Предыдущая тема :: Следующая тема |
Потдерживаете ли Вы отверженных? |
да |
|
50% |
[ 58 ] |
нет |
|
49% |
[ 57 ] |
|
Всего проголосовало : 115 |
|
Автор |
Сообщение |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: ущемление прав отверженных |
|
|
прошу проголосовать потдерживаете ли вы отверженных или нет.
Меня арестовали и сделали "вне закона" за то что я зашел в защиту за Светлых...т.е против Темных, а это карается законом...но я же отверженный и я могу заходить за разные стороны...я хочу что бы администрация игры пересмотрела свое отношение к нам, а для этого нужно потдержка общественности к которой я и обращаюсь.
нас осталось всего одна единственная организация...и не хотелось бы совсем исчезнуть...
слова Фина отражают отношение к нам Цитата: | а кто вас, отверженные, будет защищать ?
вы не из этого мира, весь мир против вас. все законы не подразумевают вашего наличия. третья Сила - Инквизиция, и никто другой. не должно вас быть, как вы этого не понимаете ? вы - уступка админов, отступление от основы, вы, простите за выражение, задумывались изначально в полной попе, и не будет никто ничего менять. вотъ. | ..но мы не собираемся с этим мириться...по крайней мере я лично....
прошу голосовать..хоть это может заставит обратить на нас внимание...[/quote] _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики
Последний раз редактировалось: Магучий Джо (Пн Сен 19, 2005 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отверженных не переношу ещё с беты. Уж очень они любят нападения срывать. Если готовы идти против своей стороны силы - будте готовы быть за ето наказанными. Так что по моему мнению - всё в порядке. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отверженным приходится очень тяжело на протяжении игры ибо они приследуют благородную цель, и эта цель борьба с шакалами.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отверженных не поддерживаю, помоему для их целей достаточно просто не иметь склонности.
но раз уж они есть, то твой случай тем более странный - на каком вообще основании можно судить тех, кто входит за защиту? _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Тигр

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 74 Откуда: здесь столько народу?
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Отверженных не переношу ещё с беты. Уж очень они любят нападения срывать. Если готовы идти против своей стороны силы - будте готовы быть за ето наказанными. Так что по моему мнению - всё в порядке. |
Полностью согласен. Если идёшь против закона - получай люлей от закона. Почему отверженные не должны получать наказание от дозорных? _________________ Я кот и гуляю сам по себе.
Отверженный 6-й уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амурский Тигр писал(а): | Цитата: | Отверженных не переношу ещё с беты. Уж очень они любят нападения срывать. Если готовы идти против своей стороны силы - будте готовы быть за ето наказанными. Так что по моему мнению - всё в порядке. |
Полностью согласен. Если идёшь против закона - получай люлей от закона. Почему отверженные не должны получать наказание от дозорных? |
но мы же в основном заходим за защиту.....а за нападения или присоединение проклятье получаем.....а теперь и за это наказывают...со всех сторон обложили((( _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю тя Джо....отверженным и так не сладко....а злорадство остальных мну не понятно.... _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще не поняла прикола, я помнится тож когда то за тёмных заходила, когда Свет немилосердно шОкалил. Но для этого мы ведь и существуем! Для защиты всех сторон силы.
Но Магучий Джо, хочу заметить, не со всех сторон обложили, ведь теперь мы можем вызывать на дуэли, и это огромный плюс!
З.Ы. не одна а две организации для Отвергов  _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А за что наказали-то, за превышение обороны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая Бесовка Дозоров писал(а): | Ваще не поняла прикола, я помнится тож когда то за тёмных заходила, когда Свет немилосердно шОкалил. Но для этого мы ведь и существуем! Для защиты всех сторон силы.
Но Магучий Джо, хочу заметить, не со всех сторон обложили, ведь теперь мы можем вызывать на дуэли, и это огромный плюс!
З.Ы. не одна а две организации для Отвергов  |
дуэли это конечно хорошо......но этого мало...помог своему..все...24 часа вне игры потому как "вне закона"
а на счет того что мы одни..ето правда Ексилес перешли на темную сторону _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вавилен Татарский писал(а): | А за что наказали-то, за превышение обороны? |
Поясню, их наказывают не за вступление в бой за защиту, а за вступление в бой ПРОТИВ СВОЕЙ СТОРОНЫ СИЛЫ. Всё впоне справедливо. Конечно Фингольфин выразился несколько резко, но по сути он прав. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вавилен Татарский писал(а): | А за что наказали-то, за превышение обороны? |
наказали за то что зходил за защиту Светлых...т.е. против Темных _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая цитата:
- Я давно уже не служу ни Тьме, ни Свету, ни Равновесию, и ты это прекрасно знаешь, Гесер. Я давно уже никому не служу, даже себе не служу. Служить - удел ищущих.
Голос Шиндже был ровен и, казалось, лишен нижних и верхних частот, будто древняя магнитная запись.
Это из книги Васильева "Лик черной пальмиры"
Шиндже в прошлом темный маг, причем не слабый темный маг. Но в данном случае он - отверженный. Так что отверженные имеют полное право на существование. Но смешно наблюдать отверженного в нападении на любого другого Иного. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Вавилен Татарский писал(а): | А за что наказали-то, за превышение обороны? |
Поясню, их наказывают не за вступление в бой за защиту, а за вступление в бой ПРОТИВ СВОЕЙ СТОРОНЫ СИЛЫ. Всё впоне справедливо. Конечно Фингольфин выразился несколько резко, но по сути он прав. |
Законы что ли поменяли? Дайте кто-нить ссылку на первоисточник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дозоры, Гроза в Сумраке — новая многопользовательская бесплатная онлайн игра.
Это мир Иных, описанный С.Лукьяненко в трилогии Ночной Дозор, Дневной Дозор, Сумеречный Дозор.
|
Ни слова про ЛЧП, странно, да? Жду цитат из трилогий. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|