Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: Предложение по дело производству и правило наложение бана. |
|
|
Предложение по делу производству.
Так как порой на одного Иного накапливается огромное количество преступлений, и ему один за другим дают сроки...это не есть гуд. Так он не может вообще играть в принципе, я же предлагаю сделать следующее:
Когда на одного Иного набираетсябольше 40-60 преступлений (вопрос о количестве преступлений и о их ввиде нужно соглосовать) юрист Дозора собирает все преступление в одно дело (для этого надо сделатьфункцию "Прикрепить все преступления к делу") и передаёт Инквизиции, после чего у нарушителя снимают один уровень.
Пример:
Вася печкин, слуга тьмы, мг2 после приговора становится Вася печкин, слуга тьмы, мг3.
Насчёт молчанок же. предлагаю следующее правило их наложения.
За флуд\флейм впервый раз накладывать молчанку на 5 минут, второй раз на 15 минут, третий раз на 1 час
За Оскорбления/Недостойное поведение первый раз 10 минут, 2 раз 30 минут, третий раз 1 час
За Мат первый раз 15 мин, второй раз 1 час, третий раз 2 часа
За Спам на 24 часа!
я предлогаю. такое кол-во времени из-за того что многие накладывает. либо слишком долгий срок, либо слишком короткий.
Высказывайтесь.
 _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снятие уровня не есть харашо. Лучше уж как счас _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предложение дельное ,иной задумается следующий раз прежде чем нападать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, к черту.
А то бред - на 1 ур, снизят до 2-го, это получается сколько потеряет атакующий? неее, бред, лучше как щас. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в таком случае все дела будут только о снятии уровней, Грифон, ты сам этого не понимаешь чтоли ? _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если тока снимать % от опыта: там 5-10% - максимум до чего идею можно довести _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что я могу сказать....................................
АффтАр, выпиЙ..........сам знаешь что  _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | Если тока снимать % от опыта: там 5-10% - максимум до чего идею можно довести | А если фейка здаёцца. То преступление как бы есть но урона нет. Я нипалучаю никакого опыта. А по приговору у меня его снимут за это нападение????!!!! Бред _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем нападал? Кстати я так понял, что снимают тока за туеву кучу нападаений, там >50... А не за каждое нападаение.
2Alkaёd, ага и Убий себя сам знаешь как  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а, так он НД-шник. тогда понятно о чём он думает,
[censored] тебе, если так, давайте тогда так ещё сделае, у светляков, будем собирать дела связанные с тем, что они защищаються, наберёт ДД 50 дел, и тоже левак срежет.......... Для баланса в игре........... _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | А зачем нападал? Кстати я так понял, что снимают тока за туеву кучу нападаений, там >50... А не за каждое нападаение.
|
месяц. для самых активных деятелей - неделя-две. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | А зачем нападал? Кстати я так понял, что снимают тока за туеву кучу нападаений, там >50... А не за каждое нападаение.
2Alkaёd, ага и Убий себя сам знаешь как  | У каждого разный стиль игры кто то качаецца а кто та нападает. Всё равно снятие опыта как наказание это бред. В реале с тебя ничё не снимут если ты совершишь нападение _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прниципе ожно снимать 10-20% процентов экспы у персонажа. _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За игровые преступления, т.е. за те которые являются неотъемлемой частью геймплея, опыт сниматься не будет.
Опыт снимается только за неигровые преступления, т.е. за те которые портят геймплей.
Вопросы еще есть? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок даходчива обьяснил  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|