент гоаврил что только тренеровка позволит научиться правильно стрелять и дает молодому утюг для развития крепости кисти.
Вот как раз такие упраднения и позваляют держать руку горезонтально полу и не рвать спусковой крючок без рывка.
Значит знание помогает при нанесении максимального урона |
При нанесении максимального я согласен..
А на нанесение минимального ущерба как может влиять умение мишени?
Да и то..
Что мешает нанести максимальный урон неумелому человеку?
Да, вероятность этого меньше, но максимальный дамаг и при 5% и при 100% должен быть один.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не соглашусь.
Пулька от мелкашки тебя только оцарапает и лишь при большой удаче может попасть в нервный узел и более менее повредить.
Пуля из НСВТ тебя разарвет в клочья и не важно попал ты ей в нервный узел или просто в корпус.
Так вот мелкашка это 5 % а НСВТ это уже 100%
Ты лучше на другой странице посмотри что рендом творит.Я там кусок из боя выложил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Нет не соглашусь.
Пулька от мелкашки тебя только оцарапает и лишь при большой удаче может попасть в нервный узел и более менее повредить.
Пуля из НСВТ тебя разарвет в клочья и не важно попал ты ей в нервный узел или просто в корпус.
Так вот мелкашка это 5 % а НСВТ это уже 100%
Ты лучше на другой странице посмотри что рендом творит.Я там кусок из боя выложил |
Так это уже не от навыка зависит, а от оружия
Так вот, у мелкашки что при 5%, что при 100% максимальный дамаг один должен быть
Минимальный, кстати тож..
ЗЫ А вот рандом и впрямь злой..
то на 94 бью, то на 24.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это так же и от умения управлять определенным типом оружия.Чем дальнобойней и убиственней тем более длительный скрок изучения.И соответственно больший урон оно наносит .И их нельза равнять так как еще раз говорю что урон от мелкашки минимальный максимум паралич части тела.НСВТ разрывает тело то есть практически несопостовимые вещи.И значит у мелкашки никогда не будет урон равен НСВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Это так же и от умения управлять определенным типом оружия.Чем дальнобойней и убиственней тем более длительный скрок изучения.И соответственно больший урон оно наносит .И их нельза равнять так как еще раз говорю что урон от мелкашки минимальный максимум паралич части тела.НСВТ разрывает тело то есть практически несопостовимые вещи.И значит у мелкашки никогда не будет урон равен НСВТ. |
Так я тебе не про это говорю, а про то, что урон из мелкашки максимальный может нанести как тренированный человек, так и новичек..
И минимальный, кстати, тоже.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выероятность нанесения максимального урона из мелкашки новичком равен ,примерно,2-5 % в то время как урон из той же мелкашки тренерованного человека примерно 75-100%.То есть отсюда видно что тренерованный человек в принципе не может промахнуться .
В игре же мы сейчас наблюдаем промахи как раз тренерованных бойцов и то что шанс нанести критический удар равен у всех и на этот показатель не влияет ни правильность раскачки персонажа ни то сколько он влажил умения в тот или иной показатель чему свидетельствует отрывок боя который я выложил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Келл

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 104 Откуда: С того берега моря
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно говоришь - по-любому вероятность крита должна зависить от навыка. Но даже навык в 100% не должен давать 100% крит. А еще странно ведут себя криты при взаисодействии со щитами....
Ведь по сути, что такое критическое попадание - это попадание в жизненно важную точку, есть же разница между попаданием в руку и прямой подачей в голову - вот это и будет крит. Однако, если между головой и заклом находился достаточно мощный щит, то почему закл должен его пробить критом и не пробить обычным ударом при тех же условиях? А у нас какая-то странная картина... Один и тот же закл пробивает щит критом на 70 и совсем не пробивает обычным ударом.
Странно все это... _________________ Шай'дар Харан - Рука Тьмы
Темный маг 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Выероятность нанесения максимального урона из мелкашки новичком равен ,примерно,2-5 % в то время как урон из той же мелкашки тренерованного человека примерно 75-100%.То есть отсюда видно что тренерованный человек в принципе не может промахнуться .
В игре же мы сейчас наблюдаем промахи как раз тренерованных бойцов и то что шанс нанести критический удар равен у всех и на этот показатель не влияет ни правильность раскачки персонажа ни то сколько он влажил умения в тот или иной показатель чему свидетельствует отрывок боя который я выложил |
Насчет вероятности я согласен..
Но ведь на максимальный и минимальный дамаг это не влияет?
А любой, даже самый тренированный человек может промахнуться, если противник двигается..
Здесь больше от удачи зависит, что и наблюдается в игре..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут ваще не понятно что на что влияет, при 100% кумула марево бьет 22 и как это назвать, зачем тогда раскачивать тот или иной навык???
Тогда зачем данный закл придуман на 4-м левеле при таком раскладе, хотя он и выбивает хорошо, когда крит 100%, но он уж очень редкий , тогда писали бы что надо раскачивать уже удачу а не кончентрацию\восприятие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
D444 писал(а): | Тут ваще не понятно что на что влияет, при 100% кумула марево бьет 22 и как это назвать, зачем тогда раскачивать тот или иной навык???
Тогда зачем данный закл придуман на 4-м левеле при таком раскладе, хотя он и выбивает хорошо, когда крит 100%, но он уж очень редкий , тогда писали бы что надо раскачивать уже удачу а не кончентрацию\восприятие. | Читать уметь надо. В библиотеке чётко написано, что удача влияет на криты. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|