Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: ЗАкл телепатия, предложение |
|
|
ОЧень простое и может удобное использования закла.
Можно зделать чтобы с помощью этого закла ты мог общатьса с иным находящимся в другом месте или при помощи Слепка ауры и записаной в памяти телепата( Ну на 5 токо 2, на 4, 4 на 3 ,6 и т д)Передавать Энку но в очень маленьком количестве.
Сильно не пинайте  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ну, маразм какой-то слепки ауры теряются после первой же комы... если хочешь пообщаться с кем нибудь в другой локации, юзай асю... а вообще надо бы конечно придумать применение этому заклу.... _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я придлагаю сделать так
телепатия - чтение мыслей другова да
ну да конечн чтение мыслей другова инова
вот и сделать чтобы с помошью этого заклинания читать мысли других
(уклонятся от ударос тока за энку и лучше в 90% случии)
ну как !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
90% много....этот закл быстро заменит все щиты в таком случае. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да у меня бредовая мысль!
А что если зделать чо с её помощью можно читать приват чела на которого ты это использовал тогда и защита от зондирования будет чаще исползоваться  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хы, читать приват - это интересно))))
но мне кажется телепатия просто должна пробавлять удачу... потому что с ней чаще уворачиваешься... как ясновидение. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен! и в универсалку его! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забейте! И так места на рефлексе нет, а вы хотите придумать ещё что-то.
Хорошо хоть телепорт убрали на 1-ый, а то бы я мучался, не знал бы что на рефлекс подвесить  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gritionz писал(а): | Ну да у меня бредовая мысль!
А что если зделать чо с её помощью можно читать приват чела на которого ты это использовал тогда и защита от зондирования будет чаще исползоваться  |
А вот это уже гораздо интересней... _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привать читать - инквизиция вряд-ли согласится. Да и это даст новый повод к оскорблениям в чате. Нехорошо.
Что если сделать его как состояние - чтение мыслей, и в бою иной с наложенным таким состоянием мог просматривать принятые действия других игроков до окончания окончания времени хода.
Соотвественно сделать его на один максимум два-три хода. и кастуется только на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The Master of Darkness

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
terrim писал(а): | Привать читать - инквизиция вряд-ли согласится. Да и это даст новый повод к оскорблениям в чате. Нехорошо.
Что если сделать его как состояние - чтение мыслей, и в бою иной с наложенным таким состоянием мог просматривать принятые действия других игроков до окончания окончания времени хода.
Соотвественно сделать его на один максимум два-три хода. и кастуется только на себя. |
И все будут постить действия за 10 сек. Как тут просмотришь?
А если удастся, бой потеряет смысл. На себя наложишь, а всем остальным расскажешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Phonoman писал(а): | 90% много....этот закл быстро заменит все щиты в таком случае. |
да я просто не написал что за 6од сделать тогда ok будет !!!!!!
и действие на 1 ход !!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да я просто не написал что за 6од сделать тогда ok будет !!!!!!
и действие на 1 ход !!!!!!!!! |
Будут ложить до боя. И заходить в бой с уже накастованным закл.
+ если положил на себя а уворачиваться будешь от всех противников в групповом бою к примеру. 90% уворотов - т.е. заходишь в бой с уже накастованным закл., кастуешь на себя остается еще 2-3 ОД - поддержка или атака соперников и так пока энка не закончиться.
При этом трудно учесть, что у кого-то может защита наложена...
Можно еще сделать чтение по ауре не привата - а действий и фраз в чате игрока... Например The Master of Darkness пришел со стоорны стромынской улицы, обратил к свету и т.п.
Т.е. приват читать нельзя, а вот не приватные сообщения и действия, можно. Независимо от местоположениея иного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
terrim писал(а): |
Будут ложить до боя. И заходить в бой с уже накастованным закл.
|
а сделать чтоб тока в бою
и вот я инкуб у меня энки мало а у противника больше я просто накладываю телипалию и уклоняюсь от 3\4 ударов
вот вам и тактика !!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: Re: ЗАкл телепатия, предложение |
|
|
Gritionz писал(а): | Можно зделать чтобы с помощью этого закла ты мог общатьса с иным находящимся в другом месте или при помощи Слепка ауры и записаной в памяти телепата | Именно так этот закл вроде как и задумывался. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|