Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого больше в игре? |
ТЁМНЫХ |
|
82% |
[ 166 ] |
СВЕТЛЫХ |
|
5% |
[ 11 ] |
ПОРОВНУ |
|
12% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
Автор |
Сообщение |
na_overman

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В МГУ часа 2 назад была ситуация СВЕТ в мясе победил....то есть вся тьма по районам раскинулась. Свет в МГУ стал шОкалить. И что я вижу, через 10 минут ТЬма собралась, за защиту с измотом...бой шел с переменным успехом, казалось на волоске от проигрыша. НО мы всё таки одержали попеду. А всё почему? Да потому что даже те кто входили в бой на 2-3 хода. Они тянули этот бой не допускали проигрыша!!! И в итоге дождались. Пару слаженных действий Тьмы и мы одержали победу. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky писал(а): | тоска берет, * №!4%5*, нам сейчас важно научиться грамотно делать всего 2 вещи - организованно входить в бой, и организованно из него выходить, ведь сдача, при давящем перевесе противника, это лишь еще один шанс ему противостоять, и абсолютно не означает полное поражение, читай - передышка перед контратакой.
а всякие совестливые, которые орут "нет чувства локтя", я вошел и бился, когда все сдались подумайте хорошенько, что лучше, сдать мелкий бой или про(рать битву... |
абсолютно прав!
согласен с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | В МГУ часа 2 назад была ситуация СВЕТ в мясе победил....то есть вся тьма по районам раскинулась. Свет в МГУ стал шОкалить. И что я вижу, через 10 минут ТЬма собралась, за защиту с измотом...бой шел с переменным успехом, казалось на волоске от проигрыша. НО мы всё таки одержали попеду. А всё почему? Да потому что даже те кто входили в бой на 2-3 хода. Они тянули этот бой не допускали проигрыша!!! И в итоге дождались. Пару слаженных действий Тьмы и мы одержали победу. |
Не смеши меня и всех. Пока KASGEN не позвал около 10 темных. Я незнаю почему там небыло Холодной твари, но 2 3-ки там были. Если бы не эта подмога вы проиграли бы бой. А над СВЕТОМ в этом бою я поразился бить кудесов когда есть много других. _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не смеши меня и всех. Пока KASGEN не позвал около 10 темных. Я незнаю почему там небыло Холодной твари, но 2 3-ки там были. Если бы не эта подмога вы проиграли бы бой. А над СВЕТОМ в этом бою я поразился бить кудесов когда есть много других. |
У вас был Визя в реале. 4 подходили постепено и не все сразу.
3 уровень был только Хелл. Всё нормально было. Ни один тёмный не заныл и не стал что его в МГУ отметелили. А просто пришли все на место проигрыша и отомстили за себя. А если тебе смешно что твоя сторона продувает, мне тебя жаль _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я Светлый посмотрю глазами тёмного?
Вот предположим напали на тёмного.... А залезу ка я в бой и подерусь, всё равно пройдёт 30 секунд и за нас 4-х левелов набежит, главное чуть время потянуть....
А ещё в форуме покричать можно что светлые сами виноваты.... пусть объединяются, да только всёравно нас больше и мы победим!!!
Вот так сейчас рассуждает большая ваша часть!!!!! _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще раз задам вопрос который уже задавал неоднократно.
Кто вам мешает сделать тоже самое и не разводить здесь сопли километровые.Ах этим темным изначально легче.Ах они нас заставляют делать то то и то то.А из боя мы вас заставляем выходить .Или мы вас заставляем не входить в бои ,мы вас заставляем не соглашаться на дуэли.О чем тут можно говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Я еще раз задам вопрос который уже задавал неоднократно.
Кто вам мешает сделать тоже самое и не разводить здесь сопли километровые.Ах этим темным изначально легче.Ах они нас заставляют делать то то и то то.А из боя мы вас заставляем выходить .Или мы вас заставляем не входить в бои ,мы вас заставляем не соглашаться на дуэли.О чем тут можно говорить. |
Тупые тёмные пошли..... ты посмотри опрос вначале страницы..... МЕНЬШЕ НАС И В ЛОКАЦИЯХ МЕНЬШЕ И 4-х ЛЕВЕЛОВ МЕНЬШЕ И 3-х ЛЕВЕЛОВ МЕНЬШЕ!!!!!
Что так трудно это понять? Нет, надо не разбираясь кричать что мы не правы и нужно в мясо лезть закрыв глаза 1 на 10....
Лезть слепо чтобы выиграть 1 бой из 100.... За эти 100 боёв Светлые 50 опыта получат, а Тёмные 5000 разница есть?
Притом пишу сообщение это сейчас и одновременно в бою сижу.... за защиту 2-е 4-х я и ещё одна волшебница, за атаку мг4 влез и сдался тут же..... Так кто там говорил что тёмные не сдаются? Сдаются они когда ситуация безвыходная, чтобы измотов небыло, чтобы опыт мы не получили....
И ненадо больше глупых упрёков по поводу того что мы сдаёмся, я вообще-то просил свои предложения высказывать по уравнению сил Свет/Тьма количественно - меня это беспокоит, а не то что мы сдаёмся, если нас поровну, то никто не сдаётся!!! _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Форум сопротивления
для доступа на форум сопротивления вы должны быть минимум 5 уровня... регистрируйтесь и шлите в личку ваше инфо... я вам открою доступ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ржунимагу буга-га-га форум сопротивления!!!! Рассмешили форум сопротивления))) Вам ничего не поможет!!! Менятся надо вам...и ломать свою пассивную писхологию!!! _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | ржунимагу буга-га-га форум сопротивления!!!! Рассмешили форум сопротивления))) Вам ничего не поможет!!! Менятся надо вам...и ломать свою пассивную писхологию!!! |
вот и поменяем... только договоримся : )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa

Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 53 Откуда: Братство Света . С нами Свет
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала всё , портатила время , считаю зря потратила . Спошное нытьё .Светлые , не стыдно тёмные учат нас драться. Balar я проголосовала. Тёмных больше . Но когда мы перестаним ныть мы станем сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моим наблюдениям есть несколько причин нынешнего состояния дела (о некоторых писал ранее):
1. Естественное количественное преимущество темной стороны: все-таки тьмы в душе в нашем современном мире больше света, видя такой перевес многие слабые духом светлые так же бегут на сторону тьмы, что ни говори, а играть легче несравнимо. (Это не нытье, как скажут многие, это объективная оценка).
2. Следя за статистикой приговоров в инквизиции, пришлось сделать следующий неутешительный вывод свет нарушает Договор не многим меньше тьмы, что очень печально!
3. Все из того же слежения за статистикой. Инквизиция выносит приговоры пачками (не знаю от дозоров ли это зависит или от самой инквизиции). Надо сказать, что данная тема появилась в дни, когда приговоры большей частью выносились по искам ДД. Вчера перевес активности тьмы достиг давно забытых высот - 40%/60%.
4. И последнее. Отсутствие работы лицензий, безнаказанная возможность присоединения к потасовкам делают свое дело. Думаю комментарий тут не требуется...
Такие вот соображения.
PS на последок хотелось бы призвать иных Светлой стороны силы не нарушать Договор! И напомнить, что ваше отсиживание в тюрьме или пребывание в хомяком или дятлом ни коем образом не способствует выравниванию баланса!
PSS все и правда зависит от нас и + еще немного от нашей уважаемой инквизиции  _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa писал(а): | Прочитала всё , портатила время , считаю зря потратила . Спошное нытьё .Светлые , не стыдно тёмные учат нас драться. Balar я проголосовала. Тёмных больше . Но когда мы перестаним ныть мы станем сильнее. |
Я создавал топик для конструктивных предложений, но тёмные всегда хотят нас позадирать, а многие светлые не выдерживают и начинается флуд.... я такого не хотел, но что я могу поделать?????
А тёмные нас ничему научить не могут, т.к. их слова вразрез с действиями идут.... вот например 30 мин. назад в МГУ нас светлых немного было, но у тёмных всего на 1-2-х 4-тых побольше, но они не спешили входить в бои за атаку когда мы все влетали в бой и в это время мы побеждали....
Куда сразу делась это слепое присоединение к атаке??? Может просто перевес не вдвое или втрое больше был? там AUTOEXEC стоял, при массовках с перевесом Тьмы он не задумывался и сразу в бой лез, а тут ни одного раза не присоединился к своим.... Да и мало кто присоединялся.... А ведь их действительно больше было (но не намного)!!! _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa

Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 53 Откуда: Братство Света . С нами Свет
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
но зато на таганке мы им показали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | ...если нас поровну, то никто не сдаётся!!! |
БЛА.
БЛА.
БЛА.
Напал 5(!) левел на Визю. на первом же ходу налетело 5 темных ниже 4 уровня, и несколько светлых, которые подумали, что визя им поможет. визя сдается первым ходом, светлые (все и разом) - вторым.
а вот теперь давайте рассуждать о психологии. когда темные, которые даже пнуть визю не могут, залетают в бой чтоб не дать нашим проиграть до прихода 4 ур...
а то вообще кора, когда заходит светлый поддержать союзника, а тот уже сдался... ну и этот за компанию сдается, не зная, что за него заходит третий...
слабые и убогие _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|