Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
История вашего ника.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_ipro

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IIISeRgAnTIII писал(а):
... а III по бокам, кто видел погоны старшего сержанта, меня поймёт.

хм... кто видел погоны старшего сержанта, тот поймёт што ты их не разу не видел... или забыл Laughing
три лычки у сержанта, у старшего одна, но широкая, Twisted Evil без обид...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hambut Bulge

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник - это перевод моего имени и фамилии на хоббитский по Толкину Very Happy
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня имя Тимофей, Тима. искал длинный ник,звучный, чтоб на Т начинался=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В далекие-далекие времена (лет эдак 8 назад) была такая игра Warcraft II: Tides of Darkness (если не ошибаюсь). И вышел к ней ап под названием Beyond the Dark Portal. В нем появились несколько ролевых героев которые в каждой миссии должны были что то делать. Одной из героинь была эльфийка Alleria.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тогда Bloodrayne на аватке?))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):

Ну во превых где я спустя столько лет настоящую Аллерию из древнего воркрафта найду, а во вторых глянь на на мой игровой профиль...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
v i p

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

патамушта эротичный...
а кахда-то был основной перс millo, патамушта минья все зовут миллер =) а miller был забит и этот хад не играет воапще ...
LiveR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда то давно.у меня был ник Leviathan. Но как то раз играя в Moorhun. Я понял что мой ник не помещается в небольшую строку рекордов. Так что после недолгой игры словами, я пришел к названию своего любимого продукта, Ливеру Smile . Так он за мной и закрепился .
Twilight Walker

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой ник означает Идущий в сумраке просто и с игрой связано Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Feer

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ещё бональнее хотел быть Fear, что значет ужас, но по не внеметельности вЪёл Feer теперь под ним живу и не растроин тоже не плохо Very Happy
Feer

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каприкорн писал(а):
Поскольку большинство ников, которые я вводил, были уже заняты, выбрал первое, что бросилось в глаза (это был договор с фирмой, название у которой было Capricorn Ltd). Судьба ника была определена! Каково же было мое удивление, когда я залез через неделю в англ. славарь и узнал, что каприкорн в переводе с английского означает козерог! Sad

Чтот=Ты имеешь протев козерогов ??? Хитрый и ловкий бог ,правдо со своей хитростью и с тал козерогом Very Happy
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Trankvilizator писал(а):

Ну во превых где я спустя столько лет настоящую Аллерию из древнего воркрафта найду, а во вторых глянь на на мой игровой профиль...

пять секунд... глянул. и че там надо было найти? там кроме твоего др и колва твоих сообщений (6) не нашел...
Лампир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лампир - это мифический полукровка. Так его назвали в библии. Сын простой женщины и вампира. Поэтому он обладает сверхъестественными способностями, превосходя других вампиров.
Его считают борцом со злом Twisted Evil
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот - потому что в жизни такой погон, А Мартавский - потому что рожденный в марте = )
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в детстве книшку читал про ковбоев))) вот как то в памяти засел этот персонаж...его так индейци звали )) Магучий Джо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: