Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Списки качков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
Топор писал(а):

Я против превращения стукачества в один из вариантов прокачки, поскольку он ничем не лучше всех остальных.

Игрокам дают выбор, воспользоваться этой функцией или нет. Стимуляция процесса это хорошо и разве Инквизы говорили, что будут экспу начислять?

А разве это может быть только экспа? Васюган, помнится, деньги просил на такси, а еще лучше - машину, по сути своей - индивидуальный телепорт. Это разве не получение игровых преимуществ неигровыми методами?
И покажи мне того, кто откажется... Если найдется хоть один из тех, кто публично сдавал "спортсменов" и откажется от вознаграждения - я возьму собственные слова назад. Но, увы, таких не будет. Точнее, сказать-то, может, и скажут. Но "поощрение" возьмут.
Skalp

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм читал с 1 страницы .. на 14 лопнуло терпение... Smile
В общем сделал вывод (по результатам Обнуления) Все ж Светлых качков большеSmile
Народ там меня проверьте на качSmile Чтоб хоть знал есть спорные моменты али нетSmile А то даже интересно стало со всеми вашими рассуждениями и выкладками, ну очень любопытно мож и в мои бои затесался качSmile

p.s Про случаи шОкализма прошу не напоминатьSmile ибо уж очень 4 уровни надоели (в основном шакалил на них, сам я 5 ) особенно Dito, и Дарующий забвение надоели... Smile

p.p.s Хм поздравьте меня первый раз с начала релиза арестовали http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=case&cid=2662 Smile Долго я этого добивалсяSmile

За ранее благодарюSmile
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты темный? Темный, значит не качок Laughing Laughing
А был бы фЭЭчкО - был бы качком стопроцентным.. Rolling Eyes
Skalp

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Логика убийственная) Хотя и справедливая Smile
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):

А разве это может быть только экспа? Васюган, помнится, деньги просил на такси, а еще лучше - машину, по сути своей - индивидуальный телепорт. Это разве не получение игровых преимуществ неигровыми методами?
И покажи мне того, кто откажется... Если найдется хоть один из тех, кто публично сдавал "спортсменов" и откажется от вознаграждения - я возьму собственные слова назад. Но, увы, таких не будет. Точнее, сказать-то, может, и скажут. Но "поощрение" возьмут.

[censored], читай мои посты внимательно Laughing или используй цитаты! Я НЕ ПРОСИЛ деньги на такси. просто когда сказали что дадут недельный проездной на троллейбусе, я предложил проездной на такси (так как я пешком бегаю быстрее троллейбуса) заметь предложил. Про МАШИНУ я ни проронил ни слова. да и если разговор зашел в тему "получение игровых преимуществ неигровыми методами" то что ты скажешь о тех кто будет покупать эти МАШИНЫ за реальные деньги вообщем это уже совсем другая история..
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp писал(а):
Мдя... Логика убийственная) Хотя и справедливая Smile

Главное, чтобы убийственной по отношению фЭЭчко была, а не к нам.. Rolling Eyes
ВасЮГаН писал(а):
[censored]

Правила поведения на форуме Dozory.Ru писал(а):
Не допускаются

* Мат, в т.ч. в завуалированной форме.
* Высказывания нецензурного и ненормативного характера.

Эт так, к слову Wink
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):
[ да и если разговор зашел в тему "получение игровых преимуществ неигровыми методами" то что ты скажешь о тех кто будет покупать эти МАШИНЫ за реальные деньги вообщем это уже совсем другая история..

Что касается этого вопроса, то некотрое время назад Инквизиторы гордились тем, что в Игре нет - и не будет(!) продаж игровых преимуществ за реальные деньги. Видмо, их точка зрения изменилась.
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё естественно - админы тоже кушать хотят... Надо оплачивать хостинг, покупать сервера и прочее... Ежеди каждый качает по 3-4 гига в месяц, представьте, сколько нужно им платить за трафик... Как нач. отдела IT я их понимаю...
Но как бы не скатиться в другую крайность - а то появятся орден Мерседес, орден Внешторгбанка , или орден какой нибудь страховой компании... Ведь ждя них даже плата за орден в 500-1000 баксов в месяц - это не деньги... Ну и маркетинговые ходи - типа "игрокам в Дозоры скидка 5 % при заключении договора, а членам Ордена - 10 процентов" - будут...
Ах да, как же без МТС! Братства Джинс - звучит!
Я очень надеюсь, что до такого не дойдет.
Волосатый Шпион

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 15 число

http://game.dozory.ru/cgi-bin/chat.cgi?rm=combat&combat=502827
http://game.dozory.ru/cgi-bin/chat.cgi?rm=combat&combat=502943
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять мой бой за кач выложили......посмотри повнимательнее на бой и увидишь что вамп пытался меня убить всеми ему доступными средствами!!!!
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел еще одного качка... Он даже сам признался в каче
http://terkin.stsland.ru/ka4ok.JPG
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):

Ага, подмена ауры и впрямь рулит.. Rolling Eyes
na_Алеksандр Белов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grafjkl и nekromant-nekrofil2 продолжают кач-кач. Логи уже скидывать не буду, т.к. отослал в инквизицию. Просто, чтоб внимание обратили.. Rolling Eyes
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
ВасЮГаН писал(а):

Ага, подмена ауры и впрямь рулит.. Rolling Eyes

Согласен. Скрин можно подделать или подменить ауру. Но логи ты не подменишь Wink
Stam

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=14&sm=09&sy=2005&user_id=60810&user_type=A&rm=view
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=11&sm=09&sy=2005&user_id=60810&user_type=A&rm=view

Danco <-> Убийца лягушек
Za 11 i 14 chislo. Ne mnogo boev? Smile Za 14 - yavniy kach - kajdie 15 minut Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 40, 41, 42  След.
Страница 20 из 42

Перейти: