Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | месяц. для самых активных деятелей - неделя-две. |
Я не самый активный, но за неделю 50 нападений легко набираю А активные по сотне наверное.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Ветерок даходчива обьяснил  |
Тогда сидеть будешь. И не жалуйся, что много))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Тогда сидеть будешь. И не жалуйся, что много))) | Stanislav уже много раз говорил, что готовится система при которой сидеть за преступления не будут или буду очень мало, а будут понижаться характеристики персонажа. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, будет ходить с пониженными статами. Только вот если иных Иных от нападений не может удержать лишение тела, не уверен, что удержит снижение статов... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Значит, будет ходить с пониженными статами. Только вот если иных Иных от нападений не может удержать лишение тела, не уверен, что удержит снижение статов... |
Меня и снимание лвлов не удержит  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Значит, будет ходить с пониженными статами. Только вот если иных Иных от нападений не может удержать лишение тела, не уверен, что удержит снижение статов... | Ну и хорошо. Пусть нападают - это хорошая игровая функция. Только вот с низкими статами мешать играть другим законопослушным Иным они будут меньше. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Ну и хорошо. Пусть нападают - это хорошая игровая функция. Только вот с низкими статами мешать играть другим законопослушным Иным они будут меньше. |
Боюсь, что тогда они станут нападать на тех законопослушных иных, кто слабее по уровню... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Боюсь, что тогда они станут нападать на тех законопослушных иных, кто слабее по уровню... | А смысл? Ведь нападают ради опыта или ради спортивного интереса, удовольствия. А какое удовольствие победить слабого и получить от этого несколько единиц опыта?
Ваш вариант развития событий конечно будет иметь место быть, но я уверен он будет весьма редким на практике.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Faith писал(а): | Боюсь, что тогда они станут нападать на тех законопослушных иных, кто слабее по уровню... | А смысл? Ведь нападают ради опыта или ради спортивного интереса, удовольствия. А какое удовольствие победить слабого и получить от этого несколько единиц опыта?
Ваш вариант развития событий конечно будет иметь место быть, но я уверен он будет весьма редким на практике.  |
А какое удовольстве они получают сейчас? Господин Инспектор, посмотрите и проанализируйте логи нападений. Процентов 20 нападений и заключаются именно в нападениях на младших по уровню.  _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чушь... _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче с первым понятно, а насчёт молчанки. Ветерок выскажись. _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|