Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Намтар Тёмный

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ж_е_н_ё_к писал(а): | У мня конечно часто бывают криты под 40, но у некросов таких критов 2-3 за ход. Плюс некритованный удар, тож не очень приятно. |
А ты с цепным бегаешь?
Вообще есть странные вещи. Например, если кастануть на себя щит мага, то некрос пробивает хуже, несмотря на то, что в щите защиты от инферно нет. А вот если кастануть на противника слепоту, проклятие, а на себя сферу и щит, то на критах цепником это не сказывается.
Если раньше я только дуэлился, то со вчерашнего дня у меня нет другого выхода, кроме как лезть в "мясо".
Потому, что (делая скидку на мой путь развития, при котором на пятом фаера у меня не будет, а только вифлиемский огонь. Это для того, чтобы на ВК иметь 4 полных школы, включая универсальную, плюс одну пятого уровня):
- с обормотом дуэлиться - безнадёга;
- с вампиром нельзя - их у светлых нет;
- ведуны - не соглашаются (была только одна дуэль с "перворожденным", за что ему спасибо);
- с кудесом - напрасная трата времени, т.к. силы абсолютно равны;
- с колдуном без фаера и цепника - см. кудес;
- с некросом - ну, вы и сами все знаете,
- с фаербольщиком - без комменатриев....
Я не жалуюсь. Все равно пройду, благо до второго АПа осталось ~200 опыта. Просто жаль, что пропустил одну неделю игры, когда все было понятно и было реально пройти весь пятый с вифлиемом, просто учитывая личный опыт из беты и здравый смысл.
P.S. Жаль, что администрация проекта делает всё возможное для того, чтобы все нарушали правила, которые они сами и придумали.... _________________ Магия - не соревнование силачей, магия - это искусство (c) Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Намтар Тёмный писал(а): | Это для того, чтобы на ВК иметь 4 полных школы, включая универсальную, плюс одну пятого уровня) |
Скажи честно, ты действительно надеешься дойти до ВК ??? _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Намтар Тёмный

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФТОП:
Allexandr писал(а): | Скажи честно, ты действительно надеешься дойти до ВК ??? |
Естественно) Я никуда не тороплюсь, да и игра, сама по себе, мне нравиться
А чем вызван такой вопрос???  _________________ Магия - не соревнование силачей, магия - это искусство (c) Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто честным образом ты за полгода ВК не станешь _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Намтар Тёмный

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФТОП:
Allexandr писал(а): | Просто честным образом ты за полгода ВК не станешь |
Повторюсь, я никуда не тороплюсь. Не стану за полгода, ну и пусть. Да хоть через два года дойду до ВК, не в этом ведь дело. И кач не является смыслом игры для меня. Интересны именно дуэли с живыми соперниками, придумывание и проверка различных тактик ведения дуэлей. Но с нововведениями они (дуэли) стали для меня бессмысленными. По крайней мере на пятом уровне.
P.S. Полное отсутствие шансов на победу в дуэли не может радовать... А на выработку и обкатку командной тактики нужна, в первую очередь, непосредственно сама команда). А её я вижу сейчас только у НД, куда, по очевидным причинам, я попасть не могу). _________________ Магия - не соревнование силачей, магия - это искусство (c) Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня я снова стал вампиром четвертого уровня... первые впечатления от боя.... ужасны, если раньше аналогичный удар когтями выбивал из мага по 20 хелсов по сфере без крита, то сейчас это 14 критом по магу без сферы!
Нет я конечно понимаю, что когти надо было порезать,
НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!
Хоть обнуляйся второй раз за две недели с четвертого уровня ;[[[ _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ещё кол-во критов зависит от самого закла... видимо, когти так устроены, что с большим навыкам у них очень много критов. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно..... похоже урон зависит еще и от концентрации врага(!!!) ибо после устрашения дело пошло гораздо лучше... интересно... _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
И после слепоты тоже удары помощнее. |
|