Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы считаете стоит-ли устраивать такие встречи ? |
1. Да , конечно надо для поддержания отношений не только в игре |
|
58% |
[ 197 ] |
2. Не , это всё лажа |
|
6% |
[ 21 ] |
3. Да мне паралельно ваще .... |
|
14% |
[ 50 ] |
4. Да обязательно , я даже готов содействовать и помогать в организации таких встреч |
|
11% |
[ 37 ] |
5. Да я ваще не догоняю чё за пургу вы гоните |
|
8% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 334 |
|
Автор |
Сообщение |
Spiridon Активист проекта. Модератор.

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... приехал в 18:15 на Пл. Ил. и никого так и не дождался... просто лиц знакомых не было! Видел 2 группы молодых человеков, одна уехала в сторону Новогиреево где-то в 18:45, а вторая в сторону Третьяковской где-то в 19:00 - это вы, наверное, были? Я был в синей клетчатой рубашке, с сумкой Адидас... Хорошо хоть что встретил друзей из РФКЗВ - оказалось они теперь встречаются на Пл. Ил. - там у них какой-то ДК снят! Хоть не так обидно... _________________ spiridon blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стояли до минут 40 - 45, искали клечатую рубашку и сумку всей компанией, так и не заметили. Пришлось ехать на ЧП без тебя...  _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы болеем.
Я точно, но поправляюсь
А вот жену кажись заразил  _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spiridon писал(а): | Блин... приехал в 18:15 на Пл. Ил. и никого так и не дождался... просто лиц знакомых не было! Видел 2 группы молодых человеков, одна уехала в сторону Новогиреево где-то в 18:45, а вторая в сторону Третьяковской где-то в 19:00 - это вы, наверное, были? Я был в синей клетчатой рубашке, с сумкой Адидас... Хорошо хоть что встретил друзей из РФКЗВ - оказалось они теперь встречаются на Пл. Ил. - там у них какой-то ДК снят! Хоть не так обидно... |
Да, были мы)) Потом разминулись, но вместе встретились уже на ЧП. Зря, что не подошёл(( _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|