Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ущемление прав отверженных
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Потдерживаете ли Вы отверженных?
да
50%
 50%  [ 58 ]
нет
49%
 49%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 115

Автор Сообщение
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: ущемление прав отверженных Ответить с цитатой

прошу проголосовать потдерживаете ли вы отверженных или нет.

Меня арестовали и сделали "вне закона" за то что я зашел в защиту за Светлых...т.е против Темных, а это карается законом...но я же отверженный и я могу заходить за разные стороны...я хочу что бы администрация игры пересмотрела свое отношение к нам, а для этого нужно потдержка общественности к которой я и обращаюсь.

нас осталось всего одна единственная организация...и не хотелось бы совсем исчезнуть...

слова Фина отражают отношение к нам
Цитата:
а кто вас, отверженные, будет защищать ?
вы не из этого мира, весь мир против вас. все законы не подразумевают вашего наличия. третья Сила - Инквизиция, и никто другой. не должно вас быть, как вы этого не понимаете ? вы - уступка админов, отступление от основы, вы, простите за выражение, задумывались изначально в полной попе, и не будет никто ничего менять. вотъ.
..но мы не собираемся с этим мириться...по крайней мере я лично....

прошу голосовать..хоть это может заставит обратить на нас внимание...[/quote]

Последний раз редактировалось: Магучий Джо (Пн Сен 19, 2005 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отверженных не переношу ещё с беты. Уж очень они любят нападения срывать. Если готовы идти против своей стороны силы - будте готовы быть за ето наказанными. Так что по моему мнению - всё в порядке.
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отверженным приходится очень тяжело на протяжении игры ибо они приследуют благородную цель, и эта цель борьба с шакалами. Embarassed
Блэнг

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отверженных не поддерживаю, помоему для их целей достаточно просто не иметь склонности.

но раз уж они есть, то твой случай тем более странный - на каком вообще основании можно судить тех, кто входит за защиту?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амурский Тигр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Отверженных не переношу ещё с беты. Уж очень они любят нападения срывать. Если готовы идти против своей стороны силы - будте готовы быть за ето наказанными. Так что по моему мнению - всё в порядке.

Полностью согласен. Если идёшь против закона - получай люлей от закона. Почему отверженные не должны получать наказание от дозорных?
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амурский Тигр писал(а):
Цитата:

Полностью согласен. Если идёшь против закона - получай люлей от закона. Почему отверженные не должны получать наказание от дозорных?

но мы же в основном заходим за защиту.....а за нападения или присоединение проклятье получаем.....а теперь и за это наказывают...со всех сторон обложили(((
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю тя Джо....отверженным и так не сладко....а злорадство остальных мну не понятно....
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще не поняла прикола, я помнится тож когда то за тёмных заходила, когда Свет немилосердно шОкалил. Но для этого мы ведь и существуем! Для защиты всех сторон силы.
Но Магучий Джо, хочу заметить, не со всех сторон обложили, ведь теперь мы можем вызывать на дуэли, и это огромный плюс!
З.Ы. не одна а две организации для Отвергов Wink
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за что наказали-то, за превышение обороны?
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая Бесовка Дозоров писал(а):
Ваще не поняла прикола, я помнится тож когда то за тёмных заходила, когда Свет немилосердно шОкалил. Но для этого мы ведь и существуем! Для защиты всех сторон силы.
Но Магучий Джо, хочу заметить, не со всех сторон обложили, ведь теперь мы можем вызывать на дуэли, и это огромный плюс!
З.Ы. не одна а две организации для Отвергов Wink

дуэли это конечно хорошо......но этого мало...помог своему..все...24 часа вне игры потому как "вне закона"

а на счет того что мы одни..ето правда Ексилес перешли на темную сторону
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вавилен Татарский писал(а):

Поясню, их наказывают не за вступление в бой за защиту, а за вступление в бой ПРОТИВ СВОЕЙ СТОРОНЫ СИЛЫ. Всё впоне справедливо. Конечно Фингольфин выразился несколько резко, но по сути он прав.
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наказали за то что зходил за защиту Светлых...т.е. против Темных
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая цитата:
- Я давно уже не служу ни Тьме, ни Свету, ни Равновесию, и ты это прекрасно знаешь, Гесер. Я давно уже никому не служу, даже себе не служу. Служить - удел ищущих.
Голос Шиндже был ровен и, казалось, лишен нижних и верхних частот, будто древняя магнитная запись.

Это из книги Васильева "Лик черной пальмиры"
Шиндже в прошлом темный маг, причем не слабый темный маг. Но в данном случае он - отверженный. Так что отверженные имеют полное право на существование. Но смешно наблюдать отверженного в нападении на любого другого Иного.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):

Поясню, их наказывают не за вступление в бой за защиту, а за вступление в бой ПРОТИВ СВОЕЙ СТОРОНЫ СИЛЫ. Всё впоне справедливо. Конечно Фингольфин выразился несколько резко, но по сути он прав.

Законы что ли поменяли? Дайте кто-нить ссылку на первоисточник
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дозоры, Гроза в Сумраке — новая многопользовательская бесплатная онлайн игра.
Это мир Иных, описанный С.Лукьяненко в трилогии Ночной Дозор, Дневной Дозор, Сумеречный Дозор.

Ни слова про ЛЧП, странно, да? Жду цитат из трилогий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: