Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли расстреливать террористов? |
Да |
|
69% |
[ 50 ] |
Нет |
|
30% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От ситуации говорите зависит?
А вы задумывались над тем, что могут быть ситуации, когда сложно определеить меру ответсвенности человека за содеянное.
Вот к примеру. Теже террористы не все ведь убийцы детей и фанатики. Ведь были же среди тех зверей, устроивших трагедию в Беслане, кто был не согласен со своими командирами, кто отказывался брать в заложники детей. Их судьба известна: их расстреляли на глазах у других террористов...
Тероризму нет оправдания, но кто будет решать кому оставться жить в камере, а кому быть расстрелянным? ВЫ? Вы готовы взять на себя ответсвенность за неизбежные ошибки в судействе??? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще считаю что НИКТО не имеет права судить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен: НЕТ людей, которые не совершают ошибок. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Согласен: НЕТ людей, которые не совершают ошибок. |
Но ЕСТЬ ошибки, которым НЕТ прощения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вал
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмите террриста и отдайте родственникам погибших.. и снимите это на видеокамеру а потом в эфир...
Это не люди.. таких во все времена вешали и распинали.. Это не война, воюют с воинами, а не с детьми..
Почему считают что Светлый не может убить? .. Помните "Волкодава" Семёновой там где Волкодаву его наставница утверждала в том что он не стретимтся, в принципе, к свету.. а потом оказалось что в нём света больше чем в ней..
Я бы убил террориста не задумываясь, это правда. Я - Светлый. Я бы это сделал не задумываясь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рука бы не поднялась... Говорить легко, а сделать почти невозможно, во всяком случае первый раз... Просто так ты бы не убил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_death писал(а): | Рука бы не поднялась... Говорить легко, а сделать почти невозможно, во всяком случае первый раз... Просто так ты бы не убил... |
Естественно он не убил бы...говорить могут все...а как до дела дойдет?что тогда будет хотелось бы посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы рука и поднялась бы, то только в том случае, если ты сам в душе не человек, а зверь, потенциальный террорист... Это трудно понять, но так и есть... И тем более только ненависть и жажда убийства не дает тебе права убить даже террориста... Это кривая дорожка, ведущая как раз к такому же состоянию неуравновешенного психа... Только без обид... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_death писал(а): | Если бы рука и поднялась бы, то только в том случае, если ты сам в душе не человек, а зверь, потенциальный террорист... Это трудно понять, но так и есть... И тем более только ненависть и жажда убийства не дает тебе права убить даже террориста... Это кривая дорожка, ведущая как раз к такому же состоянию неуравновешенного психа... Только без обид... |
А что бы ты сделал если бы на твоих глазах зверски убили бы всех твоих родных и близких а потом появилась бы возможность отомстить??
PS Это просто вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter писал(а): | А что бы ты сделал если бы на твоих глазах зверски убили бы всех твоих родных и близких а потом появилась бы возможность отомстить??
PS Это просто вопрос. |
Вообще-то многие террористы - это те, на чьих глазах были убиты их родные и близкие... И они мстят... Кровь за кровь... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бы сказал, что многие среди них - это как раз грязные наемники, ради денег , а не мести готовые на что угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EviL_DeaD
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! Расстреливать их не надо, их надо сажать пожизненно |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще можно ли противодействовать Злу насилием?
Ведь насилие это и есть Зло... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты задаешь вечный вопрос, можно ли наказывать зло его же методами? над этим вопросом думали многие, еще в древности, но вот я считаю что можно и нужно, ведь только воспользовавшись его методами можно доказать свою силу, его непровату, и возможно только тогда задумаются остальные. Поэтому я считаю что террористов, убийц и других нужно расстреливать, и нужно менять статьи УК РФ, и усиливать наказание, другого пути нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если подставить другую щеку? Думаете не поможет? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|