Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А как насчет сбалансированности классов?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче. да прибудет с нами идеальный баланс.
Уверен, все будет. И никаких таких проблем не возникнет.
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не убедил... ))) Я говорю о случае, когда не вампир нападает на мага, а маг на вампира. О случае наоборот, я и не думал, ибо самоубийц и дураков - нема))) Вот напал на тебя маг, каким образом ты победишь его мозгами??? Я говорю, про такую ситуацию. И кстати, дурак не можеь стать магом вне котегории... Если ты маг вне котегории, это значит, что у тебя есть мозги, ибо ты стал этим самым магом... Так что, ориентироваться он не будет. У него уже все на рефлексах подвешано... Так что... Не убедил)))
na_Тень Сумрака
Активист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы спорите? Сумрак всех рассудит Smile Тем более, что писалось уже неоднократно админами белым по серому: не будет в игре ограничения по категориям. Каждый развивается в доступных его терпению пределах.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нитроген

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитай мой самый первый пост,

там есть слово "Если"
так что я тоже говорю о случае, ( мы стобой спорим об разных вещях)
>))) Вот напал на тебя маг, каким образом ты победишь его мозгами???
в таких случаях умный человек просто возьмет и убежит=))
а если про говорить про игры то раз уж такое и случилось
( хотя я недумаю что высшии маги станут нападать на слабых, зная что они их и
так как тряпок зделают, если последнии всою очередь их на это не справоцируют) надо дать достойный отпор.
>. И кстати, дурак не можеь стать магом вне котегории...
как я помню, то высшими магами не становяться а рождаються,
был только один случий , когда Антона зделал высшим магом Костя.

так что можно быть и дураком и высшим магом, смотря как тебя воспитали
и какое дали тебе образование
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мммммм... То есть, по твоему ты в игре с самого начала станешь Высшим... Конечно нет. Ты должен будешь сам заработать это. Не думаю, что в игре, будет предел у человека, как в книге... Каждый сможет развится с низшего до Высшего... А вот чтоб развиться - нужны мозги!!!
Вика

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниХто и не спорит. Это то, что делает игру интереснее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда разовьёшься - выкинь мозги, а то ещё придёт в голову перса продать!
Нитроген

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PuppetMaster писал(а):
Мммммм... То есть, по твоему ты в игре с самого начала станешь Высшим... Конечно нет. Ты должен будешь сам заработать это. Не думаю, что в игре, будет предел у человека, как в книге... Каждый сможет развится с низшего до Высшего... А вот чтоб развиться - нужны мозги!!!

ты совершенно прав, игру иделают, чтбыбыла какаята цель которую никогда не достигнешь=)) пример тотже БК, цель стать 21 уровнем и стать богом=))
а чтобы было интересней, все будут начинать с низшего=)0
и постепенно раскрывать свои таланты в магии=))

ИЛФА,
а почему сразу продать=))
если хорошо развил то нетт, самому хочеться играть,
а если тупо, то моно и денег подзаработать=))
зачем персу зря пропадать?
Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето уровни идут наоборот
Самый слабый 7 дальше 6 5 4 3 2 1 и наконец самый сильный - вне категорий.
Crisis

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хантер, он имел ввиду градацию уровней БК, а не Дозоров.
К тому же, хочу добавить, на сколько я понимаю, став вне категорий, иной действительно переходит некую черту, но его способности продолжают развиваться, и эта категория отнюдь не является потолком.
Нитроген

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кризис
точно подмечено Wink
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, совершенно точно, окончательного уровня в развитии не будет. И это здорово. Бесконечное РПГ. О чем еще может мечтать Геймер? Razz
Нитроген

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он мечтает о том что в концеконцов он этого конца то, наконец то и достигент=))
о как сказанул то Cool
Hlystya

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал(а):
Ну не знаю ребята не знаю... что это будет за прикол, если оборотень сможет завалить мага вне категорий? Какой тогда смысл в магах вне категорий, если их все подряд ложить будут?
Кстати, никто не заставляет же становится оборотнем, если уж любовь такая к животным, то наверное надо чем-то жертвовать Smile

Ну завалил же Швед Ямайца подсвечником, и ничего)))) Так и хороший оборотень в бою лишним не будет Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_R4z3R

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечго сейчас нио каком балансе сейчас говорить нельзя, согласитесь, сейчас игра всего лишь на тестовом прогоне.А в финальной части игры все скорее всего утресется, понадобится и пушечное мясо и маги, ведь теоретически будут играть в сцепки, даже бригадами,.Квест то один не пройдешь, в отличии от завалить мага 7 левла Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: