Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Легос че? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Легос
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апокрифы (греч. apokryphos - тайный, сокровенный), произведения иудейской и раннехристианской литературы, не включенные церквами в канон (не используются при богослужении). (БСЭ)
В переносном смысле - продолжение, в т.ч. вольное продолжение какого-л произведения написанное другим автором, не являющееся, таким образом, каноническим.
Пример: "Кольцо Тьмы" Перумова - апокриф Толкиновского "Властелина Колец", если делать исследование мира Толкина (Средиземья) опираясь на г-на Перумова - вам будут материть и бить ногами... _________________ Patria Muerte! No Pasaran! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни у что что апокриф? тада эта игра тоже апокриф... только в другой форме так сказать... тут же люди делают другую "историю" только опираясь на мир дозоров Лукъяненко... тем более Дневной Дозор написан Лукъяненко вместе с автором Пальмиры... так что дух можно сказать сохранился... правд пива многовато....
Последний раз редактировалось: na_Ариант (Чт Сен 30, 2004 6:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето 1ую книгу писал только Лукьяненко(да хранит его бог за такие книги)
2ую и Лукьяненко и Васильев
3ю только Лукьяненко
а ЛЧП только Васильев
Так что она является истинным продолжением а не апокрифом, или тебе не понравилась 2ая часть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант писал(а): | ни у что что апокриф? тада эта игра тоже апокриф... только в другой форме так сказать... тут же люди делают другую "историю" только опираясь на мор дозоров Лукъяненко... тем более Дневной Дозор написан Лукъяненко вместе с автором Пальмиры... так что дух можно сказать сохранился... правд пива многовато.... |
Извиняюсь за повторение просто когда отправил сообщение то увидел Ваше.Вы немного опередили меня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Легос
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хантер, да знаю я кто что писал... Воля ваша - но не люблю я апокрифы...
Ариант, эта игра - не апокриф. Объясняю: если вы будете как нибудь за кружчкой темного утверждать как единственно правильное и верное, что "вампиры могут быть светлыми, т.к. вампир Иванов на Игре по Дозору сделал это", то это будет на апокриф зело смахивать... А вообще, Игра - не литературное произведение... _________________ Patria Muerte! No Pasaran! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter писал(а): |
Извиняюсь за повторение просто когда отправил сообщение то увидел Ваше.Вы немного опередили меня! |
ничего страшного
Легос
Но игра все таки по мотивам ...ну ладно не нравиться- тады разговор на эту тему окончен. а жаль.. мне еще хотелось поспорить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак. Отвечаю на вопрос. Из Дозора( во всяком случае из ночного) могут запросто выкинуть.
Я - тому пример _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_1ВасЯ1
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незнание не освобождает от ответственности)  |
|
Вернуться к началу |