Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну? |
затыкать только через суд |
|
25% |
[ 2 ] |
проводить спец. отбор модераторов |
|
25% |
[ 2 ] |
серьезно перерадотать инструкцию...оооочень серьезно |
|
37% |
[ 3 ] |
оставить как есть :shock: |
|
12% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
v i p

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 2:48 am Заголовок сообщения: Молчанка, блин!!! |
|
|
....я просто шокирован тем, что происходит....
Молчанку имеет право наложить ЛЮБОЙ дозорный, а вы в курсе, насколько некомпетентых, возомнивших о себе многовато, не понимающих, с каклй властью они играются, людей берут в дозоры?
Но главное, все-таки - некомпетентных.
Они:
-переиначивают правила так, как они хотят, подстраивают их под себя; (при мне сегодня НДшник DRIVE "наказал" молчанкой за НАПАДЕНИЕ, написав "оскорбление организации НД" .
Какое оскорбление - за нападения отдельные статьи предусмотрены, а молчанки кладутся только за словесные нарушения....)
- кладут молчанки за любую ммелочь, к которой можно придраться, такое ощущение, что они школьники, 5тиклассники, которых, извините, прёт от того, что они кого-то заткнули.
- при них в чате нельзя писать ни-че-го, они делают чат сухим и неинтересным.
- и тд и тп....
Посему я считаю необходимым СРОЧНО менять порядок наложеня молчанок- либо через суд с увеличением срока. Типа человека, ругающегося матом нельзя сразу заткнуть, зато потом он получит 48 часов молчанки и будет долго думать прежде чем орать глупости.
А нынешние глупости только провоцируют.
Или доверять "модерировать чат" только компетентым личностям или вести надзор инквизиции за ними, если ТАМ имеются нормальные и сознательные люди.
(и чтоб отбор модераторов рпоизводился НЕ внутри дозора да плюс любая жалоба на молчанку рассматривалась незамедлительно и очень критично по отношению к "модеру")
Есть еще вариант: изменить это:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10083&start=30
так как составвлено оно соверщенно глупо и воспринимают "дозороные" (сложно их так называть) эту инструкцию совршенно по-своему.
В крайнем случае привести КОНКРЕТНЫЙ список хоть из миллиарда выражений/тем которые нельзя говорить/обсуждать..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с выше сказанным... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это все уже было сказано десятки раз Я предлогал отчет писать за каждую молчанку. А сажать на 48 часов через две недели за матное слово это смешно  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Это все уже было сказано десятки раз Я предлогал отчет писать за каждую молчанку. |
за каждую?
это ж скока писанины... такого никто ни писать, ни читать не будет...
просто правила конкретизировать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так зачем за каждую? Просто за мат и список ников, за оскорбления- список ников) Ну и, конечно, правила поконкретнее расписать. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласны с молчанкой - делайте скрин, отправляйте в свой дозор с жалобой.
А все др варианты влекут за собой кучу лишних забот админам (о чем ни раз уже говорилось).
ЗЫ Суд инквизиции вот спит и видит, как бы ему рассмотреть еще тысячу заявок каждый день за мат в чате... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони