Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перст-экспорубство ( к прочтению администрации)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
Заяц, не противоречь сам себе, если ты скажешь, что некр, который использует перст, больше 200 не рубит, это вдеь будет в мою пользу - маг с фаерболом 200 рубит тока при огромнейшей удаче и правильном мышлении...

200 - это я сильно завысил планку. Выпустив всю энергию в персты я зарабатываю 120, не больше. 170 - это если пополам персты и распады. В пятый раз тебе говорю - перст это никакая не экспорубка.
v i p

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заяц, ну не буду я с тобой спорить. Я свое сказал - некрос выпустив два перста зарабатывает так, будто он убил. Все в первом посте.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
заяц, ну не буду я с тобой спорить. Я свое сказал - некрос выпустив два перста зарабатывает так, будто он убил. Все в первом посте.

В шестой раз: ЭТО НЕПРАВДА. Голословное утверждение. Ни одного лога, доказывающего это утверждение ты не привёл.
v i p

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копаться в логах -забота не моя.
Мое дело предотвратить глупость.
Вот только что некий некрос получил 566 опыта, тогда как остальные вообще крохи =) Знаете, зачто? за то, что амроса отперстил =))
PsiSnake

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так по определению дают за 3 опыта на скока больше!!считай умножает на 2 практически...а тои на больше...так что не надо тут плакаться что перст это экпорубство... Twisted Evil
v i p

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PsiSnake писал(а):
Ну так по определению дают за 3 опыта на скока больше!!считай умножает на 2 практически...а тои на больше...так что не надо тут плакаться что перст это экпорубство... Twisted Evil

эх, он рпосто пустил в амроса два перста и фсе, амрос был после этого жестоко убит. но тому, кто его убил 566 не досталось. тем более, двумя фаерболами с 10 конц и 10 воспр и 25% инкапсы нельзя убить амроса с 2х ударов, а перстом с теми же хар-ками и 40% кумула можно. а если разрабы говорят, что перст правлиьно работает, то это бред - эти удары на 128 и частые криты на 256 не зав от навыка, ё.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
эх, он рпосто пустил в амроса два перста и фсе, амрос был после этого жестоко убит. но тому, кто его убил 566 не досталось. тем более, двумя фаерболами с 10 конц и 10 воспр и 25% инкапсы нельзя убить амроса с 2х ударов, а перстом с теми же хар-ками и 40% кумула можно. а если разрабы говорят, что перст правлиьно работает, то это бред - эти удары на 128 и частые криты на 256 не зав от навыка, ё.

Ну сколько уже можно повторять! Энергии у меня 580, а жизни 100. И крит на -40 здоровья для меня (а ведь это ещё цветочки, дальше будет только хуже) , это тоже самое что крит на -256 энергии. Перст такой есть, и лучше уже не станет, даже на ВК. А любой об4 с 3 апами выносит перстовика нафиг, ещё до того, как он успеет второй перст наколдовать.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любой обормот, перевёрт... хмм.. а магам что делать?
я с 2 перстов оказываюсь в реале, так как мои щиты на 4 пробиваются критом -256
и дальше что? соберу немного энки и начинаю хелиться в надежде измотать противника, и заметьте, моё магическое излечение требует 5 од (!!!) в то время как под ходом у меня их всего 10 и восстанавливает не больше 50-60, а чаще 40 здоровья.
а перст преспокойно выбивает 400% максимального урона всего за 3 од. здорово. великолепно.

в итоге моё целительство 4 помогает держаться только против вампов и ведьмаков...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы продолжаем серию сенсационных публикаций! Только у нас! Свежайший лог!!!
Краткое содержание серии: АЦЦкий тАрнИ выбивает 130 жизни и получает 250 опыта! Вы всё ещё верите что перст это экспорубка!????

Цитата:
10:52 АЦЦкий тАрнИ исподтишка напал на zaiats_2k [район Таганский, улица Земляной вал]
10:53 БОЙ НАЧАТ

10:53 Magnus Cancellarius присоединился к бою на стороне защищающихся
10:54 IsusiK присоединился к бою на стороне атакующих
10:54 IsusiK присоединился к бою на стороне атакующих
10:54 SVT присоединился к бою на стороне атакующих

10:54 Бой, Ход 1 Фаза 2

zaiats_2k наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 3
АЦЦкий тАрнИ наколдовал марево на zaiats_2k
→ защита отразила часть урона. здоровье -7
Фаза 5
zaiats_2k наколдовал отрицание неживого на АЦЦкий тАрнИ
→ здоровье -40
Фаза 6
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -48
Фаза 9
→ критическое попадание. здоровье -58
→ промах.
10:54 Мрякобесия присоединилaсь к потасовке
10:54 Meritus присоединился к потасовке
10:54 _Riddik_ присоединился к потасовке
10:55 Halloween присоединился к потасовке

10:56 Бой, Ход 2 Фаза 2

Magnus Cancellarius наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 6 ходов
Фаза 4
zaiats_2k наколдовал смертельный перст на SVT
→ критическое попадание. энергия -256
→ защита отразила часть урона. здоровье -30
Фаза 5
→ универсальная защита на 6 ходов
Фаза 6
IsusiK наколдовал на себя морок
→ размыт на 1 ход
Фаза 7
АЦЦкий тАрнИ наколдовал марево на Magnus Cancellarius
→ защита отразила часть урона. здоровье -4
Фаза 9
→ промах.
Фаза 10
→ универсальная защита на 4 хода
Magnus Cancellarius наколдовал на себя сфера отрицания
IsusiK наколдовал на себя ледяная стена
→ защита от огня на 4 хода физическая защита на 3 хода
АЦЦкий тАрнИ наколдовал марево на Magnus Cancellarius
→ защита отразила часть урона. здоровье -41
10:56 ContR присоединился к потасовке

