Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого больше в игре? |
ТЁМНЫХ |
|
82% |
[ 166 ] |
СВЕТЛЫХ |
|
5% |
[ 11 ] |
ПОРОВНУ |
|
12% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
Автор |
Сообщение |
Balar

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Сдается мне для нас Визирь как тряпка красня.Как увидели так поползли в мясо.
Наши тоже сдаются мы не небесно голубые но это когда заходишь а там три звери и пару магов тут и ежу понятно что порвут на первой фазе даже сделать ничего не сможешь.
Но это было со мной когда я один а вас пятере .Если хотя бы двое я пожалуй останусь.Вы же сдаетесь даже когда вас трое.Сколько раз было вваливаешься в в мясо кидаешь фаеры а он сдался .В следущий ход по следущему и он сдался. |
А думаешь мы сдаёмся если там равное количество или небольшой на 2-3 4-х больше? Такая же ситуация влетаешь в бой, а там 10 на 2 4-х и что??? _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Если Свет решил хвалить какие они герои, то и нам пора подлить своего ацитону. Мы с Мрякобесией Визиря вынесли за 2 хода. Не отрицаю что и у него 1 ход пропал, а второй ход он не мог пробить накастованную на меня защиту + не использовал регенерацию.
Мы вошли в бой не из за тго что бы опыта срубить, а за правую идею. Сомневаюсь что 1пр и 1маг(вл) полезли бы в бой против Холодной Твари. Я более чем уверен, что поджали бы [censored] и убежали в катакомбы. Мы Темные идем в бой независимо от исхода, а вы когда видите что в бою больше одного убегаете в другую локацию. |
Я 1 против Холодной твари влетал и что? Ну умирал... А если бы ещё и волшебница помогла, то вообще хорошо...
Это вы тёмные ещё смотрите кто, что, выщитываете.... Светлые уже просто приблизительно смотрят отношение бойцов на 2-м слое и всё... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати есть еще один момент, уже не важный, когда баланс сильно перекошен, но весьма важный на начальное формирование баланся.
Темных изначально ориентируют на нападения (благославлениями ТЬМОЙ), а светлых ориентируют на защиту (благославлениями СВЕТОМ). допустим изначально количество побед в таких боях делилось поровну.
Но при нападении дают 130% опыта, а при защите всего100%
Значит изначально Тьма развивается на 30% быстрее. В тот момент когда это выражается в количестве иных более высокого уровня, количество побед темных тоже увеличивается, еще больше нарушая баланс.
Вот такая арифметика. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть и другая арифметика. за нападение сажают, а за защиту нет. вот и считай с учетом этого=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сажают только зачинщиков. тех кто присоеденился к потасовке уже не сажают _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | сажают только зачинщиков. тех кто присоеденился к потасовке уже не сажают |
За потасовку и 130% опыта не дают.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что пишуто феечки в соседнем топе!
Wiser писал(а): | Clir писал(а): | а иногда и подмога залетает) |
Да это правда. На меня недавно напали двое из сумрака. Ну я подумал - я в реале - шансов нет. Сдался. А тут за меня переверт заходит! Блин - у меня инет паршивый не вывел он чат когда нужно. Я б на переверта зондирование поставил. Мы бы их порвали.
Вот такая блин грустная история. |
О каком еще отпоре и сопротивлении со стороны Света может идти речь?
Кароче все феечко-нытье из серии:
"Их было 5 , нас 25.
Ох, мы б им дали, если б не убежали!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С врагом не ведут переговоров!
его не жалеют!
Его уважают и убивают!
--
ps: а с экспой вообще не надо разговаривать)  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевес будет, если он не будет по кол-ву играющих - его создадут специально сами игроки по локациям.
Темные надо на МГУ! или СВЕТ нужна помощь на таганке...
Это война просто. Её можно было бы прекрать просто увеличив наказания за нападения. или вообще ввести их за потасовки как таковые. Но!
А чем будут заниматься? Допустим игрок который в дуэли выиграть не может, неправильно прокачал персонажа... но надежда еще есть без обнула всё исправить? Или только взял к примеру 5-й уровень, а большая часть 5-х уже с апом, а то и с двумя.
Или он исключительно маг поддержки ...
Квестов пока нет, экономики нет. Народ без дела шляется вот и буянит. Как только будет, чем заняться потасовок станет меньше.
А пока ИМХО - не нужно никакой баланс выравнивать. Это будет действие направленное против игроков. К примеру - толпа светлых идет на таганку - она туда что баланс идет выровнять???
НЕт - она идет баланс перекосить в свою сторону.
и то же самое с тьмой.
Неприятно иногда только поведение в чате! А всё остальное вполне нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Justeeze

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще к светлым ,сама за свет,давайте наконец ИГРАТЬ ,напомню в оригинальных книгах слово "экспа" не было,и всякие там "сдавайтесь,не качайте тьму" мну просто лишают интереса играть  _________________ for one of us must yeild his breath...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про прекращения групповых боев... глупость. кудесы 5 не рулят в дуелях, целители не очень, ведуны совсем никак.
и БЕЗ СДАЧ!!! экспа сдаваться не умеет=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5-е Кудесы рулят в дуелях (сегодня 4-м стал), а насчет сдач - это единственный способ поддержания баланса. Если б меня убивали в каждом нападении, я бы вообще ни одной дуели никогда не проводил. И кстати сегодня выяснилось, что Темные умеют сдаваться не хуже.
Честно говоря я не против того, чтобы Темных было больше. Свет все равно победит _________________ Я - Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
УРА ТОВАРИСЧИ, СВЕРШИЛОСь!!!!! МЫ НАКОНЕЦ-то РУЛИМ!!!!
адрес не буду говорить, чтобы тьма не приходила, хотя там уже и так все мишки, даже хел приходил, он визю тольо один раз успел ударить)))
короче светлые сами знают про что я говорю)))) наконец-то организовались))))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА я за час больше икспы заработал чем за весь вчерашний вечер!
Свет сёдня РУЛИТ! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|