10:57 Бой, Ход 3

zaiats_2k cдался на милость победителей.
Фаза 2
IsusiK наколдовал сфера отрицания на SVT
Мрякобесия наколдовала сфера отрицания на АЦЦкий тАрнИ
Фаза 4
Halloween наколдовал танатос на Magnus Cancellarius
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -100
_Riddik_ наколдовал на себя щит мага
→ энергетическая защита на 2 хода защита от огня на 1 ход защита от холода на 1 ход физическая защита на 1 ход
Фаза 5
Фаза 6 Фаза 7
IsusiK наколдовал ледяная стена на SVT
→ защита от огня на 5 ходов физическая защита на 3 хода
SVT трансформировался в медведя
_Riddik_ наколдовал щит мага на IsusiK
→ энергетическая защита на 2 хода защита от огня на 1 ход защита от холода на 1 ход физическая защита на 1 ход
Фаза 8
IsusiK наколдовал сфера отрицания на _Riddik_
Фаза 9
Meritus наколдовал защита Лужина на АЦЦкий тАрнИ
→ энергетическая защита на 6 ходов защита от огня на 8 ходов защита от холода на 7 ходов
Фаза 10
IsusiK наколдовал на себя сфера отрицания
Meritus наколдовал сфера отрицания на _Riddik_
Мрякобесия наколдовала на себя сфера отрицания
_Riddik_ наколдовал щит мага на SVT
Фаза 11
Halloween наколдовал на себя ход
→ ускорен на 7 ходов
IsusiK собрал темные эмоции людей.
энергия +5. Брать энергию через Cумрак непозволительная роскошь..
Meritus наколдовал на себя сфера отрицания
10:57 Мрякобесия получила 2 опыта в этом бою
10:57 Halloween получил 197 опыта в этом бою
10:57 IsusiK получил 14 опыта в этом бою
10:57 АЦЦкий тАрнИ получил 250 опыта в этом бою
10:57 Meritus получил 26 опыта в этом бою

Clir

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только одно не понял, Заяц, если это не экспорубство совершенное, так чего ты настолько яро экспу за перст защищаешь? Я вот тож замечал, что некромантам за персты очень много дают. Ну и если за 2 единички маны они как за 1 жизнь получают.. все равно этими ненормальными критами на 256 снимается эксп за 128 жизней. Кто еще на 4 уровне может так за удар?) Вот это и подразумевалось под экспорубкой, кажется.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю слова автора. Реальная ситуация - входит в бой некрос, скидывает меня в реал двумя перстами, не сняв ни одного хитпойнта. Так как я без энки даже перекинуться не успею, сдаюсь. Маг получает в районе 500 опыта. При этом я полностью здоров. Rolling Eyes Напомню, я пр3.
na_Justeeze

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно не некрос,НО чесно говоря это начинает доставать уже,постоянное нытье,давайте зверей ,некросов,колдунов,кудесов -РЕЗАТЬ (нужное подчеркнуть) может хватит а ? ну вот порезали зверьков и фаер вроде,кста вон жалуются и с некросовскими атакующими заклами что то нето ,кому то от этого стало интереснее играть? мне нет Confused это пока вам перст доставляет неудобства,подумайте что будет дальше,тратя на него ходы и енку некрос не наносит вам непосредственного ущерба здоровью,а вить это для него чревато,пусть щас за ход вы его не выносите,а вот три паука(к примеру) он точно не выдержит ,вот вам и перст,так что по моему наискромнейшему имхо нормуль все,пусть некросы потешатся чуток (пока) Twisted Evil
na_Келл

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justeeze писал(а):
я конечно не некрос,НО чесно говоря это начинает доставать уже,постоянное нытье,давайте зверей ,некросов,колдунов,кудесов -РЕЗАТЬ (нужное подчеркнуть) может хватит а ? ну вот порезали зверьков и фаер вроде,кста вон жалуются и с некросовскими атакующими заклами что то нето ,кому то от этого стало интереснее играть? мне нет Confused это пока вам перст доставляет неудобства,подумайте что будет дальше,тратя на него ходы и енку некрос не наносит вам непосредственного ущерба здоровью,а вить это для него чревато,пусть щас за ход вы его не выносите,а вот три паука(к примеру) он точно не выдержит ,вот вам и перст,так что по моему наискромнейшему имхо нормуль все,пусть некросы потешатся чуток (пока) Twisted Evil

Некр-то может и не выдержит трех пауков, а вот 4 танатосов ты точно не выдержишь. А танатос - 2од, т.е. тебе подача в репу полетит гораздо быстрее, чем паучок от тебя... Это касательно 3 уровня.

Темный маг 4 уровня.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тому же от паучков будет защита а вот от танатоса как не было так и не будет.
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
К тому же от паучков будет защита а вот от танатоса как не было так и не будет.

Зато паучки выбивают по 160, а тантос только 100.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: